|
Я давно перестала деньги давать, если по- настоящему человек голодный просит не денег, а только что-то покушать...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
BLUE SKY, голова с мозгами у молодых, а не у стариков![]()
Так дают же специально для того, чтоб потом отнять имущество.
интересно, какие это банка дают кредиты пенсионерам в ТАКИХ суммах, чтобы оно тянуло на имущество ? И уж тем более похищение старушеким 1-2-3 тысячи гривен максимум могут дать и спокойно снимать с пенсии частями, даже по суду.
Больше 10 000 гривен вообще взять нереально даже молодым и это не та сумма , чтобы участвовать в похищениях - одно единственое разоблачение по похищению - и банку гаплык по всем фронтам, оно им надо, за несколько десятков тысяч бумажек терять все?
Кстати, я знакома с одним молодым товарищем, который должен банку 200 тыс долларов (!) но отдать не может, в залоге огромное помещение, которое после кризиса не стоит этих денег, поэтому силу залога оно потеряло... и никто его не похищает и не уродует, пока все заморозили ...
тем более эти фразы про "заставили" в большом городе вообще странны - обратиться можно за помощью даже на телевидение и я абсолютно уверена, что масса людей поможет в такой ситуации и едой, и кровом, и восстановлением документов.
В конце концов, дом престарелых - лучше, чем побираться на улицах...
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.04.2013 в 12:36.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну вы сравнили - молодой товарищ и одинокая старушка.
Те, кого держат подневольно и заставляют побираться, постоянно следят за своими "подопечными" во время работы на точках.
Перед этим этих несчастных бабок много бьют, говорят, что в милиции у них все свои; если, мол, бабка вздумает попросить помощи у людей, то её снова изобьют или убьют.
А как же вы думаете - неужели эти подонки не обезопасили бы себя от разоблачения!
Подобные бабки обработаны физически и морально, они боятся своих мучителей!
Так что там, кто-нить в курсе?
Социальные закладки