Нам ортопед, наоборот, рекомендовал в памперсах держать (т.к. ножки были ригидны в тазобедренных суствах).Сообщение от Sundry
|
Нам ортопед, наоборот, рекомендовал в памперсах держать (т.к. ножки были ригидны в тазобедренных суствах).Сообщение от Sundry
Мы заметили у памперсов одну негативную сторону - это их цену.Сообщение от Gerochka
Все остальное устраивает и нас, и детку.
Имхо, крем надо использовать только тогда, когда есть проблемы, а профилактически мазать не надо.Сообщение от Эстель
Да.Вот родится ребеночек и поймёте, что ему подходит, а что нет.
В принципе, сами "Памперсы" довольно неплохи. Мы ими так и пользуемся с рождения - все ок.Единственное, что могу сказать наверняка, не покупайте дешевые памперсы. Если есть возможность лучше переплатите, но купите подгузники достаточно известной фирмы, тогда проблем не будет.
наверное кто-то неповерит.... но нам идиально подошли дешевые Хагисы в сине-красной упаковке, и только в 7 месяцев перешли на либеро.Сообщение от renato
Боже, храни их у дальних берегов....
а мы молфиксами пользуемся и либеро. А вот хаггисы (те что подороже) абсолютно не подоши.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
- Вредны ли Памперсы?
- Нет.
Вот, видите, каждому ребеночку значит индивидуально нужно подбирать.Сообщение от terra
![]()
мдааа...а в марлевом подгузнике лучше???Сообщение от dyra
Ну это само собой!!! если покупать,то только качественные. На здоровье бэбика не экономятСообщение от Эстель
![]()
ну, что поделаешь...это лучше, чем каждые 30-40 минут малыша переодевать с марлевого подгузника...при этом он все описиваетСообщение от renato
![]()
Памперсы вреда не приносят! Бред какой-то! И не лень кому-то чушь такую придумывать! Приучать ребёнка к горшку нужно тогда когда он готов к этой процедуре. Ребёнок должен понимать что вы от него хотите! Да ,у меня двое мальчиков 5 лет и 8 лет.
Пполностью согласна что вреда в памперсах никакого. у меня мальчик и у нас небольшая водянка в яичках , так врач хирург сказал чтоб яички били всегда вверх приподняты, а в памперсе оченьудобно их поддерживать. старшему сыну уже 8 лет и никакого вреда памперсы ему не принесли.
Как ни крути, а около 100 долларов в месяц на памперсы уходит. Пользуемся "слип энд плэй" и Хаггиз. При чем, покупка большой упаковки совсем почти ничего не экономит - разница в 1-2 копейке на каждом памперсе, не ощутимо.Мы заметили у памперсов одну негативную сторону - это их цену
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Малому 10 месяцев, в месяц уходит 2 упаковки памперсов (точнее сказать трусов слип энд плей). Это примерно 150 гривень (закупаемся в Антошке, у нас там дисконтная карта).
Ничего плохого в сабже не нахожу, главное - покупать качественный товар.
А противники памперсов пусть запасаются пеленками\стиральными порошками и так далее![]()
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
Надо совмещать приятное с полезным... малый в памперсе ночью, в гостях и на прогулке. Все остальное время без - у нас время начала дружбы с горшком...
Народ, ну вот мы выяснили что памперсы это класно, но под памперсами (какие б они не были классные ( а мы перепробовали уже много)) все равно иногда краснеет попа. Я мажу тогда деситином. Он очень хорошо помогает, ничего не могу сказать против, но вот недавно узнала что деситин- это практически цинковая мазь ( в составе много цинка) , а цинк из организма практически не выводится. Кто что слышал по этому поводу. И какая альтернатива ( кроме крема под подгузники Бюбхен).
Моя мама, как она мне рассказывала, использовала обычное подсолнечное масло, предварительно простерилизованное. Наливаете в маленькую аптечную бутылочку рафинированное масло, ставите в кастрюльку с водой и кипятите минут 5-7. Потом мажете им и попку и всё, что находится рядом с ней. Как говорит мама, кожа у меня в детстве была очень чувствительная, присыпку я не выносила, поэтому это было единственное безопасное средство, которое мне помогало. Да и не памперсов, ни кремов различных в те времена еще не было. Спросите у бабушек своих, чем пользовались они, возможно у них тоже сохранились еще свои секреты розовых детских попок.Сообщение от Ярина
![]()
Эстель, оливковое масло рекомендуют для этого, но моему малому оно не помогало, также пользуемся изредка десетином, но когда по каки-то причинам передержали в памперсе, а вообще чтобы этого не происходило надо или чаще менять памперсы или делать перерывы между заменой памперса.
Я пользуюсь Драполеном. Деситин мне не понравился.Сообщение от Ярина
У малой попа обычно краснеет, когда зубы лезут.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Он очень нужен организму. Даже во многих витаминных комплексах присутствует цинк. Это же не свинеца цинк из организма практически не выводится.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки