Тема: котик Сережа в клинике Дар, помогите!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Nastacia
    девочки всем огромное спасибо, за помощь и советы. Нога у котика сдулась, думаю это к лучшему. Ночью где-то 1:00 у котика началась истерика, крики были на всю квартиру, мы живем на первом этаже, он обшкрябал все двери, а особенно входную, так сильно просился на улицу, бегал и так сильно мяукал, обкакал и обписял (мой муж "очень" счастлив) весь белый диван, мы его только купили, это продолжалось до 04:00 утра, в руки не давался, шипел, кусался, очень сильно царапался. Я его накормила, съел очень много, оставила на кухне, а он выпрыгнул в окно, я следом выбежала в 04 утра во двор, бегала с фонариком ловила его, а он получал удовольствие, начал обкатываться в пыли, прыгать из куста в кустик, вообщем поймать я его так и не смогла, утром как ни в чем не бывало приковылял где обычно кормим котиков других, я вышла кормить, он меня как увидел залез в соседний палисадник (там никто, не живет, а забор высокий) на кыс-кыс он пришел, сидел и смотрел, даже на мясо не пришел. С далека осмотрела лапку, вроде нормально, не опухла, он даже на нее наступает, но там ведь еще швы, и она очень грязная, уехала на работу, попросила соседку, которая также кормить котов, если сможет поймать его, но есть ли смысл??? если он опять устроит такую ночь, соседи (которые не любят животных) напишут на меня заявление в милицию)))) Очень переживаю за котика, хочеться помочь ему, может кто-то будет ехать в НД, поможет его отвезти туда, готова помогать на содержании. Люди, помогите советом!!!!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ой,нужно показаться врачу-отек это очень плохо и тянуть с ним еще хуже и дороже будет. Может попробовать все-таки хотя бы на пару неделек под наблюдение врачей в клинику,хотя бы в НД ( пусть далеко,но надежно под присмотром).И просить помощи на это время на лечение.
    А стерилизованный одноглазик рыжий с НП,что котик или девочка? Вы хотите выпускать во двор?
    котик мальчик, хотим оставить у себя, у нас первый этаж и есть свой палисадник, думаю ему понравиться))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Ловите кота, иначе у него может разорваться шов. От истерик дайте валерьянки в таблетках (1-2), через полчаса будет спать (можно дать Кот-Баюн, тоже неплохо помогает)

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Очень плохо, что кот убежал. В свете опухания свежепрооперированной лапы, спицы в ней, жары на улице, "гуляния" котов и "стрелка" в Вашем районе исход такой ситуации может быть непредсказуемым. Кот должен быть изолирован и находиться под контролем врачей. Именно поэтому мы держим травмированных животных в клиниках и платим деньги за передержку.
    Кота надо ловить!
    Есть "Кот Баюн", есть переноска, могу помочь в отлове.
    Последний раз редактировалось Osa2; 22.04.2013 в 10:10.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Да, и по поводу стрелка: пулю в пакет, - и в милицию СРОЧНО заявление писать: стреляли из запрещенного оружия, (это не разрешеная пневматика, металлическая пуля самопальная, то-есть, статья "хранение и применение огнестрельного оружия" НАЛИЦО!!!! В милиции копия заявы остается у Вас, с описанием пули и всего остального, и квитанция о получении от Вас заявления. Основной пункт -применение огнестрельного оружия, за ним уже "паровозом" - ст.299.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Очень плохо, что кот убежал. В свете опухания свежепрооперированной лапы, спицы в ней, жары на улице, "гуляния" котов и "стрелка" в Вашем районе исход такой ситуации может быть непредсказуемым. Кот должен быть изолирован и находиться под контролем врачей. Именно поэтому мы держим травмированных животных в клиниках и платим деньги за передержку.
    Кота надо ловить!
    Есть "Кот Баюн", есть переноска, могу помочь в отлове.

буду признательна за помощь в отловке котика, смогу после 18:00? а у Вас как получается?

7. Вверх #27
    Большое сердце
    да...слов нет,а как же вы хотите себе оставить если он больной сбежал от вас, на 1 этаже и окна без сеток? А он стерилизован, может гулять рвался? Оставить такого кота с такими проблемами на улице...а если не словите? Он сейчас в стрессе от всего- и от боли может быть . и от перемены места обитания.Ловить нужно наверное с сачком..

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    да...слов нет,а как же вы хотите себе оставить если он больной сбежал от вас, на 1 этаже и окна без сеток? А он стерилизован, может гулять рвался? Оставить такого кота с такими проблемами на улице...а если не словите? Он сейчас в стрессе от всего- и от боли может быть . и от перемены места обитания.Ловить нужно наверное с сачком..
    это дворовой кот и в 04 утра стоял такой крик от него, никаких успокоительных дома нет, а про форточку я вообще забыла, далеко он не убежал, сидит во дворе, вечером попробую поймать, просто чтобы лечит кота нужны деньги, а деньги я получаю только с работы, к сожалению, на работу я не могу опаздывать и отрашиваться, нужна везкая причина для отсутвия на работе, и подкреплена документально, а деньги нужны чтобы его вылечить.
    Думаю ему пока не больно, делала укол кетанов, поэтому он наверное подумал, что лапа не болит и побежал

9. Вверх #29
    Большое сердце
    Когда будете дома с мягким кормом - наберите меня: 095 602 39 39, Лена.

10. Вверх #30
    спасибо Вам огромное))!

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Пока не за что. Переноска у Вас есть или мне тащить?
    Предупредите соседей, чтобы не кормили его.
    Звоните мне, когда он точно будет во дворе - хоть бы не забился куда-то...

12. Вверх #32
    переноска есть, что надо - куплю

13. Вверх #33
    котик дома (у себя дома. живет у пожилых людей) кот живет на улице, а спит только ночью дома, на самом деле зовут Кардан, ему уже лет 5, он взрослый котяра, оставила им уколы, показала куда и как ставить. 30.04 заберу на снятие швов, это люди из соседнего дома, насчет стрелка сказали, что это милиционер, живет недалеко, когда напьется начинает стрелять....но это так, со слов бабушек у подъезда

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Ужас !!!И все так и затихнет!!!-----------------------Если я узнаю, что человек жесток к животным , .. я в эту же секунду понимаю, что ОН МЕРЗАВЕЦ, мне не нужно дожидаться , что бы еще узнать как он относится к людям.. Одного жестокого поступка достаточно, что бы он стал целиком мерзавцем. Все. Доброта и сострадание оно одно на всех живых существ, в том числе и на людей.., проблема эта вообще одна, проблема ОТНОШЕНИЯ к ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ. Как мы относимся к живому существу, к нашему собрату по житью на этой планете.... " К .Райкин

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Интересно, как этот милиционер относится к людям, попавшим в поле его профессионального внимания?..

16. Вверх #36
    сегодня была в гостях у Кардана, котик выглядит просто отлично! ему делают уколы и мажут мазьками. У нас во дворе собрался народ, расклеивают бумаги про "стрелка" по всему району, на днях должен прийти участковый, буду писать заявление, предоставлю все вещдоки: пулю, снимки, заключение врача. Позже выложу фото котика после снятия швов с лапки. Всем спасибо за советы и помощь!!

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Все заявления регистрируйте в РОВД - на руки не отдавайте!
    Вашего рыже-белого уже доставили домой?

18. Вверх #38
    его пока не "сделали")), заберем сами в воскресенье

19. Вверх #39
    Интересно, как этот милиционер относится к людям, попавшим в поле его профессионального внимания?..
    Это вряд ли милиционер - пуля самопальная. Это самоделньый свинец - у милицейской пули и калибр, и форма другая, а главное - лапу коту разнесло бы в щепки.Да и внутренние органы конретно бы задело.
    насчет людей - моего приятеля мент просто ранил только за то, что см же чуть не сбил его, проезжая на своей машине на красный свет, и когда мой приятель крикнул еу вслед пару ласковых, просто вышел, выстрелил ему в живот, сел и уехал. Попал, кстати, в печень, оперировали пацана. Менты хором сказали, что и пулю не знают, какя она, (хотя калибр стандартного мусоровского оружия), и вообще не смогут найти... Просто сомневаюсь я, что мент стреляет вдруг не из своего оружия, а самопального, если по людям безнаказанно стрелять могут.

20. Вверх #40
    Сто процентов!!! И копию - ОБЯЗАТЕЛЬНО - в прокуратуру.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права