Психодиагностика, психокоррекция, психологическое образование, психологическое обучение, психология развития.
Да, это комбинация разных направлений. Дополню, комбинация эффективных элементов различных направлений. На мой взгляд, это здорово. Вот взять и объединить результативное. А специалисты по направлениям подскажут нюансы парадигм. И терминологию подправят. Без шуток. Ведь общее дело делаем.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2013 в 23:46 ----------
Методика для специалистов. Пример со студентами я привел как один из вариантов применения.
Koska, а почему студенты не могут отрабатывать навыки? Они должны выйти в реальный профессиональный мир теоретиками? И учиться на клиентах, без надзора педагогов? Почему Вы не предполагаете обучение с хорошей практикой? Согласен, что таких учебных заведений мало.
К студенту-хирургу я бы не пошел. Только если приспичит. Но и от присутствия студента - практиканта на операции, не отказался бы. Вот насчет теоретика - выпускника надо подумать.Возможно, воздержусь.
Если начну расхваливать ресурс, опять по лбу дадут. А я пугливый. Дайте знак, скину в личку.
Социальные закладки