Тема: В Украине сегодня вводятся спецпошлины на импорт новых автомобилей

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Мне вообще нравится как они выкрутятся перед ВТО, так как пару лет назад подписали с ними договор о том что в течении 10 лет обязаны вообще убрать все пошлины на ввоз авто. А тут они придумали такой себе новый термин 'спец' пошлина... Ну ну посмотрим.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Не знаю на каком месте наша Украина по уровню жизни ,но по стоимости авто на 2 после Израиля. У нас страна безработных владельцев Порше -каен и др. образцов "копеечной" автотехники))))) А представьте чудо - всех заставят объяснить происхождение денег и имущества - не заработано -изъято Мечта..............и по телевизору показывать
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Не знаю на каком месте наша Украина по уровню жизни ,но по стоимости авто на 2 после Израиля. У нас страна безработных владельцев Порше -каен и др. образцов "копеечной" автотехники))))) А представьте чудо - всех заставят объяснить происхождение денег и имущества - не заработано -изъято Мечта..............и по телевизору показывать
    При СССР была такая фигня. и ничего - находили способы обхода.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #24
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Моя 2х литровая корова подорожает, я ее продам и куплю "майбох 7 литров би-турбо - мазерати- бентли"
    и очень много других автомоделей в масштабе 1:43...
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Россиия душит ценами на газ. Укравтопром от этих цен зависит. Ведь у нас не только пресловутые Таврии выпускают, но и автобусы Богдан, сельхоз технику и запчасти.
    Всё это под угрозой полного развала из-за цен на газ. Думаю такой шаг направлен на защиту отечественного производителя, что бы сберечь тысячи рабочих мест. "Спасибо" России.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Accord Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а на автомобили выпущенные в Украине, такие как, КИА изготовлено в городе Луцке, Хендай там же, Шкода в Закарпатской области с. Соломоново. Почему на них цены поднялись?
    Крупноузловая видимо не считается.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    ужос
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Буду ездить на машине еще 3 года...если цены на топливо не поднимут

9. Вверх #29
    Частый гость
    По идее крупноузловой сборки это не должно было коснуться. Даже сам Арбуз говорил- Мы хотим, чтобы в Украину пришли производители и развернули производство здесь, хотя бы по части крупноузловой сборки, для рабочих мест и хороших авто. Может только расстаможки самого кузова коснется, хотя говорится же про машины.Притом закон ввели 13-го апреля, а цены, как вы пишите, уже поднялись- зачем на те машины, которые были собраны еще до введения пошлин поднимать? Скорее всего сами автосалоны хотят заработать на этом.

10. Вверх #30
    Частый гость
    http://http://gazeta.ua/ru/articles/...aterial/491752
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Еще как поднимут
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Блин нет что бы сделать здоровую конкуренцию ( построить еще один авто завод ) тем самым делать качественные авто что бы люди покупали !!!
    Они тут делают новые налоги и пошлины !!!
    Маразматики !!!
    В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать

12. Вверх #32
    User banned
    http://www.segodnya.ua/economics/avt...oshlinami.html Свежачок утрешний от Васадзе Иномарки в Украине могут обложить дополнительными пошлинами
    Отечественные автопроизводители уже подумывают о новых ограничениях для импортеров
    Корпорация "Укравто" готовит пакет документов для подачи заявки в Минэкономики на проведение расследования относительно импорта автомобилей, рассказал глава юридического департамента корпорации Денис Домбровский.
    "Мы добились введения спецпошлин на импортные автомобили. Это только первый шаг, он не может быть единственным механизмом защиты производителей", — отметил Домбровский. Украинские производители рассчитывают на введение дополнительных пошлин против импортеров, пишет Коммерсант-Украина.
    В 2013 году автопроизводители добились защиты внутреннего рынка. В эту субботу начали действовать спецпошлины на импорт легковых автомобилей с рабочим объемом двигателя 1-1,5 л и 1,5-2,2 л в размере 6,46-12,95%. По оценкам Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД), это грозит повышением стоимости импортных автомобилей для конечного потребителя на 7,8% и 15,6% соответственно.
    Новое расследование может быть антидемпинговым или антисубсидионным, уточнил Денис Домбровский, и будет направлено против компаний, поставляющих автомобили на украинский рынок по ценам ниже отпускных или получающих дотации от правительств своих стран.
    К расследованию готовы подключиться и другие автопроизводители. Президент корпорации "Богдан" Олег Свинарчук говорит, что его компания будет поддерживать любые подобные инициативы.

"В отчетах многих крупных мировых автопроизводителей указано получение кредитов под 0%, что можно расценивать как субсидии. Украинский автопром не имеет таких условий и, соответственно, не может развиваться темпами импортеров. Это ставит нас в неравные условия",— считает менеджер.
    Импортеры считают претензии производителей надуманными.
    "Производители противоречат сами себе,— считает гендиректор ВААИД Олег Назаренко.— Сначала они говорили, что импортеры много зарабатывают, продавая автомобили в Украине дороже, чем на соседних рынках. Теперь — что импортеры демпингуют. И то и другое еще нужно доказать"

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    Твари и сволочи.
    Буду копить на богатое авто,и пусть они подавятся.
    на Бентли

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Президент корпорации "Богдан" Олег Свинарчук говорит, что его компания будет поддерживать любые подобные инициативы.
    Так вот почему Богданы такие свиновозки... сам-то свинарь поганый на лехе каком-то ездит... а для людей свиновозы...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Лучше бы сменили весь правительственный автопарк на повозки «Богдан». И экономия, и поддержка отечественного производителя, и народ повеселили бы, клоуны…
    Спаси и сохрани

16. Вверх #36
    Волонтер форума
    Как покупали иномарки так и будут покупать!
    7-12% не остановят человека от покупки нормального авто,а не говна украинского.Всегда найдется где денег взять.
    Давно уже пора с этим покончить,как Польша с "Полонезом". И переносить сборку "шкод","киа","шевроле" и тд.
    Если бы разрешили растамаживать б.у. машины с нормальной пошлиной,денег в казну капнуло бы значительно больше...Хотя о чем это я?) Кто там владеет ЗАЗом?))) ПР?)
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Хотя о чем это я?) Кто там владеет ЗАЗом?))) ПР?)
    Васядзе. И он снова депутат.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Да эти богданы вообще как выпускать на линию можно. Это же ужас. Тормоза такой звук издают, что за три квартала слышно. А между городами плетется как телега. И тысячи людей должны выкладывать свои кромные ради того, чтоб этот хлам выпускать и засерать наши и без того не проходимые дороги.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для сашаса
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    А по истечении 3 лет,что перестанете ездить?Или на личный самолет поднакопили?

20. Вверх #40

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права