|
если факт насилия 100% доказан -то перед всей деревней и видеокамерами всех каналов -две березки согнуть к каждой ноге привязать и отпустить! и видео крутить снова и снова да бы другим не повадно было!
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
порнуха в инете сносит башку...а так бы и не знал о неприродных способах.
И, чем в данной ситуации плохая статья?
Если есть факт насилия, то от того, что он отсидит, девушке и её родителям (то есть, жертвам), будет ни холодно ни жарко.
А так, хоть какое-то возмещение потерь.
Толка от него на зоне, тоже будет маловато. Все, что он там заработает, пойдет ментам на дачи.
И, кому будет лучше, если он отсидит и выйдет на волю абсолютно образованным уголовником?
А, ну разве что одно мгновение порадуются те, кто жаждет много крови.
Но, кровожадные инетчане, об этом забудут через мгновенье, а жертвы так и останутся с травмами на всю жизнь.
Так что материальное решение проблемы, дает хоть какую-то компенсацию и жертвам, и наказание для преступника, и ментам взяток меньше и обществу не нужно кормить еще одного зека.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
по первому разу еще и в отношении несовершеннолетнего , как правило, применяют 75 статью- то есть условный срок....таков Закон, в данном же случае повторюсь - мы не знаем материалов дела, это раз, а второе согласна с предыдущим автором, сядет он и выйдет через несколько лет зэчарой хитрым и жестоким, нужно ведь и это учитывать
В Индии смертную казнь ввели за такие дела, плохо другое, с нашей правоохранительной системой очень большие шансы и не виновному попасть под раздачу.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Насмотрелся порева в инете, забухал и осуществил свои фантазии. Потом папа хряка зарезал и решил вопрос с судьей.
/dev/php
Да зато что взломал дверь и проник в чужой дом ничего не полагается?
или по принципу семь бед один ответ?
Напишут,что он от П.Р. приходил и агитировал голосовать за ВФЯ.А тут девочка подвернулась и сработал "партийный инстинкт".Ув."Лаврик":при Киваловских "судах"-любую ересь придумают-были бы деньги.
возможно, но это тоже не выход, чтоб зэки функции судов выполняли.....вся проблема в том, что законы у нас только на бумаге и в судах ими крутят как хотят, а не слепо следуют букве Закона
Даже если бы его казнили, мне было бы фиолетово.
Я не отношусь к кровожадным и не испытываю удовлетворения от мыслей о мучениях живых существ.
Месть мне тоже непонятна.
Опять же, что мне было бы толку, если бы его посадили и на этом заработали бы менты.
А, вот серьезное материальное возмещение, намного лучше, чем вообще ничего.
Опять же, я могу написать в инете, что это вы или ваш сын, меня или мою дочь изнасиловали и все поверят мне и скажут, что вас нужно казнить, посадить и т.д.
Хотя вы меня в глаза не видели.
Вам понравится подобное?
Здесь может быть то же самое.
Никто и ничего с ним там не сделает. Прошли те времена, а вы все еще какими-то стереотипами живете.
Опять таки, все тут так желают ему всякого зла, как будто сами присутствовали при изнасиловании и все видели.
А, наши журнализды могут перевернуть все с ног на голову и главное грязюки побольше добавить.
Ну, а после них прокуратура все перекрутит.
Никто из нас не является свидетелем, и никто не видел материалов дела, а тем более экспертиз.
Но, поорать - виновен и казнить, все горазды.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки