Тема: Вредны ли Памперсы?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 234
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для renato
    Цитата Сообщение от Sundry
    Слышала, что из-за памперсов
    кости могут неправильно срастись,
    и ножки могут быть кривые.
    Тоже интересно узнать-правда ли это?
    Нам ортопед, наоборот, рекомендовал в памперсах держать (т.к. ножки были ригидны в тазобедренных суствах).

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Столкнулась с такой проблемой. Несколько человек начинают уверять, что не стоит злоупотреблять Памперсами. Я пока что на 8 месяце беременности. По этому вопросу думаю, что ерунда это все. А что скажите Вы?
    Мы заметили у памперсов одну негативную сторону - это их цену. Все остальное устраивает и нас, и детку.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Эстель
    Абсолютно верно! Под подгузник небходимо использовать крем от опрелостей. Я использовала "Sanosan" и Бюбхен, но первый нам подошел больше.
    Имхо, крем надо использовать только тогда, когда есть проблемы, а профилактически мазать не надо.

Вот родится ребеночек и поймёте, что ему подходит, а что нет.
    Да.

Единственное, что могу сказать наверняка, не покупайте дешевые памперсы. Если есть возможность лучше переплатите, но купите подгузники достаточно известной фирмы, тогда проблем не будет.
    В принципе, сами "Памперсы" довольно неплохи. Мы ими так и пользуемся с рождения - все ок.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Цитата Сообщение от renato
    Мы заметили у памперсов одну негативную сторону - это их цену. Все остальное устраивает и нас, и детку.
    наверное кто-то неповерит.... но нам идиально подошли дешевые Хагисы в сине-красной упаковке, и только в 7 месяцев перешли на либеро.
    Боже, храни их у дальних берегов....

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для terra
    а мы молфиксами пользуемся и либеро. А вот хаггисы (те что подороже) абсолютно не подоши.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Bramble
    - Вредны ли Памперсы?
    - Нет.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от terra
    а мы молфиксами пользуемся и либеро. А вот хаггисы (те что подороже) абсолютно не подоши.
    Вот, видите, каждому ребеночку значит индивидуально нужно подбирать.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от dyra
    Ну нормально? Женщины решают плохо или хорошо парить мужские яички в термосе-памперсе больше 3 часов в сутки. Да как раз закладываются основные центры сперматогенеза в возрасте от рождения до года. А потом все его друзья в 12-15 лет будут девочек на переменках лапать, а ваше чадо будет ботанику изучать. Пожалеете когда бабушкой захотите стать.... Тьфу, тьфу, тьфу.
    мдааа...а в марлевом подгузнике лучше???

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Эстель
    Абсолютно верно! Под подгузник небходимо использовать крем от опрелостей. Я использовала "Sanosan" и Бюбхен, но первый нам подошел больше. Что касается присыпок, они подходят не всем детишкам. Особенно, если у ребенка очень чувствительная кожа, использовать присыпку нельзя. А вообще конечно всё индивидуально. Вот родится ребеночек и поймёте, что ему подходит, а что нет. Единственное, что могу сказать наверняка, не покупайте дешевые памперсы. Если есть возможность лучше переплатите, но купите подгузники достаточно известной фирмы, тогда проблем не будет.
    Ну это само собой!!! если покупать,то только качественные. На здоровье бэбика не экономят

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от renato
    ну, что поделаешь...это лучше, чем каждые 30-40 минут малыша переодевать с марлевого подгузника...при этом он все описивает

11. Вверх #31
    Памперсы вреда не приносят! Бред какой-то! И не лень кому-то чушь такую придумывать! Приучать ребёнка к горшку нужно тогда когда он готов к этой процедуре. Ребёнок должен понимать что вы от него хотите! Да ,у меня двое мальчиков 5 лет и 8 лет.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Ярина
    Пполностью согласна что вреда в памперсах никакого. у меня мальчик и у нас небольшая водянка в яичках , так врач хирург сказал чтоб яички били всегда вверх приподняты, а в памперсе оченьудобно их поддерживать. старшему сыну уже 8 лет и никакого вреда памперсы ему не принесли.

13. Вверх #33
    Конечный бенефициар
    Мы заметили у памперсов одну негативную сторону - это их цену
    Как ни крути, а около 100 долларов в месяц на памперсы уходит. Пользуемся "слип энд плэй" и Хаггиз. При чем, покупка большой упаковки совсем почти ничего не экономит - разница в 1-2 копейке на каждом памперсе, не ощутимо.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Малому 10 месяцев, в месяц уходит 2 упаковки памперсов (точнее сказать трусов слип энд плей). Это примерно 150 гривень (закупаемся в Антошке, у нас там дисконтная карта).

Ничего плохого в сабже не нахожу, главное - покупать качественный товар.
    А противники памперсов пусть запасаются пеленками\стиральными порошками и так далее
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Надо совмещать приятное с полезным... малый в памперсе ночью, в гостях и на прогулке. Все остальное время без - у нас время начала дружбы с горшком...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Ярина
    Народ, ну вот мы выяснили что памперсы это класно, но под памперсами (какие б они не были классные ( а мы перепробовали уже много)) все равно иногда краснеет попа. Я мажу тогда деситином. Он очень хорошо помогает, ничего не могу сказать против, но вот недавно узнала что деситин- это практически цинковая мазь ( в составе много цинка) , а цинк из организма практически не выводится. Кто что слышал по этому поводу. И какая альтернатива ( кроме крема под подгузники Бюбхен).

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Ярина
    Народ, ну вот мы выяснили что памперсы это класно, но под памперсами (какие б они не были классные ( а мы перепробовали уже много)) все равно иногда краснеет попа. Я мажу тогда деситином. Он очень хорошо помогает, ничего не могу сказать против, но вот недавно узнала что деситин- это практически цинковая мазь ( в составе много цинка) , а цинк из организма практически не выводится. Кто что слышал по этому поводу. И какая альтернатива ( кроме крема под подгузники Бюбхен).
    Моя мама, как она мне рассказывала, использовала обычное подсолнечное масло, предварительно простерилизованное. Наливаете в маленькую аптечную бутылочку рафинированное масло, ставите в кастрюльку с водой и кипятите минут 5-7. Потом мажете им и попку и всё, что находится рядом с ней. Как говорит мама, кожа у меня в детстве была очень чувствительная, присыпку я не выносила, поэтому это было единственное безопасное средство, которое мне помогало. Да и не памперсов, ни кремов различных в те времена еще не было. Спросите у бабушек своих, чем пользовались они, возможно у них тоже сохранились еще свои секреты розовых детских попок.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Эстель, оливковое масло рекомендуют для этого, но моему малому оно не помогало, также пользуемся изредка десетином, но когда по каки-то причинам передержали в памперсе, а вообще чтобы этого не происходило надо или чаще менять памперсы или делать перерывы между заменой памперса.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Ярина
    Я пользуюсь Драполеном. Деситин мне не понравился.
    У малой попа обычно краснеет, когда зубы лезут.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #40
    Конечный бенефициар
    а цинк из организма практически не выводится.
    Он очень нужен организму. Даже во многих витаминных комплексах присутствует цинк. Это же не свинец
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права