Сегодня другу на подарок купил Sony CDX-GT23 за 540грн на успехе, завтра поставим поюзаем, посмотрим как он себя ведет))
У самого Пионер 5500 стоит, играет отлично, только диски бывает не хотят вылазить.
|
Сегодня другу на подарок купил Sony CDX-GT23 за 540грн на успехе, завтра поставим поюзаем, посмотрим как он себя ведет))
У самого Пионер 5500 стоит, играет отлично, только диски бывает не хотят вылазить.
Кстати я тоже слышал что у пионеров не всегда диски сами вылазят. приходится с собой что-то остренькое возить для механического изъятия![]()
Давайте может и правда жить дружно?
так что, большинство за Pioneer?
может голосование добавить?
Давайте может и правда жить дружно?
Купил себе простой бюджетный аппарат Pioneer DEH-2120. CD(MP3)+USB. Звук порадовал, за эти деньги очень хороший. Можно под любую музыку настроить легко. Флешку читает быстро, управление без пульта, но привыкнуть можно. Конечно, дисплей маловат, но это самая простая модель. В-общем не жалею, что купил. Особенно качество звука понравилось.
Акустика тоже простенькая-MacAudio 5*7'' (у меня Мазда, гнезда 5*7). Вначале подключил их неправильно (плюс с минусом перепутал на трех динамиках из четырех). Все хрипело и вибрировало. Потом переделал, и звук появился нормальный. Так что следите за полярностью подключения динамиков
.
Последний раз редактировалось Salexis11; 01.07.2009 в 18:44.
у меня пионер работает уже 3года
а ещё незабывайте настройками пользоваться, потому как надо ещё правильно звук по акустике распределить
Могу сказать лично от себя что покупая магнитолу в одном ценовом классе то разница в производителе абсолютно никакой.Разве что только панелька кому какая нравиться.Лично я поклонник sony .
+1 за Пионер.
Была 5800, сейчас взял 5050ub. Даже на простой акустике разница с Sony и JVC чувствуется.
Приветствую!
Планирую купить (бюджет до $140):
Pioneer DEH-P3100UB - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7841
Pioneer DEH-5000UB - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5424
Что скажите?
Одно из моих пожеланий, что USB вход был на центральной консоли... для удобства пользования.
P.S.
Данный музик - планируется установить на ВАЗик 21104... пока со стандартными колонками (я так понимаю не очень хор. по качеству)... но в будующем планирую колонки заменить...
Социальные закладки