А мы с палатками....вот это отдых....
Вот Тарханкут 2009
С погодой повезло...с водой тоже...все было настолько замечательно...что сколько ни ездили.....такая удачная поездка в первый раз!!))
|
А мы с палатками....вот это отдых....
Вот Тарханкут 2009
С погодой повезло...с водой тоже...все было настолько замечательно...что сколько ни ездили.....такая удачная поездка в первый раз!!))
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 30.06.2009 в 14:39.
какие рыбки красавицы это кто?)фотки классные прям задумлась а не макхнуть ли туда на вых-е хоть я и не дайвер))
а за сколько часов туда доехали ,туда же ближе чем в Ялту по километражу?
Я тоже не дайвер...но даже в маске...море впечатлений...теперь хочу в Красное море...ехали мы сами первый раз сами...и через Новую Каховку (там родственники) за 8 часов...мы не гонщики...кто-то может и быстрее))
понятно.маска меня тоже думаю вполне устроит)а там серфингисты, кайтсерверы есть?чтобы обучали ,в прокат давали?вот это я бы с удовольствием попробовала.
и еще вопрос -с ребенком 3 лет там реально в море зайти или везде скалы?
Может там где цивилизация и есть...мы были ...чем дальше от людей...тем лучше...и я читала отзывы в другой теме...люди ездили и с маленьким ребенком и есть нормальные детские пляжи-лягушатники))
отлично .спасибо .надеюсь поедем туда
а вот еще вопросик, как быть с ценными вещами???вот например мы едем вдвоем, и что караулить и купаться по одному, или закапывать возле палатки под сосной))))
Вдвоем вы там взвоете... если реально нет компании - присоединяйтесь к лагерю.... мы ездили вшестером - ценное хранили в машине, с ключами, и полотенцами кто-то оставался на берегу... хотя прецедентов воровства на раёне замечено не было.
Ценные вещи-это Вы что имеете ввиду? Что Вы собрались закапывать?
ну фотики, деньги,телефоны!!!
Деньги в машине держали...фотик с собой носили...надо же запечатлеть....и так как люди там отдельно друг от друга...даже не боясь оставляли на берегу...прикрывая полотенцами...а купались там по часу...наверно...не вылазили из воды)))
Думаю там бояться некого...
Для нас не проблема........ступеньки там есть...сделанные добрыми людьми....
Отвечаю, чтобы все видели: Юля СПАСИБОза подсказку: вилла супер!!! Мы очень довольны и всем рекомендуем. Номера отличные, бассейн, чисто просторно уютно. сделано на совесть. Мы нанырялись от души!!! Я даже подняла глинянную ручку от амфоры, теперь вот не знаю что с ней делать... А рапанов сколько насобирали! Ну, Юля видела..
кстати с погодой нам повезло. когда туда ехали дождь стоял стеной, уже думали на коктебель сворачивать, но рискнули, поехали в черноморское и не пожалели! Вода была отличная, теплая, очень чистая и спокойная. В воскресенье (28/06) было два погружения, утром и вечером. Ныряли на блюдце (людей на дне, что у нас в воскресенье на 7м) и второе погружение недалеко от пляжа в черноморском, там насобирали рапанов и крабов. Вечером их приготовили, ну очень вкусно!. На обратном пути попали под град: размером с голубиное яйцо, я такого никогда не видела! Думали ,стекло разобъет! Это было неприятно. А сам отдых в черноморском очень понравился. Фотки - истерика.
Не помню я там сосен
Да и ямки в местном грунте копаются с большим трудом.
В целом, Тархан - отдых на любителя. Но как по мне, то райончик между Черноморским и собственно Тарханкутом - просто супер. Нет воды, деревьев, электричества, и если поискать - то нет и людей. Есть море, степь и небо. Хорошо!![]()
Кто знает, cколько сегодня стоит проживание в Оленевке и забивка аппаратов?
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
проживание около 50 грн с человека
если хотите с кондиционером - можно найти номер на двоих от 200 грн
Социальные закладки