|
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Лжа, как ржа. Тлит.
что то мне не всё понятно.Сердиченко Петр Владим. из доброго самарянина знаком всем.имеет даже какие то отличия мирские и будет такое делать. Он очень и очень мудрый в этих вопросах человек. А рождественские дни видели в сквере Гамова каждый год в течениилет 7?))) Это не унижает Агафангела... А там людей бывает столько, что по Мельницкой не проехать нормально и дежурит ГАИ. Посмотрите репортажи об этом на одесских сайтах. или наберите в поиске--- Народная церковь Одесса. Бред несёт агашка.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 20:16 ----------
Агафангел несёт разделение
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 20:24 ----------
справка. Сердиченко П.В.-епископ,почти с 30 летним стажем, был зам.Епископа Украины ХВЕП, зам.Епископом России, открывший десятки церквей.Мудрый.Знаком со многими известными политиками.Евангелист. Это основное.
умка говорите?))).наверно нет.....но поумничать можно постараться))) вот потому люди и приходят в протестантизм-здесь их не считают биомассой
вступать в глупые диспуты не намерен
а вы верующий?))) Во что?))) в кого?))) В кирюху в агашку. читал интервью с последним и понял-он не в себе. тему закрыл для обсуждения
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 20:44 ----------
как написано-глупых споров удаляйтесь....я с вас смеюсь
За продолжение личной переписки последуют гонения
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ок
По теме. Вот начинаю думать. А может все таки прав Агафангел? Что просит не проводить Театрализованное представление "Распятие" в Одессе. Ведь у организаторов (наверно) благие намерения. А сбежится всякая нечисть, бесноваться начнет. Так они на своих стадионах собирается, по квартиркам, еще где то. А так на тебе, прямо в центре города. Еще начнут хари кришна петь, или еще чего в таком роде.
ndin, а мне вас жаль.
[MOD] цитирование модераторского тега
Последний раз редактировалось grremlin; 23.04.2013 в 20:01.
Социальные закладки