Эта фраза - точно в десятку.
На самом деле, топикстартер прав - проверять будут всегда. Все зависит от осознанности мужчины и женщины во время этой проверки.
Если женщина будет со стопроцентным КПД отдаваться подсознанию и проверять "с пристратием" то доля разрушительности будет в любых ее отношениях очень и очень значительной, и построить успешные отношения ей будет очень и очень сложно.
Я, например, очень четко чувствую эти проверки. Иногда мне самому любопытно - куда же она зайдет, не останавливаю вплоть до залезания на голову. Единственное, чего не допускаю - это пинания моего трупа

Предпочитаю сбросить альпинистку сам

Останавливать альпинистку нет смысла - у меня сформировавшийся характер, у нее - тоже. Любые отношения - это столкновение "воль". Если цель разовая - трахнуть, тогда можно "поменять имидж" и остановить эксперимент. Но для длительных отношений это не работает - проверки с пристрастием будут повторяться регулярно. Хотя, кому-то такое родео нравится
Вообще, мне кажется все зависит от "воль" двух людей. Неоднократно наблюдал "проверки" своих мужчин со стороны знакомых девушек. При этом, когда были отношения с этими же девушками, то меня не проверяли или проверки носили гораздо более поверхностный характер. И наоборот. Конкретной девушке хочется проверять конкретного мужчину. А другого - не хочется проверять, просто хочется

Социальные закладки