всем девочкам легкой беременности и родовот зимних 2012-2013)))
нам вот уже 2 месяца)) еще не успела забыть свое беременное состояние...
как здорово
|
всем девочкам легкой беременности и родовот зимних 2012-2013)))
нам вот уже 2 месяца)) еще не успела забыть свое беременное состояние...
как здорово
Сама все смотрела, когда ж вы откроетесь??? И вот открылись!!!Всем здоровья , удачи и крепких малышей!!!Очень хочется, что вас было много-много в этой темке, ведь это такое счастье!!!! Привет из осенних от будущей двойняшковой мамы!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Поздравляю с открытием темки!!!Желаю чтобы у вас здесь собралась большая и дружная компания!!!
Зимняя 2012-2013))))
Наши поздравления от зимних 2012-2013, легкой беременности и здоровых малышей. Наслаждайтесь этим прекрасным временем, не успела оглянуться уже мой пузатик рядом лежит.
Девули поздравляю с открытием темки ))) Наслаждайтесь! Беременность это самый классный период. Хотя мне казалось что это просто катастрофа )))))
Да и не мечтайте выспаться после родов, высыпайтесь пока есть такая возможность.
П.С. я тоже из зимних 2012-2013
Смотрю наших тут пока больше(я тоже из зимних 2012-2013)
Девочки, как это все настольгично!!!
Наслаждайтесь каждой секундочкой этого прекрасного положения, время очень быстро пролетает.
девчоночки, ПОЗДРАВЛЯЮвсех, кто уже знает о своем СЧАСТЬЕ и тех, кто скоро здесь появится)))))))!!
я из Зимних 2012-2013))
прекрасной Вам беременности, легких и радостных родов и самых счастливых деток !!)))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девченки! Еще один привет вам от Зимних 2012-2013! Желаю вам легкой беременности! Наслаждайтесь этим замечательным периодом в вашей жизни!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Доброе утро.. Спасибо, девчата, за приятные слова.
В свою очередь желаем вам крепких, зхдоровеньких малышей, вкусного молочка и высыпаться по возможности)))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, и от меня привет пузикам зимы 2013-2014!)
Я тоже зимняя беременюшка 12-13)
А мы всей темкой ждали, когда же новые зимние выйдут из подполья!) Каждый день проверяли)
Берегите себя, свои пузики, спокойной вам беременности, не нервничайте по пустякам! Помните, что есть главное - жизнь внутри вас, а есть все остальное...
И да, наслаждайтесь каждым днем вашего прекрасного состояния! Беременность так быстро пролетает!
Заходите, если что, к нам в детки зимы 2012-2013 - мы посоветуем и успокоим!
Последний раз редактировалось Butsya; 12.04.2013 в 10:58.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ой-ой новая девочка, Вас как зовут? есть ли детки?
У меня вот сынуля есть, ему сейчас год и 8. До сих пор свыкаюсь с мыслью, что он ещё будет кроха, когда младший появиться..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девчонки всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
Все-таки хорошо что мы есть тут друг у другаНе всегда нас могут понять родственники и мужья (наши то беременные головы))), а здесь мы друг друга понимаем, поддерживаем, информируем и т.д.-это круто!
Всем желаю (и беременюшкам и тем кто уже встретился со своими малышами),крепкого здоровья Вам и вашим карапузам, счастья от каждого дня проведенного со своими крошками, и взаимопонимания с родными и близкими! Ждем прибавления в нашей темке.![]()
А ещё у моего сынули завтра день рождения!!!) Старшему братику исполняется 5 лет!!!
У меня есть старшая дочь, 12 лет, уже взрослая нянька будет)))
Социальные закладки