|
А ночной перезвон сигналок? Машинка чего-то испугалась и зовёт хозяина, а он дрыхнет до утра, а ты не спишь до утра, вспоминая его и его родственников, и жалея что нет под рукой пулемёта Гатлинга)))
Для того, чтобы разговаривать на такие взрослые темы нужно машину иметь. Я тоже машину чаще всего ставлю во дворе и не потому, что денег нету, а потому что на стоянке машины вскрывают чаще, чем во двор и царапают машины там тоже чаще, а те бомже-охранники не являются материально ответственным лицом. Ферштейн?!
Достали "взрослые оппоненты" Вам что, скан тех.паспорта с гражданским скинуть???? На данный момент у меня авто , купленное в 2008 году с салона за 62к у.е. меня просто бесят автобомжи, купившие автомобиль, а 200грн. на стоянку не хватило .Освободим придомовую территорию от автобомжей)))
Знаю одного чудика, так же само делал, сейчас сидит в тюрьме. Ну насколько надо быть тупым, что-бы такое делать!?
ой.. спасибо)) Сообщите общественности свои данные.. Страна "героев" должна знать в лицо!
по поводу стоянок. Я живу на 1 фонтана (между Макдональдсом и РОВД). Так вот - стоянок в ближайшей округе - 2 ! Одна за Копейкой (в которой порой места даже для Citroen C1 нет, не говоря уже о больших машинах. Вторая возле Фуршета на Семинарской - ситуация та же.. Причем там, как иногда сообщают охранники, авто можно оставлять только на ночь.
Последний раз редактировалось le_chik; 11.04.2013 в 19:35.
)) спасибо за сочувствие)) коляску и я ношу)) и вас тоже понимаю)) я просто говорю что не стоит быть категоричными на сколько.. Тем более Бочарова слегка отличается ситуацией от пр. Шевченко. Хотя даже на Заболотного (возле ЖД-касс) ситуация очень похожая... там машины все ставят во дворах, возле РОВД, возле касс, возле бывшего овощного.. иначе, если нет рядом гаража - ставить негде... хотя там и есть стоянка на Жюлио Кюри, но там по собственному опыту оказалось оставлять опасней, чем возле дома родителей (новую машину ударили((, но спасибо охраннику, который записал номера, через полгода скандал и угрозов, еще три месяца судов, полгода ожидания страховки - мы таки возместили ущерб). Так что ситуации разные бывают. И к сожалению на данный момент это проблема города. Очень актуальная.
Если б стоянка несла ответственность за сохранность автомобиля... А так 10 грн в день/ 3650 грн в год непонятно за что. За чуть большую сумму для типичной машины покупается полное каско, которое реально работает. Смысл в плате за стоянку? Тем более, что некоторые платные стоянки мешают пройти ничуть не меньше, чем по хамски припаркованные машины во дворе. Возьмите хотя бы стоянку в шампанском переулке между Говорова и Шевченко - из-за платной стоянки люди ходят по проезжей части.
Все такие умные, где на всем пр-кт Шевченко есть стоянки кроме Политеха, Шампанского и во дворах на Ботаническом. На Р.Кармена платить охране из банка 5 грн за ночь при том что машина стоит в переулке на проезжей части, лучше пусть во дворе стоит
У меня была ситуация пару лет назад..только приобрела новое авто. Неделя две только прошло и ставила как множество во дворе..ночью слышу орет и брелок разрывается...замолчала..снова орет ..я к окну а там видно два худощавого вида..один на шухере а второй весь в работе!!!Так я им начала кричать...так они от моей к следующей перешли....и как будто меня не слышат...ужас...я в милицию позвонила..меня чуть ли инфаркт схватил..но сама по себе ночью конечно не вышла.....милицая ничерта не приехала.. утром рано к машине..стекло разбито...остальное видимо не успели...и после этого случая только на стоянке...я сплю спокойно..хотя стоянка совсем не под боком..но лучше я от нее с сумками портфелем и прочей ерундой до дома дойду чем всю ночь в переживаниях проводить
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
К сожалению - это факт. Именно такие "бомже-охранники" не углядели тех, кто с мясом вырывал у моей машины зеркало, причем авто стояло прям под будкой охраны. Зато тщательно подмели утром останки от преступления. Объяснений снять не удалось с них, деньги компенсировали со временем..
Nemo me impune lacessit
1 авто - 1 гараж. Иначе это понты одесские, а не автовладелец.
Стоп. Есть тема Парковки да и про номера тоже есть
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки