Я их и не отрицаю. Разберёмся. Сами.Сообщение от Observer
|
Я их и не отрицаю. Разберёмся. Сами.Сообщение от Observer
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Разбирайтесь, а я оставляю за собой право критиковать и вашу власть и ваши реформы.
Можно, и я свои 5 коп???
оно их никогда и не сглаживало - эти последствия....у государства не осталось ресурсов сдемфировать негативные последствия очередной шоковой терапии"
Согласен, устало. Но, скорее всего, привыкло.общество устало от кардинальных либеральных реформ
Тоже согласен. Но исчерпался ресурс уже при СССР, и винить в этом ЛЮБУЮ украинскую власть просто нельзя.инфраструктура в Украине не модернизировалась по 20-30 лет и физически исчерпала свой ресурс
Итого. По большому счету, что с приходом оранжей, что с приходом блювайтов - ничего не меняется.
Чтобы критиковать надо знать ситуацию в стране не из телевизора. А жить тут реально прочувствавать на себе все положительные и отрицательные стороны нашей власти, реформ и т.д., а пото критиковать. А у тебя получается одна бабка сказала. Критика за ради критики. Твоя критика ничем неподкреплена, кроме бредовых ссылок из интернета. Ты же не можешь сказать,например, сто при этой украинской власти я столкнулся с такими и такми то проблемами. Знаешь есть такая поговорка когда говрить нечего, то и нечего говорить(в мягкой формеСообщение от Observer
)
Последний раз редактировалось novic; 04.11.2006 в 14:32.
Критиковать будут умные люди. Вы - постоите в сторонке, почитаете супер-сайт "власти.нет" или "иносми" с их горе-писаками.Сообщение от Observer
Кстати, на ваших властях нет сказано про сговор Януковича с Путиным. Вы в это верите - такой умный сайт, черт возьми.![]()
Кому тут в телевизор?
Аналогично будем критиковать твое правительство... Только вот, действительно не понятно, тебе-то что до украинского бюджета, Морозов??Сообщение от Observer
+1, все верно.Сообщение от cheshirrrrre
Cherry, если ты понишь, была в свое время за бугром профессия: "Советолог" - полу-историко-политики такого очень средненького пошиба (к стати, Райз - один из них) не мешай рости Российским народным талантам "Украинологам".Сообщение от Cherry
ЗЫ: их - советологов к стати, уже даже развлекуха по Дискавери не цитирует.
Последний раз редактировалось stern; 06.11.2006 в 10:25.
Социальные закладки