Не спорю.Но речь идет об ее фотографии-это удивляет.Видимо,уже додумались до рентгена ауры,или шарлатаны решили подзаработать на этом?Сообщение от ShuSha
|
Не спорю.Но речь идет об ее фотографии-это удивляет.Видимо,уже додумались до рентгена ауры,или шарлатаны решили подзаработать на этом?Сообщение от ShuSha
таки додумались. Но, честно говоря, не думала, что в Одессе такое есть. Нам на парах долго распрегали, что это новая разработка и что единственный прибор находится в КиевеСообщение от Angel Fly
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
что , вам жалко рассказать что это??? (((
Аурой в эзотерике называют расцвеченное энергетическое поле человека, созерцать которое в состоянии только избранные.
А вообще это электромагнитное излучение излучаемое клетками человеческого (и не только) организма.. теоретически
А как оно на самом деле... хто его знает
Последний раз редактировалось ShuSha; 06.11.2006 в 18:02.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну правильно, как видеть - так можно, а как сфотографировать - так розыгрышСообщение от Angel Fly
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
...все в состоянии)...только надо сначало себя вычистить...Сообщение от ShuSha
dyra Могу подправить ауру.
...это пройдёт незаметно само
всё правильно
ну определения придумывала не я. так что все может быть. не спорю )))Сообщение от atOM
Наконец.Не поверите - есть. В "Терра инкогнита" на углу Ленина и Жуковского.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
закрывайСообщение от colocol
![]()
Сов. Армия / Еврейской, вроде "Логос" магазин называетсяСообщение от colocol
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
У меня на работе в соседках "народная" целительница-гадалка с ноутбуком. Так она делает ауру в 3D.
Если есть лишние деньги-обращайся.
Сержик, привет!
Никто не пытался сравнивать "фото ауры" с ЭЭГ, термограммой или другими земными методами исследования?
Сейчас уже нет. А в прошлом году БЫЛОСообщение от Sanches
! Я лично делала фотографию своей ауры
. Это можно было сделать в магазине "Терра инкогнита" на ул. Жуковского 17 (подвал на углу ул. Ришельевской). Уже даже и не помню сколько это стоило. Там разница была в 20 гривен в зависимости от того чтобы тебе толково рассказали все по твоей ауре, либо на 20 гр. меньше, если будешь разбираться самостоятельно. Фотку ауры клеили на специальный лист с пояснениями, писали твоё имя и дату. Сама фотка стоила примерно 80 гр. Перед фотографированием нужно было снять с себя всё золото, одежду со змейками (металлическими кнопками, застежками), т.е. со всем что могло бы повлиять на цвет и состояние вашей ауры. Это (фото) делалось в самой дальней комнате магазина за ширмочкой, там где сейчас гадают на картах Таро. А вот куда сейчас они переехали, кто знает. У меня где-то валялся номер мобилы этой женщины, которая делала фото ауры, если найду, напишу его в этой теме.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в Фотошопе могу нарисовать кому угодно какую угодно ауруСообщение от colocol
Всё же интересно, на что оно похоже?
Т.е. какой физический метод взят за основу?
80 грн стоит фото ауры
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Выглядит как обычное твоё фото, только сильно затемнённое, короче: твой тёмный силуэт, а вокруг тебя, вокруг головы, туловища (до пояса снимают, так что до половины туловища) вокруг плеч и рук, и даже само твоё туловище, особенно в районе сердца - это всё разноцветные пятна, которые показывают что ты есть на самом делеСообщение от Мaксим
). Как-будто кто-то раскрасил твою испорченную тёмную фотку. Вот как это выглядит!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Фух. Так это термограмма обыкновенная.
Врядли,
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Т.е. ты сравнивал?Сообщение от colocol
![]()
Социальные закладки