|
молчание - золото... одолжить бы...
Как-то пытался (в силу своихслужебных обязанностей) объяснить директору одного из одесских ТК, что "этот оператор лучше снимет программк или ролик, а этот - новости или посиделки а студии"...
На что услышал приблизительно следующее: "Оператор - это как универсальный солдат! Снял новости - поехал на ролик..."
Аллес... Туши свет...
Представил себе потом этот ролик с оператором замотанным по жаре, загнанным во временные рамки "нам ещё на студию и вообще быстей давай!"...
Сюда же ещё цитата продюсера того же канала по поводу времени и т.п. съёмки рекламы: "... а чё там - пять минут камерой потыкать"...![]()
корвалол- Подруге Детства
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да ладно, эт не тока про Академию, где профессия "журопер" - норма уже.. Это про потуги ВСЕХ рукоблудителей ТРК минимизировать расходы на профи, заменив ТВ пародией на YOUTube - там главное не качество, а содержание кадра (хотя часто и содержания не разглядеть за пьяными сёмками на мобилу)
Вот уж с чем соглашусь!
Особенно понравилось "заменив ТВ пародией на YOUTube" - чётко подмечено![]()
ну, у некоторых журналист= оператор= выпускающий = рекламный агент в одном лице и машину помоет, и радостно виляя (чем-нибудь) примет в конце месяца 1000 грн...
да, есть и такие, Колючий, не надо тебе сюда ехать
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 28.06.2009 в 23:06.
скорее мы - к тебе... у Вас вино... и зарплаты большие
Буду скромен -идея не моя, а рукамивода одного из новых ТК - "нате вам фотоаппараты и,если чё, хоть ночью везите ЭТО на монтаж"... А ночью тебя оччч ждали монтажёры... Дома, в кроватях...
Правда пару таких "шедевров" таки прорвались чуть запоздав (на сутки почти!!!) в выпуск новостей.. После этого хозяин (или не он?) "лавочку прикрыл" И за это им спасибо
![]()
ПО ТЕМЕ ТОПИКА!!! старый, но актуальный анекдот...
жили-были два друга оператора.. один внезапно умирает и, через какое-то время приходит во сне ко второму..
2-й: Нукак ты там?
1-й: Супер! Техника - какую закажешь, режиссёры - знают чё хотят и могут сразу словами сказать, а не пальцами и ногами... спонсоры - не лезут вааще в процесс, актёры - все с первого дубля..
2-й: А чё исчё нового?
1-й: У меня для тебя две новости, и обе хорошие!! 1я- я завтра запускаюсь с новым проектом. а 2я - БЕРУ ТЕБЯ ВТОРЫМ!!!!![]()
Последний раз редактировалось pavelTV; 01.07.2009 в 01:11.
совсем парня расстроили..Едь к нам! тут хоть выбор есть...
![]()
да его в городе все знают... ща скину ... может Артуру денег привалит....![]()
Социальные закладки