батарея и в правду мало держит,но тел зато классный,музыка,просмотр клипов фильмов оч классно ))) а на счет карточки можно её форматнуть должно помочь )))
|
батарея и в правду мало держит,но тел зато классный,музыка,просмотр клипов фильмов оч классно ))) а на счет карточки можно её форматнуть должно помочь )))
пленку не юзаю, чехол тоже с дисплеем все ок, главное не класть в карман с метал предметами
подскажите это сразу экран или еще одна пленка
Это сразу сенсорная пленка. А уже под ней экран. Сколько стоит замена сенсорной пленки пока не узнал, хоть и очень интересуюсь. Есть у меня подозрение, что проще менять сенсорную пленку, чем возиться с защитными. Тем более, что защитная пленка понижает чувствительность и яркость экрана. А и так плохо видно на солнце.
А вот царапается эта зараза очень быстро - ношу в чехле и за две недели уже две царапины на экране.
Сон разума рождает чудовищ
Тут писали про батарею.. У меня батарея при нормальном использовании телефона держит почти неделю.
Скажите,где сейчас можно купить пленку???
так я прочел всю тему и не понял кое-что. эти полосочки и слева вверху бесит, часть экрана тупо не видно. так можно эти полосочки спиртом или как? или снять эту пленку и нацепить другую?
Социальные закладки