Тема: Александровский проспект переименуют?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    +1
    было бы кого обсуждать кроме мертвых и живых отморозков
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Думается, Александровский проспект останется Александровским. Хотя маразму пределов нет, особенно перед выборами. А вообще-то мания переименований это дразнилка для не в меру активных представителей народонаселения и непыльное занятие для местных властей. Но как показывает практика, слишком дурные названия просто не приживаются. "Как пройти на улицу 1905 года?" - по этому вопросу в Одессе безошибочно определяли приезжих.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    никто не даст ничего переименовывать
    улицы и проспекты называют в честь людей которые чтото сделали для города
    Максим же - ничего для него не сделал.
    rb20e

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    Вообще-то да, но называют. Была когда-то в КВН шуточка, что одесситы Ришельевскую назвали улицей Ленина в благодарность за то, что вождь никогда не приезжал в Одессу. Из более свежих примеров - И.Рабин.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    никто не даст ничего переименовывать
    улицы и проспекты называют в честь людей которые чтото сделали для города
    Максим же - ничего для него не сделал.
    а что сделал, например, ицхак рабин для этого города?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    а что сделал, например, ицхак рабин для этого города?
    Вот я же говорю - пример, когда улице дали имя человека, абсолютно не связанного с городом. При Советской власти таких топонимов было множество (похоже, сверху разнарядку спускали). Но и при царе-батюшке городская дума, бывало, изощрялась в том же духе.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Надо направить городскому голове Одессы Эдуарду Гурвицу обращение с предложением переименовать ВО "Свобода" в ВО "Маразм"

кстати, если написать "ВО" латиницей - получится "DJ"

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    ну вон Бульвар Искусств переименовали в бульвар Жванецкого..... у меня это как-то не укладывается в голове, если честно ..... так и тут переименуют! у нас в стране все так...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    ну вон Бульвар Искусств переименовали в бульвар Жванецкого..... у меня это как-то не укладывается в голове, если честно ..... так и тут переименуют! у нас в стране все так...
    у меня не укладывается в голове, как вам пришло на ум такое сравнение. человек, который своим именем прославил Одессу еще больше, и малолетний подонок фашист, который вообще непонятно , как тут оказался и единственное чем он прославил себя,это то,что сдох,как собака. Как вообще моно сравнивать малолетнего фашиста и замечательного сатирика.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    та я их и не сравниваю вовсе, чего вы...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    та я их и не сравниваю вовсе, чего вы...
    вы сравнили абсолютно несравнимые ситуации, когда в честь величайшего писателя из Одессы, назвали небольшой переулочек, на котором даже домов нет и когда делаются попытки называть огромный проспект в честь мерзавца, хоть и убитого, но мерзавца. Давайте сделаем тогда улицу Гебельса, бульвар Муссолини, и назовем какой нибудь переулок - концлагерный. Пусть сволота, которая так любит вскидывать руки в нацистском приветствии порадуется.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Наххал,вашу агрессию бы да в другое русло......

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    у меня не укладывается в голове, как вам пришло на ум такое сравнение. человек, который своим именем прославил Одессу еще больше, и малолетний подонок фашист, который вообще непонятно , как тут оказался и единственное чем он прославил себя,это то,что сдох,как собака. Как вообще моно сравнивать малолетнего фашиста и замечательного сатирика.

НАХХАЛ,ну почему все Ваши посты с каким-то надрывом?У Вас только два мнения:Ваше и неправильное.Девушка высказала своё мнение,если оно и отличное от Вашего,всё равно заслуживает уважения.Я думаю,что она имела ввиду,что в нашем городе,решения о переименовании улиц,решается в однобоком порядке,не считаясь с мнениями жителей города.Жванецкий может и замечательный сатирик,но не стоило наверно в угоду его юбилея переименовать Бульвар Искусств.У нас много деятелей искусств,которые не менее Жванецкого внесли свой вклад в развитие культуры не только города,но и страны в целом,но никто не торопится хотябы называть их именами новые улицы.
    спешите делать добро

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    правильно, добить всех недобитков, "чаек" и других "тягнибоковцев"

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Жванецкий может и замечательный сатирик,но не стоило наверно в угоду его юбилея переименовать Бульвар Искусств.У нас много деятелей искусств,которые не менее Жванецкого внесли свой вклад в развитие культуры не только города,но и страны в целом,но никто не торопится хотябы называть их именами новые улицы.
    Полностью поддерживаю вышенаписанное!
    смысл жизни есть - любовь

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    НАХХАЛ,ну почему все Ваши посты с каким-то надрывом?У Вас только два мнения:Ваше и неправильное.Девушка высказала своё мнение,если оно и отличное от Вашего,всё равно заслуживает уважения.Я думаю,что она имела ввиду,что в нашем городе,решения о переименовании улиц,решается в однобоком порядке,не считаясь с мнениями жителей города.Жванецкий может и замечательный сатирик,но не стоило наверно в угоду его юбилея переименовать Бульвар Искусств.У нас много деятелей искусств,которые не менее Жванецкого внесли свой вклад в развитие культуры не только города,но и страны в целом,но никто не торопится хотябы называть их именами новые улицы.
    хм... я вижу у меня фан клуб уже появился ? Будете ходить за мной из темы в тему и везде писать любую ерунду лишь бы опровергать, то, что я пишу ? Во первых, не оффтопьте. Тема не про переименование улицы, а точнее ( Бульвара Исскуств ) , вы там хоть были то, на этом бульваре ? В честь человека, который вполне этого заслуживает. А о том, что нашлись идиоты, которые в городе - Герое Одессе, в городе, где почти в каждой семье есть кто то кто сражался с фашистами, кто погиб защищая Родину и родную Одессу от фашистов, взяли предложили назвать один из центральных проспектов в честь недобитка малолетнего. В честь ублюдка, который одним своим присутствием позорил и этот город и эту страну. И только не начинайте охать и ахать - какой мол я жестокий. Я очень хорошо видел , что происходило в тот момент на проспекте Мира ( Александровском ) , судя по записям с видеокамер соседних улиц. Когда десяток уродов бежит за двумя парнями - тут никак нельзя назвать произошедшее после убийством. Это была самооборона, в результате которой на планете стало меньше на одного фашиста.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #37
    знаете, если бы у каждого вызывало агрессию то, что на святой земле Города Героя Одессы могут появляться неофшистские организации. Не было бы такого позорного явления тут, как СиЧ например.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    правильно, добить всех недобитков, "чаек" и других "тягнибоковцев"
    и чем вы тогда будете отличаться от фашистов?

19. Вверх #39
    Частый гость
    и чем вы тогда будете отличаться от фашистов?
    Вы полагаете, что можно сосуществовать с фашистской мразью?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    хм... я вижу у меня фан клуб уже появился ? Будете ходить за мной из темы в тему и везде писать любую ерунду лишь бы опровергать, то, что я пишу ? Во первых, не оффтопьте. Тема не про переименование улицы, а точнее ( Бульвара Исскуств ) , вы там хоть были то, на этом бульваре ? В честь человека, который вполне этого заслуживает. А о том, что нашлись идиоты, которые в городе - Герое Одессе, в городе, где почти в каждой семье есть кто то кто сражался с фашистами, кто погиб защищая Родину и родную Одессу от фашистов, взяли предложили назвать один из центральных проспектов в честь недобитка малолетнего. В честь ублюдка, который одним своим присутствием позорил и этот город и эту страну. И только не начинайте охать и ахать - какой мол я жестокий. Я очень хорошо видел , что происходило в тот момент на проспекте Мира ( Александровском ) , судя по записям с видеокамер соседних улиц. Когда десяток уродов бежит за двумя парнями - тут никак нельзя назвать произошедшее после убийством. Это была самооборона, в результате которой на планете стало меньше на одного фашиста.

Насчёт фан-клуба,Вы погорячились.Хочу напомнить Вам,что мы на форуме и отвечать если я хочу,то и буду,несмотря,что Вам это не нравится.Ваша манера общения затмевает здравый смысл.А может быть Вы пишите полную ерунду,я же Вам не указываю на это. И когда я поддерживала переименование Александровского пр-та?Вы бы хоть внимательно читали вышенаписанное.И не у Вас одного защищали Родину родные,и не только Вы ненавидите фашизм.
    Убеительная просьба,если вам не нравятся мои посты,то не затрудняйте себя ответом,хотя опять же запретить вам не имею права.
    Иметь своё мнение-прекрасно.Быть корректным труднее.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права