Raptor,
уникальный метод: не пользоватья мобилкой вообще :)Есть какие-то предложения относительно инных форм протеста?
Ведь есть извечно русское "ХОТЬ ЧТО-ТО"
Я вот продал свой телефон по необходимости, но теперь покупать как-то и не хочется.
|
Raptor,
уникальный метод: не пользоватья мобилкой вообще :)Есть какие-то предложения относительно инных форм протеста?
Ведь есть извечно русское "ХОТЬ ЧТО-ТО"
Я вот продал свой телефон по необходимости, но теперь покупать как-то и не хочется.
sfsdfsdfs
Raptor,Тебе же выше объяснили:Еще последний "ненужный" совет - меньше агрессии и важности, ибо к посетителям я смотрю уважение отсутствует напрочь:
И ещё: "Отучаемся говорить за всех" ©Сообщение от VOD
Если тебе показалось, что уважение отсутствует к тебе, это не значит, что это применимо ко всем остальным посетителям форума. Может, сначала у них спросим, прежде чем делать столь глобальные выводы?
Я здесь администратор вообще-то. Поэтому насчёт технических вопросов и всевозможных шуток по их поводу имею полное право решать, что уместно, что нет.Почему-то ты намеренно пытаешся утвердить себя как лидера в данном обсуждении.
Я бы тебе мог процитировать реакцию другого администратора на твой пост про "умею ломать php базы" и дальнейшие посты...но не буду. Он, если захочет, сам выскажется. Скажу только, что она была ещё резче, чем моя.
Ну да, не флэшмоб. А что это в таком случае, если определённое количество незнакомых людей в определённое время делают одно и то же? А, ну да, это протест, мобильная революция. :kos:2. Это не "флэшмоб"... Так кто же здесь идиот?
А по сути - обычный флэшмоб. С претензиями.
Сидит бегемот в болоте, п@кает и лопает пальцем пузыри. Подходит крокодил:А по сути - обычный флэшмоб. С претензиями.
- Идем жаб в грязь втаптывать.
- Ну вот, сейчас все брошу и пойду фигней страдать...
Lray,Наверное, показалось...Если тебе показалось, что уважение отсутствует к тебе
Как ты думаешь, это влияет на уровень твоей самооценки? :napoleon_nah:Я здесь администратор вообще-то.
Я думаю администратор посетителей должен обламывать корректно, иначе, поверь возникает желание нагрубить и больше сюда не заходить. Тем более после того как я был не правильно понят и сказал о том, что это была шутка. Но складывается такое ощущение, что мирное прибывание посетителей на форуме тебя не устраивает и ты постоянно пытаешся меня в чем то "продуплить". Пытаешся самоутвердиться? О, поверь, я не тот с кем у тебя это получится. Поэтому, давай прикратим этот безсмысленный разговор и каждый останется при своих.
Иначе, твоя заинтересованность в продолжении конфликта будет очевидна... :angr:
Вот честно, мне нечего больше сказать.
Raptor,
Я же говорил выше - прежде чем искать соринку в чужом глазу, не мешало бы разобраться с брёвнами в собственном. Если таки показалось - борись со своими глюками в одиночку.Наверное, показалось...
Моя самоооценка как была, так и есть.Как ты думаешь, это влияет на уровень твоей самооценки?
Твои посты на неё никакого влияния не оказывают, и, судя по всему, не окажут.
Сложно это было сразу сказать вместо написания всяких тирад?Тем более после того как я был не правильно понят и сказал о том, что это была шутка.
Если бы ты сказал, что ты неудачно пошутил и дело на этом закончено - отношение к тебе было бы совершенно другое.
За счёт чего? За счёт тебя и твоих разговоров? Да ты этого и близко не стоишь, уж поверь. :kos:Пытаешся самоутвердиться?
"Иногда лучше жевать, чем говорить" ©Вот честно, мне нечего больше сказать.Если я тебе скажу, что ты мне в ХХХ не впился, тебя это устроит? Если да, то избавь меня от своих морализаторских поучений и тирад.Иначе, твоя заинтересованность в продолжении конфликта будет очевидна...
З.Ы. Фог! Я на пару суток того...Экслер таки приехал, террористы не причём...мы гуляем.Чуть что, звони.
Вот теперь, сынок ты разозлил меня по-настоящему...Если я тебе скажу, что ты мне в ХХХ не впился, тебя это устроит?
Учись отвечать за свой базар, посмотрим насколько ты крут за пределами форума...(Лови личный мэсэдж)
Очередная неудачная шутка... :?Сообщение от Raptor
Блин, ну и развели же вы тут бардак :)
Эта тема должна была быть закрыта сразу же после открытия, а лучше с удалением поста как спама.
Раптор может сам по себе и не спамер, а очень даже из добрых побуждений, но то что он делает - всё таки спам.
В общем, вы из ерунды делаете чёрт знает что.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки