Тогда такой вопрос! На каждые сколько потраченных гривен идет скидка? И как узнать сколько на карточке накопилось? Неужто только у кассира?
|
Тогда такой вопрос! На каждые сколько потраченных гривен идет скидка? И как узнать сколько на карточке накопилось? Неужто только у кассира?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне не понравилось вот это-Списание бонуса возможно через 15 дней с момента его начисления. В ДЦ хоть сию минуту списывай в следующем чеке.
И вообще, как-то хитровато-мутновато все описано там
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тупые магазины! Объявляют акции, а акционной продукции нет. Продавцы толком не знают цен.Захожу крайне редко.
за каждую полную гривну получаешь 3 балла.
неа.. нет у них там такой инфы - уже искала.. нет у них пока Особыстых Кабинетив.. или я не там ищу
таки да.. странная система.. еще учти, чтоІнформацію про баланс, суму нарахованих та списаних бонусів Ви можете побачити на додатковому чеці. Також отримати ці дані Ви можете, звернувшись на Гарячу лінію 0800303700.
Бонуси не нараховуються за товар, який продається за акційною ціною
ПАНДЕмия!
Короче я так понял что можно забить на их карту и просто покупать если понравилась цена (акционная или нет)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Досвидос, Ева! Не подходит мне такая бонусная система))))
Написала им на Горячую Линию 1 вопросик - посмотрим как она у них работает и идут ли они на встречу покупателям.
ПАНДЕмия!
посмотримнаше дело написать - ..
![]()
ПАНДЕмия!
самое смешное, что кассир мне говорила, что баллы засчитываются за ВСЕ покупки - за акционные тоже![]()
ПАНДЕмия!
Только что вычитала - что если в чеке списывается Бонус - то за эту покупку не начисляются баллы даже за те деньги реальные, которые ты доплачиваешьНадо выбирать - или начисление или списание баллов
Во дают
![]()
ПАНДЕмия!
Даже не читай дальше. Мы не должны им доплачивать за то что зашли в магазин?
Мда, потеряна я как "клиент" для Евы... Слишком сложная сейчас жизнь, чтоб еще больше ее усложнять такого рода сотрудничеством с магазинами этой сети. К счастью, свои деньги я как нибудь и в другом месте потрачу, не заморачиваясь и не вникая в их "супер" маркетинговые стратегии!
C Евой все ясно... Теперь разве что что-то акционное у них покупать буду)
Я так подумала-это если я у них буду покупать только акционное, то я у них в жизни минимальный бонус не соберуакционное ж не считается.
ПАНДЕмия!
Недели две назад карту обменяла. СМС жду до сих пор![]()
Социальные закладки