Тема: Исследование Женского Одиночества в Одессе

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 301
  1. Вверх #21
    User banned

По умолчанию Если женщина с первой встречи требует подарков, ресторанов - то она...?))

В своё время, друзья показали мне сайт знакомств, и уже много лет я с удовольствием провожу там социальные опыты и психологические эксперименты - столько интересного материала!!!
    И вот интересно Ваше мнение - если девушка сразу пишет что ищет спонсора, или "не жадного"))), и т д - что она имеет в виду, и что вы об этом думаете?
    Интересно будет посмотреть. ну и потом я напишу свой личный взгляд на этих...особ
    Скажу сразув такой постановке вопроса - причина их женского одиночества)))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Он имел в виду, что чем всю ночь уламывать, лучше полчаса помолчать и подождать)))
    А-а-а! Как я сразу не догадалась!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    В своё время, друзья показали мне сайт знакомств, и уже много лет я с удовольствием провожу там социальные опыты и психологические эксперименты - столько интересного материала!!!
    И вот интересно Ваше мнение - если девушка сразу пишет что ищет спонсора, или "не жадного"))), и т д - что она имеет в виду, и что вы об этом думаете?
    Интересно будет посмотреть. ну и потом я напишу свой личный взгляд на этих...особ
    Скажу сразув такой постановке вопроса - причина их женского одиночества)))
    Да понятно, что она имеет в виду. Денежков она хочет.
    Блин! Никогда не зарегистрируюсь на сайте знакомств! Что бы на мне эксперименты ставили!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Да понятно, что она имеет в виду. Денежков она хочет.
    Блин! Никогда не зарегистрируюсь на сайте знакомств! Что бы на мне эксперименты ставили!
    Ты уже под колпаком, телеметрические датчики функционируют удовлетворительно, сканирование идет в обычном режиме, скоро перезагрузка))))

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    .......
    А может igordater на форуме эксперименты на Вас ставит????
    Надо бежать

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    да все ясно с такими девушками.
    ищу спонсора - это программа максимум. Удавлетворяется редко, шансы повышаются при очень хороших внешних данных.
    И поэтому с такими девушками всегда можно сговориться в цене за часик. Обычно это 80 дол. Счас кризис, наверное можно и за писят в час без АС сторговаться.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А может igordater на форуме эксперименты на Вас ставит????
    Надо бежать
    Точно! Он материальчик для книги собирает!

8. Вверх #28
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ну так оно Вам надо?
    Вы читали в том моём посте исповедь девушки, которая проводила краш тест своему парню - и чем всё кончилось, и хотела ли она такого финала?)))
    Это как на семинаре один коллега шутил. об одной ситуации:
    "Женщина понимает хотела ли она секса - обычно после оргазма, а до этого вы напоминаете ей озабоченого похотливого самца")))
    Эта фраза - точно в десятку.

На самом деле, топикстартер прав - проверять будут всегда. Все зависит от осознанности мужчины и женщины во время этой проверки.
    Если женщина будет со стопроцентным КПД отдаваться подсознанию и проверять "с пристратием" то доля разрушительности будет в любых ее отношениях очень и очень значительной, и построить успешные отношения ей будет очень и очень сложно.

Я, например, очень четко чувствую эти проверки. Иногда мне самому любопытно - куда же она зайдет, не останавливаю вплоть до залезания на голову. Единственное, чего не допускаю - это пинания моего трупа Предпочитаю сбросить альпинистку сам
    Останавливать альпинистку нет смысла - у меня сформировавшийся характер, у нее - тоже. Любые отношения - это столкновение "воль". Если цель разовая - трахнуть, тогда можно "поменять имидж" и остановить эксперимент. Но для длительных отношений это не работает - проверки с пристрастием будут повторяться регулярно. Хотя, кому-то такое родео нравится

Вообще, мне кажется все зависит от "воль" двух людей. Неоднократно наблюдал "проверки" своих мужчин со стороны знакомых девушек. При этом, когда были отношения с этими же девушками, то меня не проверяли или проверки носили гораздо более поверхностный характер. И наоборот. Конкретной девушке хочется проверять конкретного мужчину. А другого - не хочется проверять, просто хочется
    The client is always wrong

9. Вверх #29
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Эта фраза - точно в десятку.

На самом деле, топикстартер прав - проверять будут всегда. Все зависит от осознанности мужчины и женщины во время этой проверки.
    Если женщина будет со стопроцентным КПД отдаваться подсознанию и проверять "с пристратием" то доля разрушительности будет в любых ее отношениях очень и очень значительной, и построить успешные отношения ей будет очень и очень сложно.

Я, например, очень четко чувствую эти проверки. Иногда мне самому любопытно - куда же она зайдет, не останавливаю вплоть до залезания на голову. Единственное, чего не допускаю - это пинания моего трупа Предпочитаю сбросить альпинистку сам
    Останавливать альпинистку нет смысла - у меня сформировавшийся характер, у нее - тоже. Любые отношения - это столкновение "воль". Если цель разовая - трахнуть, тогда можно "поменять имидж" и остановить эксперимент. Но для длительных отношений это не работает - проверки с пристрастием будут повторяться регулярно. Хотя, кому-то такое родео нравится

Вообще, мне кажется все зависит от "воль" двух людей. Неоднократно наблюдал "проверки" своих мужчин со стороны знакомых девушек. При этом, когда были отношения с этими же девушками, то меня не проверяли или проверки носили гораздо более поверхностный характер. И наоборот. Конкретной девушке хочется проверять конкретного мужчину. А другого - не хочется проверять, просто хочется
    Более идиотской фразы трудно придумать Если я хочу секса даже до поцелев, я что мужчина?
    муза

10. Вверх #30
    Нуу, как сказать, я с вами не согласна.
    Вам нравятся жадные мужчины?
    муза

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Более идиотской фразы трудно придумать Если я хочу секса даже до поцелев, я что мужчина?
    ты - женщина с инициативой таких меньшинство))
    и в этом смысле, - типа мужчины, да)

12. Вверх #32
    Нуу, как сказать, я с вами не согласна.
    Вам нравятся жадные мужчины?
    Есть щедрые и жадные, это понятно.
    А те, кто просто считает, что женщине он ничего не должен, ни угощать, ни покупать подарки (ну вот такая философия) - он тоже жадный?)))))))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 27.06.2009 в 19:35.

13. Вверх #33
    да дело в том, что любовнице мужчина действительно ничего не должен. все - сугубо его добрая воля. Вопрос в том - что же в действительности ценит в нем эта женщина.
    Семье, детям - да, должен наверное. Взял на себя ответственность.
    А любовнице - нет. не должен он ничего.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    да дело в том, что любовнице мужчина действительно ничего не должен. все - сугубо его добрая воля. Вопрос в том - что же в действительности ценит в нем эта женщина.
    Семье, детям - да, должен наверное. Взял на себя ответственность.
    А любовнице - нет. не должен он ничего.
    а как быть любовнице, которая мечтает стать женой? ей-то его надо протестировать на "жадность". Он ей ничего не покупает, как же узнать каким он будет в семье?))

15. Вверх #35
    да вы чего?
    Любовнице, которая мечтает стать женой надо демонстрировать чудеса бескорыстия...

16. Вверх #36
    User banned
    Почитывал как то из любопытства книги 20 летних мальчиков - считающими. и позиционирующими себя знатоками пикапа...
    ну а где же ОНИ, настоящие знатоки ПИКАПА?))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    да вы чего?
    Любовнице, которая мечтает стать женой надо демонстрировать чудеса бескорыстия...
    А при чем тут демонстрировать? Понятное дело, что бескорыстность демонстрировать надо. Вопрос - по каким параметрам ей делать выводы о поведении мужчины в семье?
    Многие полагают, что если он ей как любовнице ничего не дает, то и в качестве жены ей ничего не светит.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а как быть любовнице, которая мечтает стать женой? ей-то его надо протестировать на "жадность". Он ей ничего не покупает, как же узнать каким он будет в семье?))
    Ничего не покупает, это как?

Я провела много времени рядом с жадным мужчиной. Пожтому как только вижу первые признаки- бегууууу далеко Меня просто выворачивает когда начинают считать копеечки, когда приносят домой бутылку воды по моей просьбе и просят вернуть за нее деньги Буэ!
    И если девушка честно пишет что ищет "не жадного", это просто качество человека, что б этом такого, вон мужчины тоже ищут блондинок
    Последний раз редактировалось Kiwi; 27.06.2009 в 19:48.
    муза

19. Вверх #39
    Ничего не покупает, это как?
    Ну вот не дарит ниче, материальная составляющая отсутствует. Просто, приятный мужчина, интересно общаться, хороший секс. Максимум - на машине своей катает))))

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ну а где же ОНИ, настоящие знатоки ПИКАПА?))
    Хм
    Ну судя по Вашим постам я думал, что Вы настоящий знаток пикапа !!

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права