Тема: Средства самозащиты в авто

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    кстати, возвращусь к ситуации с беременной...
    когда собирался уезжать, ко мне потом подошел человек и оставил свои координаты... чтоб в случае дальнейших разборок был у меня свидетель...
    ибо эта баба начала орать что у нее кореша менты и она напишет заяву что я ее вообще сбил...
    хоть это о чем-то говорит?
    кстати он потом сказал, что на этом перекрестке уже были случаи вымогательства..
    больше этот случай комментировать не буду, ибо не вижу смысла оправдываться

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    по теме: )
    Изображения

3. Вверх #23
    Посетитель
    Супер.
    Зачёт.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Sly_074 - попробуйте затонировать стёкла - желающих нападать сразу станет меньше...

5. Вверх #25
    Если я ошибся по поводу беременной и тебя, то сорри...

6. Вверх #26
    Doglexx
    да все не до того было.. а потом и так немалые деньги вбухал в полный ремонт машины... она ВСЯ новая теперь, плюс куча полезных доработок... теперь езжу и получаю удовольствие... это мое хобби, да и машина дорога как память можно сказать.. без преувеличения...
    однако больше вложений не будет - проезжу зиму и продам либо поставлю в гараж, так как нужен в первую очередь безопасный автомобиль - стремно с женой и дочкой ездить, столько летчиков на дороге...

Touristique Garcon
    принято

по поводу фотки - при экстренном торможении могут быть неприятные последствия в виде травмирования как водителя, так и пассажиров...

7. Вверх #27
    разводной ключ вожу. на первой же неделе вождения, я неопытный, возил охотнтчий нож. в итоге расстался со 120 гривнами теперь только ключик
    Спутники летают только ночью...

8. Вверх #28
    странно... тут говорили о выражении моей морды лица и т.п., а меня за 6 лет вождения на разных авто только раз тормознули в целях досмотра... ибо пер через КПП реально на брюхе
    в салоне 4 крупных пассажира, у всех под ногами дрова, колени закрывают уши, в багажнике хавчик и бухло под завязку... ехали на природу мой ДР справлять... вот с того дня пневматика из бардачка сначала перекочевала в укромное место в торпеде, а затем и вовсе перебралась домой, в тамбур...

9. Вверх #29
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Если пневматика - что-то типа 654-го, то это даже оружием не считается (правда в этом случае нужно возить с собой руководство пользователя) а на всяких аппанентов действует отрезвляюще.... но уверенность - главное уверенность.
    Прорвёмся :)

10. Вверх #30
    пневматика типа ПМ вот инструкции у меня в том случае и не было...
    но баллончик был не пробит, что является условием ношения, так что с трудом но отмазался... и без денег

по поводу действия на оппонентов - кто знает, оппонент может достать боевой и с перепугу открыть огонь на поражение...
    на всю жизнь запомнил фразу, не знаю кто сказал... смысл примерно таков: доставай оружие только если уверен, что его применишь...

ведь уже достав, просто так не спрячешь...
    т.е. просто пугать глупо... стрелять... ну разве что если других вариантов не будет...
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 06.11.2006 в 22:17.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    разводной ключ вожу. на первой же неделе вождения, я неопытный, возил охотнтчий нож. в итоге расстался со 120 гривнами теперь только ключик
    Ну извините... на охотничий нож разрешение нужно. А на кусок арматуры - нет. На баллон дихлофоса тоже не нужен...
    Per rectum ad astrum!

12. Вверх #32
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Sly_074
    т.е. просто пугать глупо... стрелять... ну разве что если других вариантов не будет...
    Действительно, говорят "Достал - стреляй". Но это больше понты. Ну, или не понты, а скорее немного из другой "оперы" (силовые ведомства, где в лучшем случае пальчиком погрозят). В критической ситуации все средства хороши, а затвор у 654-го передёргивается точно также, как и у ПМ (отличия в проточках планки известны только специалистам). Трудно спорить с тем, что "лучший бой - это несостоявшийся бой", но повторю ещё раз, когда есть непосредственная угроза жизни и здоровью хороши все средства, а 654-й в умелых руках оружее не менее грозное, чем ПМ в неумелых.
    Баллончик (дихлофос), бита, обрезок трубы (удлиннённый сгон), бильярдный кий, монтеровка.... это безусловно хорошо, но это вдвойне хорошо, когда умеешь этим владеть, когда уверен, что это "оружее" у тебя не отберут и не засунут тебе-же в задницу.
    Прорвёмся :)

13. Вверх #33
    абсолютно согласен

14. Вверх #34
    User banned
    и не засунут тебе-же в задницу.
    главное, что бы к этому времени мушка на стволе была уже спилена. Ведь и провернуть могут !!! )))

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    главное, что бы к этому времени мушка на стволе была уже спилена. Ведь и провернуть могут !!! )))
    Угу, а провернут с мушкой, так от этого можно еще и завестись!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права