grremlin, а Вы к нам присоединитесь?![]()
|
grremlin, а Вы к нам присоединитесь?![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
я тоже за мясо) но, боюсь, при таких тенденциях, мне лучше не приходить) мне не нравится алкоголь последние 2 года, я к этому пришёл и ценю. И люди с запахом алкоголя мне теперь не нравятся, особенно в общении)) всё, я потерян для общества!)
Vampozavr, пока форумовка на этапе обсуждения и сбора мнений желающих относительно места. Думаю, при большом количестве форумчан, вполне можете выбирать, с кем общаться
Мальчики желают мяса и водки, девочки не обязательно последуют этому выбору![]()
... ойц...прямо таки..... девочки-психологи не пьют?.... тут и вискарика не далеко))))))...шО мы люди что ли)))))... тут либо пить и отдыхать, либо тему какую придумать, пообщаться с коллегами - кому не хватает)))))... меня тут идея посетила - давайте невербальную встречу организуем.... помолчим..... кто на работе еще не наговорился))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Может лучше сначала собраться просто, а там решить с темами))))
Девочки психологи пьют, конечно,и коньяк и вискарик))) Особенно на интенсивах)))
Количество скобочек в сообщении символически передаёт шутливую форму этого сообщения![]()
Keysolution, похоже Вы пытаетесь спровацировать меня на конфликт, используя цитату фрагмента моего высказывания за рамками контекста,в котором я его использовала. Во-первых,фрагментируя мой пост удобным Вам способом,Вы искажаете смысл сказанного мной. Во-вторых,Вы используете мою интеллектуальную собственность без моего на то согласия. Все это,по меньшей мере,не порядочно. Поэтому,чтобы не закреплять за собой такую репутацию,предлагаю Вам удалить из своего поста фрагмент моего высказывания и больше так не поступать.
Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад
moryana, я, возможно, сам не знаю чего хочу)) Но у меня такая мысль - а какая могла бы быть структуризация времени, чтобы всем было как-то с ходу интересно? Потому что, согласитесь, будет непросто растопить лёд, не только как группе малознакомых людей, но ещё и в малознакомом месте, ещё и предполагая, что будут "уши" тех, кто не в теме, и необходимость отвлекаться на официантов и еду, разные столики или общий стол, как это всё будет? Похоже, что дело-таки идёт к активному алкоголю, а это, как по мне, не то. Годится ли общественное место для подобной встречи? Может быть, пикник таки имеет больше потенциала в плане отсутствия ненужных свидетелей?))) Но есть проблема выбора места и транспорта, и неясно, что скажут остальные.
У Денис_Т есть интригующая игра "Красное и Чёрное" (если я верно запомнил) - будет ли она интересна всем и согласится ли он её провести?
:) отстрел вампиров окончен
Да, игра действительно интригующая. У меня не достаточно тренерской квалификации для ее проведения. Эта игра для бронебойного тренинга с большим количеством участников.
Vampozavr, всё-таки, я более за взрослый вариант знакомства - без "переходных объектов" в виде игрИ уж тем более, в варианте тренинга
ЛВИ, спасибо за предложение. Как по мне - офис, всё-таки офис
Господа и дамы, какие ваши мнения? Офис, кафе, природа с игрищами?![]()
Уже тёпленько. Как вариант - в кафе на свежем воздухе. Где есть отдельные "островки". Пледики, чай с лимоном. Могу пробить несколько вариантов.
Денис_Т, узнавайтеЗаодно будете в организации форумовки соратником
![]()
эх.. жаль группа Мороз в бане вот бы вышла веселая вечеринка
Социальные закладки