Тема: В отношении помощника прокурора города Ромазовой возбуждено уголовное дело.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 232
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для trickbz
    У наз МЕРЗКОЕ правосудие. Не брезгают никем. Совсем недавно мои родители столкнулись с этой машиной. Они не для нас. Они просто ищут как бы заработать на нас. Не стоит к ним идти добровольно, избегать до последнего. Хочешь справедливости, получишь -- надо заплатить бабки (свои, а ведь справедливости хотел). Уточнять не буду. Удачи Вам!

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    да потому что тебя водят за нос, уже долгое время, но ты упёртый..ну будут водить дальше..
    кстати расскажи как доказать легко, нет очень легко, что судья взял взятку? это будет очень ценный опыт для многих форумчан,это будет реально полезное дело.
    У меня есть признания двух работников прокуратуры Одесской области, которые на диктофон и видео заявляют, что уголовного дела не будет, так как гаец даст взятку в суде, и прокуратура проиграет дело. Вот и бояться судьи, рассматривать моё дело.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 13.04.2013 в 22:24.

3. Вверх #23
    User banned
    прости но это не есть доказательство, да и сл.пр.Малый (или Белый,не буду даже смотреть) вряд ли, отнесется к тебе с пониманием, после таких признаний ))

4. Вверх #24
    User banned
    прости но это не есть доказательство, да и сл.пр.Малый (или Белый,не буду даже смотреть) вряд ли, отнесется к тебе с пониманием, после таких признаний ))
    Это не мои признания, а прокурорского работника прокуратуры Одесской области Кривовид О.В. и старшего следователя по особо важным делам, следственного отдела прокуратуры Одесской области ст. советника юстиции Гакмана Н.С., ни чё себе так должности да???

5. Вверх #25
    User banned
    не кислые, но боюсь в суде приняты не будут к рассмотрению..

6. Вверх #26
    User banned
    Вот я и говорю, передавайте материалы в суд, а там посмотрим.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Concord
    Народ офигевший слегка. Набрасывается на человека пытающегося бороться с системой. Это могут делать либо те, кто в этой системе завязан сам, либо полные желчи индивидуумы, ни на что сами не способные. Автору желаю остаться в живых и победить.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Народ офигевший слегка. Набрасывается на человека пытающегося бороться с системой. Это могут делать либо те, кто в этой системе завязан сам, либо полные желчи индивидуумы, ни на что сами не способные. Автору желаю остаться в живых и победить.
    Вы на автарки их посмотрите и вопросы отпадут сами собой. Ох помню как тряслась мусорская элита когда Юща выбрали презиком боясь реформ по типу Грузии...жаль что он таки оказался презиком ,а не лидером своей страны..

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вы на автарки их посмотрите и вопросы отпадут сами собой. Ох помню как тряслась мусорская элита когда Юща выбрали презиком боясь реформ по типу Грузии...жаль что он таки оказался презиком ,а не лидером своей страны..
    Когда выбрали пасечника, вам юноша было около 20 лет. Интересно в каком месте и самое интересное - в качестве кого, вы могли наблюдать трясение мусорской Ылиты?))

10. Вверх #30
    User banned
    товарищ,когда Юща выбирали,тебе 20 с хвостиком было,ты "мусорскую" элиту по пэршому каналу о двадцяты одной годыне видел,в новостях ))

11. Вверх #31
    User banned
    )) ото ща скажет клоны заполонили эфир

12. Вверх #32
    )) ото ща скажет клоны заполонили эфир
    Это да). И кстати, а чо за фигня у нас с авами?)

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для trickbz
    Всегда правящие обманывали верующих и ведомых. Не стоит сраться по этому поводу, в каком году это было.

14. Вверх #34
    User banned
    я фик его знает,ты походу штирлиц,а я кролик под следствием..видимо где то спалились..

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Всегда правящие обманывали верующих и ведомых. Не стоит сраться по этому поводу, в каком году это было.
    Это суть любого государства, в любом историческом периоде. Только самые упоротые хомячки могут думать иначе. Но жизнь их быстро обламывает. Сей процесс мы и наблюдаем здесь.

16. Вверх #36
    Ну я конечно не такой "прохаванный" как господин Балагура, но кажется внесение в реестр ДР не есть открытие УД..
    Поздравляю Вас, господин Балагура, Вы достигли "икс-икс" лэвээла, и впереди у Вас открывается новая вечность, неизведанных развлечений в океане УК 2012.
    +500 , в точку ,

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Когда выбрали пасечника, вам юноша было около 20 лет. Интересно в каком месте и самое интересное - в качестве кого, вы могли наблюдать трясение мусорской Ылиты?))
    Пожилой человек, когда выбирали пасечника у меня было да и сейчас есть много друзей -одногодок папы у которых были а у многих и остались до сих пор в мусарской элите и на блюдал я это так сказать изнутри в семейном кругу...я удовлетворил ваше любопытство?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Пожилой человек, когда выбирали пасечника у меня было да и сейчас есть много друзей -одногодок папы у которых были а у многих и остались до сих пор в мусарской элите и на блюдал я это так сказать изнутри в семейном кругу...я удовлетворил ваше любопытство?
    СмИшно. Я примерно этого и ждал. Так и вижу эту картину маслом - сидят матерые менты, трясутся, пьют горькую и рассказывают левому 20 летнему юноше о своих плохих предчувствиях и спрашивают, заламывая руки - что делать то, что делать?)
    А самая мякотка в том, что реформы полиции в Грузии начались в второй половине 2004 года, собственно тогда же когда у нас выбрали пасечника, и никаких чудес на тот момент в джорджии еще не произошло. Да и потом их не произошло)). Но то лирика.
    Последний раз редактировалось u7ta7; 14.04.2013 в 00:21.

19. Вверх #39
    User banned
    товарищ,когда Юща выбирали,тебе 20 с хвостиком было,ты "мусорскую" элиту по пэршому каналу о двадцяты одной годыне видел,в новостях ))
    Товарищ,котрый мне вовсе не товарищ, ответил первонаху выше и еще чтоб избежать недоразумений в дальнейшем под словом мусарские я понимаю не только милицию но и судейских с прокурорскими так как все они в большенстве своем МУСОР и еще под словом элита подразумеваю не министров а обычних одесского ранга чиновников... или слово элита в ковычки брать надо чтоб у тя мозжечок не закипел?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    СмИшно. Я примерно этого и ждал. Так и вижу эту картину маслом - сидят матерые менты, трясутся, пьют горькую и рассказывают левому 20 летнему юноше о своих плохих предчувствиях и спрашивают, заламывая руки - что делать то, что делать?)
    Эко вас поносит...а вы что думаете друзья друг другу ничего не расказывают? ну мне вас жаль видать у вас их и небыло никогда...хотя среди мусоров друзей найти
    сложно согласен.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права