Сообщение от
SSZB
у меня появляются сомнения в факте наличия 3-х проводки , да и это больше расчитано на питание от разных фаз , а в квартире фаза одна , хотя хуже конечно нестанет
Вы совершенно не в теме того о чём рассуждаете - при чём здесь фаза? При чём трёхпроводка и заземление в квартире. Речь идёт о простом занулении всех корпусных проводов (шасси) устройств подключаемых к компьютеру и его самого в общее кольцо по третьему (жёлто-зелёному) проводу который выводится в колодках боковым контактом. Это позволит снять !!!РАЗНОСТЬ потенциалов!!! на корпусных шинах всех устройств подключаемых к компьютеру. Это практически сведёт на нет появление высокого потенциала при подключении кабеля принтера (например) к порту USB и тем самым предотвратит выход из строя материнской платы и др..... Такой эффект частенько относили на недостаток материнских плат, слабость их Южных мостов и т.д. - причина была практически только в этом. Наличие заземления и третьего провода в розетке (в квартире) тут не рассматривается, хотя в своей квартире где я мог - я провёл заземление на щит.

Сообщение от
d331
...Carin: попросите кого-нибудь из нас, соберём.
Ты вообще понимаешь, что говоришь? - топикстартер даже 2,5 доллара потратить не хочет на законченное и полнофункциональное изделие Сетевой фильтр Gembird Power Cube для UPS 1,8 м (SPX3-B-6-PP )!!! - Вот примерная их цена в других местах http://www.mobitrade.ua/pckomp/ups/PowerCub.html
Прайс в у.е.
Код:
SPG3-B-6-X Сетевой фильтр Gembird SPG3-B-6PP серый, "Power Cube", 1.9 м кабель, 5 розеток - 1.90
SPX3-B-6 PP Сетевой фильтр Gembird SPX3-B-6 PP серый, "Power Cube", 1.9 м кабель для ИБП, 5 розеток - 1.90
SPG3-B-10-X Сетевой фильтр Gembird SPG3-B-10PP серый, "Power Cube", 3 м кабель, 5 розеток - 2.25
SPG3-B-10 PPB Сетевой фильтр Gembird SPG3-B-10 (PPB) черный, "Power Cube", 3 м кабель, 5 розеток - 2.25
SPG3-B-15 PP Сетевой фильтр Gembird SPG3-B-15 (PP) серый, "Power Cube", 5 м кабель, 5 розеток - 2.58
SPG3-B-15 PPB Сетевой фильтр Gembird SPG3-B-15 (PPB) черный, "Power Cube", 5 м кабель, 5 розеток - 2.58
Социальные закладки