|
да зря вы не втыкнули координаты в фотки, я прочесал файл координат в exif нету (( надежда только что кто-то узнает. С мусорами связываться безпонту, сами пытались найти телефон лет 7 назад, жена писала заяву, заплатила 400грн за "услугу нахождения по сотовым вышкам" и больше мы тех мусоров не видели и не слышали.
если бы его фотку показали по новостям, точно бы нашелся
Если есть возможность найти телефон где нужная информация, то почему не воспользоваться. Удачи в поисках, жаль это типа не знаю.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
стало интересно, почему столько негативного посыла?
может человека совесть мучает, а он не знает как вернуть его, зайдет сюда и решит две проблемы одним махом.
один раз вернул вещь посредством форума бесплатно, хоть меня сами отблагодарили. уверен не один я. в теме "находки" люди золото возвращают. мой телефон не так много для меня значит, хоть и ругаю себя за разгильдяйство.
мне неприятно когда пишут "а вы уверены на 100% то что пишет тс это правда" я законопослушный граждан в первую очередь. человек чести или рыцарь круглого стола, как вам угодно. у меня есть доказательства, фотографии которые в этом "посте" сделаны именно с моего телефона.
Дважды в жизни сталкивалась с комбинацией "мобильный+милиция". Первый раз дочерь в посеяла тел в классе. Тупо оставила на парте. Вспомнила через 5 минут. Обидно было не из-за телефона, а из-за того, что "свои" помыли... Написали заявление, оплатили грн 200-300 за "постановку на поиск".. Телефон вернули через неделю...Отблагодарила за результат....
Второй раз телефон у дщери потерялся-упал-сперли из кармана (необходимое подчеркнуть) в институте...Махнули рукой - купили новый. Через пару месяцев звонок из райотдела - нашли! Сами! Отдали без денег! В обмен на заявление о пропаже! Вот такой сюрпрайз....
Так что может стоит попробовать?
Социальные закладки