ну нормальный рип еще не скоро будет, если не гонишься за премьерой - тогда подожди еще и посмотри дома![]()
|
ну нормальный рип еще не скоро будет, если не гонишься за премьерой - тогда подожди еще и посмотри дома![]()
скачал камрип...конечно не ахти но из камрипов - качественный камрип))) юморной фильм...мне понравился.
ребята, так что там с премьерой?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
а я вот вчера экранку на русском языке посмотрела и просто офигела от фильма! съемки супер! Спецэффекты СУПЕР! РЕкомендую
не ну экранка или тс, это ужас, я никуда не спешу, жду толковый двд рип на полтора гига
а я смотрела сегодня в кинотеатре) очень-очень зрелищно! украинский язык как-то и не чувствуется особо, даже смешно местами) вобщем, хороший блокбастер, только с сюжетом намутили)
смысл жизни есть - любовь
пойду сегодня порадуюсь ))
You Will Respect My Authoritah!
Посмотрела Трансформер- 2 на украинском. В кинотеатр не ходила с момента введения этой "обязаловки". В общем "мова" не мешает, но..... на русском все равно лучше. Больше в кинотеатр на фильм на украинском не пойду, лучше дождусь лицензии и посмотрю дома.
А фильм таки классный, спецэффекты супер.
Фильм понравился. Юмор - не очень, уж очень тупой в большей части, но нашему люду только это и подавай, смеяться после слова "жопа". Америка, епт. Или там робот трахает ногу как собака. Понятно что люди такое хавают на ура, но все же ж могли поинтереснее что-то придумать. Мне понравилось как старый трансформер рассказывал про колесо-прадеда)))
А спецэффекты и звук - очень классные. Но как же профессионально наши переводчики умудряются портить фильмы(((( Ну твою ж мамзель (с).
А когда Оптимус Прайм должен был круто выкрикнуть что-то типа Автоботы, вперед! он голосом деревэнського парубка казав "Погнали!". Ну бред же. Таких переводчиков надо стрелять.
Теперб даже не знаю на что в кино идти. Я на ридной мове только 2 раза был в кино, на терминаторе и тут. И нескоро наверное еще пойду.
P.S. А еще люди - свиньи. Ну что, трудно за собой продукты своей жизнедеятельности убрать? Весь зал в дерьме после фильма. Или типа раз попкорн стоит 25 рублей и убирайте свои банки сами?
You Will Respect My Authoritah!
а я подожду месяцок и с качаю с кабельного интернета в хорошем качестве,а пока похожу на море-отдохну...
Мы, наверное, сегодня пойдём. Первый раз пойду в кино на фильм на укр. языке. Очень не хочу, но с другой стороны.... спецэффекты и всё такое хочется смотреть на большом экране.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Ошибаетесь, в фильме очень много диалогов, шуток и сатиры, которые должны быть переведены правильно с правильными речевыми оборотами. И в кино нужно идти в первую очередь из-за спецэффектов и звука, снято действительно грандиозно.
А по фильму скопипастю свой коммент с КРАФТА:
Фраза с украинского дубляжа, как по мне, то довольно таки забавно "Пiсюнчику, ты б краще пiшов перукаря вiдвiдав", так что X3M, можете смело идти в кинотеатр, нужно же с чего-то начинать и смотреть кино, на украинский перевод вроде бы не жалуются, сужу по отзывам с опер.ру (кинотеатр советую "Москва", там лучший звук, идите на утренний сеанс, чтоб не мешали чавканьем и т.д., посмотреть есть на что. Народу мало будет, у меня брат в Одессе ходил утром после премьеры на следующий день на фильм Звёздный путь, было 9 (!!!) человек на сеансеФильм отрабатывает стоимость билета на первых же 10 минутах просмотра, лучшее что я видел за последнее время, непонятно куда ушло 150 лямов в 4-м Терминаторе. Миша Бэй постарался на славу, фильм ацкий термояд, хороший юмор с сатирой на злобу дня присутствует, пойду сегодня ещё раз в кино, нужно закрепить :laughing:
з.ы. С нетерпением жду блюрей этого шедевра для колекции, а смотреть экранку и даже двдрип - это терять просто массу удовольствия, я б даже сходил в Одессе на сеанс с украинским дубляжем.).
з.ы. смотрел в имаксе, это просто шедевр! Ничего подобного даже близко ещё не снимали.
Последний раз редактировалось Sven746; 25.06.2009 в 18:11.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
два с половиной часа сплошного экшна и грамотно вплетённого юмора, не обременённого сюжетом и диалогами, смотрел на одном дыхании.
как по мне, самый зрелищный фильм года.
смотреть только в кинотеатре.
Лучший экшн, ностальгия детства,куча эмоций. Как по мне украинский перевод качественней русского,разве что голоса удачней подбирать можно. А юмора хватает, но некоторые вещи можно было убрать( реально смотрелся маленький десептикон, пытающийся сношаться с ногой Микаэлы, плюс с мамой Сэма перебор, торча какого-то из нее сделали. А так...пока что блокбастер года. И будет аццки ужасно, если Бей откажется от третей части. Правда она будет ужасно притянута за уши: непонятно, чего Оптимус(с тюнингом от Джетфайра) не добил Мегатрона и Старскрима.
Еще сцена с авиаударом не понравилась: выглядело вроде накрыло и десептиконов и автоботов(видно на переднем плане как Айронхайд убегает и не успевает)
А что-то не понял...P.S. А еще люди - свиньи. Ну что, трудно за собой продукты своей жизнедеятельности убрать? Весь зал в дерьме после фильма. Или типа раз попкорн стоит 25 рублей и убирайте свои банки сами?
А где-то висят таблички -Мусор кидать сюда- ? Нет.
Всегда когда ел попкор или пил колу - оставлял апосля около кресла в кинотеатре. И не вижу ничего в этом предсудительного. ибо когда за тобой убирают - это и есть сервис.
Или вы выходя из ресторана тоже тарелки моете и мусор выносите?)
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Социальные закладки