Именно так.Сообщение от xobbit
И вообще если уж продаваться- тоЕвропе и Америке за деньги,чем России- на шару
|
Именно так.Сообщение от xobbit
И вообще если уж продаваться- тоЕвропе и Америке за деньги,чем России- на шару
Да шо Вы говорите!Сообщение от Observer
![]()
Это не проблема людей, а проблема тех же фермеров. Руки не оттуда - идут курить бамбук. Придут кто умеет работать.Сообщение от Observer
На что покупать?Думаете в израиле ЗП ниже? Они свою картоху в пустыне вырастили и сюда везут, а вы в Тавриях и Сильпо её покупаете (и не дешевле чем в израиле.... ессесно).
Дотации? И всех дотируют?????и на прилавках продукты только исключительно из ЕС?
Украина дотировать другую отрасль кроме депутатокарманного хозяйства не может и больше того - не будет.
In Mickey Mouse we Trust
У нас тех фермеров хоть не жгут, как в России.....Сообщение от Grave
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
За що їх так в Росії?Сообщение от Indeets
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Ну... рассейская педерация вообще страна чудес... там любят жечь, ламать ... и бухать...а потом жечьСообщение от Indeets
Неделю назад ехал в поезде москва-одесса, так не было в вагоне ни одного (от мала до велика) или уже готовых, или готовящихся стать готовыми с бутылками пива/водки и т.д. ....... зрелище ещё то....
In Mickey Mouse we Trust
Сообщение от Observer
Просто смешно, крестьяне и так уже давно разорены.
Хто хоче, той нормально заробляє.Сообщение от andriyBog
А наверняка из зависти к предприимчивости. Сами не могут и другим низзя - жаба задавит.Сообщение от STK
Подвозил меня как-то мужик, кастрюлил он, сам из Сибири. Разговорились аж в самом конце пути, жаль, надо было раньше... Про свою родную деревню рассказывал, что был там недавно : дома рушатся, работы нет, да никто и не ищет, пьют напропалую что найдут, огороды позабрасывали.. был там один деловой мужик, решил стать фермером, взял кредит, купил трактор, начал работать - подожгли. Мужик не сдался, продолжил работу - сожгли сарай с трактором.... он плюнул и уехал отрабатывать кредит.
Сейчас мысль проскользнула - может это тот фермер и был? Кредит отдать погорельцу - нечем ессесно, сбежал сюда...
Съездите в Дачное, тут недалеко. Спросите там, кто в округе самые крутые арендаторыСообщение от andriyBog
.... расскажите им, какие они разорённые
.
Хворі люди...Сообщение от Indeets
Знаю декілька фермерів (один з них - мій дід), їх всіх односельчани поважають (не всі звичайно, але переважна більшість).
Есть еще такая: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Прогнозы Компартии, в т.ч. экономические имеют моду сбываться...Сообщение от Скептик
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Что, Адам новый мерс все-таки купил?Сообщение от Red DAN
Мои прогнозы тоже сбываются. В ближайшее время новую машину купит себе Симоненко. А вы возьмете флаг и будете услаждать его взор.
Если бы прогнозы Компартии сбывались, они бы набрали большинство в парламенте и попирали бы ножкой "правоцентриста" Януковича.
А еще "молодь" была бы "за Симоненка".
Кстати, предсказать, что кто-то в очередной раз ограбит страну - нетрудно. Было бы удивительно, если бы этого не случилось.
Кому тут в телевизор?
Адам ездит на старом. Симоненко-на тойоте. Обе-служебные ВР.Сообщение от Скептик
Ленин! Партия! Комсомол!!!
"Америка заметает следы!!!"
Наш ответ Чимберлену.(дура ведь я) А кто юродивого обидит?
![]()
Последний раз редактировалось dyra; 10.11.2006 в 08:39.
а нас ожидает как всегда ужас, че уж там еще можно ожидать
Вас - да. Ужас, забвение и нищета.Сообщение от Рожденный в СССР
Хто бы говорил, старый, пропитый и гнилой спекулянтишко )) Кормилец отечественой экономики!!! )))
В расцвете сил, очень малопьющий, некурящий и здоровый успешный предпринимательСообщение от Рожденный в СССР
. Пофыркай, Сашок, пофыркай, подыши, а то совсем уж тебя жабка придушила видать ....
предупреждение за переход на личности.Сообщение от Рожденный в СССР
Социальные закладки