Тема: Трансформеры - 2

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ну нормальный рип еще не скоро будет, если не гонишься за премьерой - тогда подожди еще и посмотри дома

2. Вверх #22
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    скачал камрип...конечно не ахти но из камрипов - качественный камрип))) юморной фильм...мне понравился.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для TheJove
    ребята, так что там с премьерой?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    скачал камрип...конечно не ахти но из камрипов - качественный камрип))) юморной фильм...мне понравился.
    Камрип это реально перепортить себе все впечатления о фильме

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    а я вот вчера экранку на русском языке посмотрела и просто офигела от фильма! съемки супер! Спецэффекты СУПЕР! РЕкомендую

6. Вверх #26
    User banned Аватар для X3M
    не ну экранка или тс, это ужас, я никуда не спешу, жду толковый двд рип на полтора гига

7. Вверх #27
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Камрип это реально перепортить себе все впечатления о фильме
    смотря какой человек...мне например всё равно, я могу потом ещё раз посмотреть в хорошем качестве с теми же ощущениями буд-то в первый раз))) да и после экранки ощущение "восторга" увеличится)))))

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    а я смотрела сегодня в кинотеатре) очень-очень зрелищно! украинский язык как-то и не чувствуется особо, даже смешно местами) вобщем, хороший блокбастер, только с сюжетом намутили)
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    пойду сегодня порадуюсь ))
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Посмотрела Трансформер- 2 на украинском. В кинотеатр не ходила с момента введения этой "обязаловки". В общем "мова" не мешает, но..... на русском все равно лучше. Больше в кинотеатр на фильм на украинском не пойду, лучше дождусь лицензии и посмотрю дома.
    А фильм таки классный, спецэффекты супер.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    В общем "мова" не мешает, но..... на русском все равно лучше.
    Ну иногда мова придает смешную окраску к фильму. На словах "скажена курво" ржал весь зал. На русском это не так смешно звучит)
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #32
    Фильм понравился. Юмор - не очень, уж очень тупой в большей части, но нашему люду только это и подавай, смеяться после слова "жопа". Америка, епт. Или там робот трахает ногу как собака. Понятно что люди такое хавают на ура, но все же ж могли поинтереснее что-то придумать. Мне понравилось как старый трансформер рассказывал про колесо-прадеда)))

А спецэффекты и звук - очень классные. Но как же профессионально наши переводчики умудряются портить фильмы(((( Ну твою ж мамзель (с).

А когда Оптимус Прайм должен был круто выкрикнуть что-то типа Автоботы, вперед! он голосом деревэнського парубка казав "Погнали!". Ну бред же. Таких переводчиков надо стрелять.

Теперб даже не знаю на что в кино идти. Я на ридной мове только 2 раза был в кино, на терминаторе и тут. И нескоро наверное еще пойду.

P.S. А еще люди - свиньи. Ну что, трудно за собой продукты своей жизнедеятельности убрать? Весь зал в дерьме после фильма. Или типа раз попкорн стоит 25 рублей и убирайте свои банки сами?

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для tanychka
    а я подожду месяцок и с качаю с кабельного интернета в хорошем качестве,а пока похожу на море-отдохну...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    а я подожду месяцок и с качаю с кабельного интернета в хорошем качестве,а пока похожу на море-отдохну...
    Такие фильмы нужно смотреть только в кино. Никакие домашние кинотеатры и блюрэи не помогут Хотя... Дело-то ваше У многих ностальгия просто

Autobots mobilize!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мы, наверное, сегодня пойдём. Первый раз пойду в кино на фильм на укр. языке. Очень не хочу, но с другой стороны.... спецэффекты и всё такое хочется смотреть на большом экране.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

P.S. А еще люди - свиньи. Ну что, трудно за собой продукты своей жизнедеятельности убрать? Весь зал в дерьме после фильма. Или типа раз попкорн стоит 25 рублей и убирайте свои банки сами?
    Соглашусь только с вот этим вот
    Остальное понравилось, перевод - ХОРОШИЙ!
    Немного затянут сам фильм, последние 30 минут хотелось уже развязки а так в принципе достойно

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    А насчет Трансформеров думаю не стоит особо переживать за укр. перевод т.к. там разговоров маловато в основном взрывы и беготня. Пока еще не решила в кинотеатре смотреть или дома.
    Ошибаетесь, в фильме очень много диалогов, шуток и сатиры, которые должны быть переведены правильно с правильными речевыми оборотами. И в кино нужно идти в первую очередь из-за спецэффектов и звука, снято действительно грандиозно.
    А по фильму скопипастю свой коммент с КРАФТА:
    Фильм отрабатывает стоимость билета на первых же 10 минутах просмотра, лучшее что я видел за последнее время, непонятно куда ушло 150 лямов в 4-м Терминаторе. Миша Бэй постарался на славу, фильм ацкий термояд, хороший юмор с сатирой на злобу дня присутствует, пойду сегодня ещё раз в кино, нужно закрепить :laughing:
    з.ы. С нетерпением жду блюрей этого шедевра для колекции, а смотреть экранку и даже двдрип - это терять просто массу удовольствия, я б даже сходил в Одессе на сеанс с украинским дубляжем.
    Фраза с украинского дубляжа, как по мне, то довольно таки забавно "Пiсюнчику, ты б краще пiшов перукаря вiдвiдав", так что X3M, можете смело идти в кинотеатр, нужно же с чего-то начинать и смотреть кино, на украинский перевод вроде бы не жалуются, сужу по отзывам с опер.ру (кинотеатр советую "Москва", там лучший звук, идите на утренний сеанс, чтоб не мешали чавканьем и т.д., посмотреть есть на что. Народу мало будет, у меня брат в Одессе ходил утром после премьеры на следующий день на фильм Звёздный путь, было 9 (!!!) человек на сеансе ).
    з.ы. смотрел в имаксе, это просто шедевр! Ничего подобного даже близко ещё не снимали.
    Последний раз редактировалось Sven746; 25.06.2009 в 18:11.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

18. Вверх #38
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    два с половиной часа сплошного экшна и грамотно вплетённого юмора, не обременённого сюжетом и диалогами, смотрел на одном дыхании.
    как по мне, самый зрелищный фильм года.
    смотреть только в кинотеатре.

19. Вверх #39
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Лучший экшн, ностальгия детства,куча эмоций. Как по мне украинский перевод качественней русского,разве что голоса удачней подбирать можно. А юмора хватает, но некоторые вещи можно было убрать( реально смотрелся маленький десептикон, пытающийся сношаться с ногой Микаэлы, плюс с мамой Сэма перебор, торча какого-то из нее сделали. А так...пока что блокбастер года. И будет аццки ужасно, если Бей откажется от третей части. Правда она будет ужасно притянута за уши: непонятно, чего Оптимус(с тюнингом от Джетфайра) не добил Мегатрона и Старскрима.
    Еще сцена с авиаударом не понравилась: выглядело вроде накрыло и десептиконов и автоботов(видно на переднем плане как Айронхайд убегает и не успевает)

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для TheJove
    А что-то не понял...

А где-то висят таблички -Мусор кидать сюда- ? Нет.

Всегда когда ел попкор или пил колу - оставлял апосля около кресла в кинотеатре. И не вижу ничего в этом предсудительного. ибо когда за тобой убирают - это и есть сервис.

Или вы выходя из ресторана тоже тарелки моете и мусор выносите? )
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права