Бросить все - какое - никакое положение в обществе, работу, карьеру, достижения...и поменять жизнь, полностью и безвозвратно.. о чем сейчас не жалею!
|
Бросить все - какое - никакое положение в обществе, работу, карьеру, достижения...и поменять жизнь, полностью и безвозвратно.. о чем сейчас не жалею!
P.S. .....
взять большой кредит в банке и открыть с друзьями пополам бизнес
Освободили с другом девочку из лифта с насильником.
Лишь идущий дорогу осилит.
пережила много разных курьёзных ситауций, но одна из них,которая сразу вспомнилась-это ночь, вокзал Тернополя, нет денег,нет документов, нет тёплой одежды-на улице было +12, а в Одессе днём было +40, только 3 подруги ,куча бомжей и маньяков,цыганей и других жутких людей!но мы нашли выход из этой ситуации и пережили эту страшную ночь, при том, что мне тогда было 18 лет
Последний раз редактировалось LadyICE; 23.06.2009 в 13:55.
самая любимая!
Ситуация: В 3 часа ночи нас высаживают с поезда не доехав до Одессы. Херсон, вокзал на ремонте, а значит что зала ожидания нет, есть только палатки на улице. Я, Девушка, ее Сестра и Друг, вокруг ходит куча шпаны, вертят ножиками... Брр... Давно это было.
Итог: Пытались взять билеты на следующий поезд, сдали нервы, сдали билеты и поехали домой на такси. Сдавая билеты нашел золотой кулон. Не трудно догадаться как он там оказался.
П.С. Высадили из поезда потому-что, сезон, билетов нет и мы умные подумали, что договоримся на вокзале с проводниками. Договорились, но вот по пути в Одессу грянула проверка. Итог, уже читали.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
так тогда б события и написала))
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Както послал своего начальника на ......тутже и уволился по Сж.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Самый смелый поступок, - ещё не совершила.
Самая смелая мысль, -"какая же ты дрянь"..
..адресовалась нашей "училке"..
наверно...банер, длинной три метра с одним словом: Люблю, повешенным в сентябре прошлого года, на уровне 9 этажа, напротив окон бывшей девушки, на трубе котельной
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В детстве с братом ночью влезли на соседскую черешню.. Страшнее мне еще никогда не было.
![]()
Социальные закладки