девочки всем огромное спасибо, за помощь и советы. Нога у котика сдулась, думаю это к лучшему. Ночью где-то 1:00 у котика началась истерика, крики были на всю квартиру, мы живем на первом этаже, он обшкрябал все двери, а особенно входную, так сильно просился на улицу, бегал и так сильно мяукал, обкакал и обписял (мой муж "очень" счастлив) весь белый диван, мы его только купили, это продолжалось до 04:00 утра, в руки не давался, шипел, кусался, очень сильно царапался. Я его накормила, съел очень много, оставила на кухне, а он выпрыгнул в окно, я следом выбежала в 04 утра во двор, бегала с фонариком ловила его, а он получал удовольствие, начал обкатываться в пыли, прыгать из куста в кустик, вообщем поймать я его так и не смогла, утром как ни в чем не бывало приковылял где обычно кормим котиков других, я вышла кормить, он меня как увидел залез в соседний палисадник (там никто, не живет, а забор высокий) на кыс-кыс он пришел, сидел и смотрел, даже на мясо не пришел. С далека осмотрела лапку, вроде нормально, не опухла, он даже на нее наступает, но там ведь еще швы, и она очень грязная, уехала на работу, попросила соседку, которая также кормить котов, если сможет поймать его, но есть ли смысл??? если он опять устроит такую ночь, соседи (которые не любят животных) напишут на меня заявление в милицию)))) Очень переживаю за котика, хочеться помочь ему, может кто-то будет ехать в НД, поможет его отвезти туда, готова помогать на содержании. Люди, помогите советом!!!!
Социальные закладки