Тема: Задолбали гопники

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 176
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Я тоже порадовалась за моих соотечественников, значит, есть неравнодушные и храбрые люди! Одновременно в очередной раз расстроилась из-за неадекватной службы МВД. Как я поняла, грабитель орудовал в одном и том же районе.. Более того, мне совершенно НЕЯСНО, что же будет с сим выродком рода человеческого дальше. Также считаю, что и девочка, и мальчик просто должны увидеть, что бандит пойман и обезврежен на лет пять минимум. Жаль, что не навсегда, конечно..В нормальном, не вырождающемся обществе от подобных членов избавлялись без сожалений и ханжеского причитания о гуманизЬме.
    Увы, мы же ориентируемся на ЭУРОПУ...
    Ментам просто повезло: за них задержали..
    А вот дальше что?
    Где общественный контроль за действиями милиции - КАК нам узнать, что наши дети, женщины и девушки, старушки и старики могут ходить спокойно, не боясь, что какой-то урод приставит им нож к горлу?Как быть уверенным, что милиция не отпустит этого бандита - чтобы он опять продолжил грабежи (возможно, и убийства..)?
    Вопрос без ответа, потому что у нас нет гражданского контроля за деятельностью милиции..

2. Вверх #22
    User banned
    потому, что раньше хоть профилактику делали, подставных по району пускали, а сейчас всем все до фени, опера вообще не знают шо это за зверь профилактика

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для валл
    Зря отменили смертную казнь!Для таких скотов иного приговора быть не должно!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    было бы зря, если бы не одно большое НО- у нас коррупция повальная и очень большое количество сидит еще и за довешенные попутно чужие преступления, если бы у нас было бы нормальное правосудие я бы тоже была в исключительных случаях за смертную казнь

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    он исправится,Виктор Федорович исправился-же.надо дать шанс он очередной наш гарант.......как-то так.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Сдохнет как собака. Тварина.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Смертная казнь слишком легко и просто. А пожизненно быть петушарой на зоне куда круче.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Удивило то, что люди бросились его догонять...
    Значит не всё так плохо у нас в стране. Думал намного хуже...
    А по факту считаю, что таким нужно давать по максимуму и загонять их в самые низы на зоне...
    Таким не место в обществе и такие не исправятся никогда. Психика таких не подлежит адаптации в обществе.
    Только после того, как им будет закон создавать АД после приговора. Будут бояться на зону отправится...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Смертная казнь слишком легко и просто. А пожизненно быть петушарой на зоне куда круче.
    Да кто ж его петушить то будет, если он больной спидом?
    Спаси и сохрани

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Да кто ж его петушить то будет, если он больной спидом?
    Им там терять нечего.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Надо же какие все нервные, в каком все негодовании, какие все кровожадные.. разорвать на куски, на кол!!! Рожа как рожа, самая что нинаесть среднестатистическая.
    Не за что тут человека разрывать. Есть статья - должен отсидеть. Видно что руки коротки до всяких, которые в задутом состоянии остановки сносят и таврии на киевской в лепешки складывают, а через день под подпиской. Так давайте на этом оторвемся, будем ему за каждого пальцы по фаланге дробить.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Им там терять нечего.
    Не думаю, что до такой степени.
    Спаси и сохрани

13. Вверх #33
    А разве такие не отдельно содержатся с такими же?
    Если да...то им не страшно...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Надо же какие все нервные, в каком все негодовании, какие все кровожадные.. разорвать на куски, на кол!!! Рожа как рожа, самая что нинаесть среднестатистическая.
    Не за что тут человека разрывать. Есть статья - должен отсидеть. Видно что руки коротки до всяких, которые в задутом состоянии остановки сносят и таврии на киевской в лепешки складывают, а через день под подпиской. Так давайте на этом оторвемся, будем ему за каждого пальцы по фаланге дробить.
    ага...только одно дело просто грабёж...
    А другое, ребёнку(или матери на глазах ребёнка) нож под горло!!!
    Разницу чувствуете?
    О чём тогда разговор?

15. Вверх #35
    Частый гость
    Грабеж и есть - одно слово. Про ребенка на глазах матери в законе ничего не сказано. Тут же все вроде за закон. Знают как на зоне и что там кому пофиг, а что нет. Да тут добрую часть отписавшихся самих врачу показать надо.
    Я в возрасте 5 лет имел глупость сказать ровеснику - дай 5коп или зарежу. Он сказал родителям. Вони было - не предать. Надо было меня тогда закрыть на пожизненное?

16. Вверх #36
    Грабеж и есть - одно слово. Про ребенка на глазах матери в законе ничего не сказано. Тут же все вроде за закон. Знают как на зоне и что там кому пофиг, а что нет. Да тут добрую часть отписавшихся самих врачу показать надо.
    Я в возрасте 5 лет имел глупость сказать ровеснику - дай 5коп или зарежу. Он сказал родителям. Вони было - не предать. Надо было меня тогда закрыть на пожизненное?
    Вы сами поняли хоть, что сравнили?
    Одно дело ребёнок сказал в 5-ть лет...
    Другое, нож у горла ребёнка или его матери на глазах ребёнка.
    Вы можете сравнивать такие вещи?????
    ну-ну...
    Последний раз редактировалось Langust; 10.04.2013 в 19:07.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    ну мы ж вас не знаем, может вы такой же, раз так рьяно защищаете

18. Вверх #38
    А как бы мне его рост узнать???Просто меня ограбили и избили на черёмушках и это отморозок похож.

19. Вверх #39
    Меня ограбили и избили .Он похож,но как бы мне его рост узнать???

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Не за что тут человека разрывать. Есть статья - должен отсидеть. Видно что руки коротки до всяких, которые в задутом состоянии остановки сносят и таврии на киевской в лепешки складывают, а через день под подпиской.
    Совершенно верно.Меня больше возмущают безнаказанность убийц и уродов за рулём.Или наше сраное правительство. За убитых на дороге скоро вообще перестанут наказывать(((((.А тут - попугал,ограбил.На 50 баксов.? А сколько я,например,потеряла из-за сегодняшней власти? И денег,и здоровья,и спокойствия????

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли хоть, что сравнили?
    Одно дело ребёнок сказал в 5-ть лет...
    Другое, нож у горла ребёнка или его матери на глазах ребёнка.
    Вы можете сравнивать такие вещи?????
    ну-ну...
    Меня больше впечатляют бабы,сбившие насмерть людей на Моисеенко,возле Промсвязи....Абсолютно безнаказанные.((((((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права