Тема: Ревитализант ХАДО ?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Мой знакомый один из основателей продаж этой самой Нанапротэкт в Одессе, говорит бомба и двигатели без масла работают и эксперементальную девятку без масла испытывали на предельных скоростях всё нормально, но я лить не буду потомучто считаю что все необходимые присадки содержатся в масле в нормальном масле и при своевременной его замене двигатель должен отработать максимально долго.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    считаю что все необходимые присадки содержатся в масле в нормальном масле и при своевременной его замене двигатель должен отработать максимально долго.
    Вот тут вся проблема, нормальное масло у нас найти не всегда реально, вернее точно сказать, что в канистре довольно сложно.
    Пример такой, брал себе масло Кастрол 0W40, расфасовка 5 литров, цена 450 гривен.
    В Германии Кастрол дешевле 15 евро за 1 литр не бывает, а катит он по идее с Европы, на упаковке написанно Бельгия.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Помилуйте, откуда в масле взяться восстановительным присадкам? Это ж совершенно разные и невзаимосвязанные вещи.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Помилуйте, откуда в масле взяться восстановительным присадкам? Это ж совершенно разные и невзаимосвязанные вещи.
    А откуда им взяться в тюбике с ХАДО ??

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Пробовал ХАДО на одной своей машине подъедала масло... залил результат ноль не хуже не лучше не стало... через два года делал капитаку (надоело масло подливать) колечки сальнечки клопачки все в крупинках подгоревшего масла..прокладки не разбухли и не востановились как было заявлено....Присадки ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А откуда им взяться в тюбике с ХАДО ??
    Ну, когда-то они там реально были… Лично знаю человека, у которого компрессия возросла до 13 атмосфер на двигателе Волги, изначально рассчитанном на 72 бензин и от силы 9. Но то было в прошлом.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну, когда-то они там реально были…
    Конечно были, я даже сам видел там внутри нано-роботов

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот тут вся проблема, нормальное масло у нас найти не всегда реально, вернее точно сказать, что в канистре довольно сложно.
    Пример такой, брал себе масло Кастрол 0W40, расфасовка 5 литров, цена 450 гривен.
    В Германии Кастрол дешевле 15 евро за 1 литр не бывает, а катит он по идее с Европы, на упаковке написанно Бельгия.
    Чуть оф.
    Слышал, что немцу купить Мерс дешевле в Финляндии, а аспирин в немецкой аптеке в 5 раз дороже, чем у нас. Правда это с чужих слов, но с ПМЖ в Германии. Кстати, головки сей чел. покупал на Яме, и присадку в топливо взял упаковку там же.

Сам пробовал ХАДО,добавку в масло, ничего не почувствовал. А вот гель в цилиндр очень хвалили, больше года поддерживали один цилиндр на ГАЗоне.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Заправляю уже третье авто присадкой ХАДО(двигатели с пробегом 85-110 тыс.) - объективно хуже не стало.Цвет масла менялся естественно,запах гари-отсутствует.Компрессию,коэф.трения и др. можно проверить спец аппаратурой - коей нет.Разговоры,что компрессия увеличилась до максимального размера на убитом движке-фантастика.
    Разговоры о наличии присадок в обычном масле - ход маркетологов.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    по вашим словам следует, что продаваемые масла без присадок - чушь!
    Каждое масло имеет свой пакет присадок, который и придаёт маслу необходимые свойства, назначения, физико-химические параметры.......
    В погоне за счастьем!

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Каждое масло имеет свой пакет присадок, который и придаёт маслу необходимые свойства, назначения, физико-химические параметры.......
    увы...об этом догадываются не многие...что база без присадок годится только для швейных машин...
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Я имел виду присадки с свойствами присадок ХАДО.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Я имел виду присадки с свойствами присадок ХАДО.
    Покажите брендовое масло, производитель которого заявляет, что оно обладает ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ свойствами. Все топовые производители рекламируют свое масло как ЗАЩИТУ двигателя, снижение трения и т.п. но никто не заявляет, что масло восстановит металл.

14. Вверх #34
    и это правильно!
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Покажите брендовое масло, производитель которого заявляет, что оно обладает ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ свойствами. Все топовые производители рекламируют свое масло как ЗАЩИТУ двигателя, снижение трения и т.п. но никто не заявляет, что масло восстановит металл.
    Вот же душу отводишь на бедняге, от же характерец......

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Вот же душу отводишь на бедняге, от же характерец......
    Да ну, ни на ком я душу не отвожу. Просто человек вводит в заблуждение людей, я его поправил, вот и всё.
    Меня радует то, что в этой теме нашлось достаточно много людей, попробовавших присадки и способных признать факт того, что это обман и эффект от них нулевой.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Да ну, ни на ком я душу не отвожу. Просто человек вводит в заблуждение людей, я его поправил, вот и всё.
    Меня радует то, что в этой теме нашлось достаточно много людей, попробовавших присадки и способных признать факт того, что это обман и эффект от них нулевой.
    Опять 25.Я написал,что обычное масло (мин.,синт.)содержит такие присадки как:антивспенивающие,моющие,антиокислительные и т.д. и не содержит присадок свойственных присадкам ХАДО-ревитализанта,восстанавливающего трущиеся поверхности.Повторюсь,что применяю ХАДО на своем авто и ухудшений не вижу и не слышу.Так ,что в заблуждение никого не ввожу.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Ну вот же... это же заблуждение. Присадок в каждом масле достаточно, но все они не восстанавливающие. Никто их таковыми не рекламирует, кроме хадо, а это никак не бренд. Кстати, согласно теста "Потребителя", масло ХАДО - паршивенькое и никакого волшебства в нем нет...

ухудшений не вижу ...
    А обещанные улучшения ?

... и не слышу.
    Когда услышишь это уже кирдык мотору )

19. Вверх #39
    Частый гость
    Присадок в каждом масле достаточно, но все они не восстанавливающие. Кстати, согласно теста "Потребителя", масло ХАДО - паршивенькое и никакого волшебства в нем нет...

Когда услышишь это уже кирдык мотору )
    Да-да-да- присадки не восстанавливающие.
    Сколько людей,столько мнений-тесты "Потребителя" это для ...
    Можете отличить между собою две синтетики:ШЕЛЛ и КАСТРОЛ на глаз.Например народ говорит,что ЕЛЬФ паршивое, а фактов -ноль.Некоторые даже не знают как работает масло в движке ,но знают,что тот или другой брэнд плохой.Да я не могу проверить результаты после применения ХАДО(разобрать движок и поцюкать зубилом по зеркалу втулки,вымерять зазоры в подшипниках) но ,еще раз-это Ваше право лить -не лить.Я верю и заливаю.

20. Вверх #40
    успехов!
    В погоне за счастьем!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права