Тема: Продам BMW Е34 2,5 бензин 1995 г.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от василий к Посмотреть сообщение
    т.е.BMW-это только понты?для меня BMW-это мощные моторы в сочетании с прекрасной управляемостью,ощущение полной безопастности при любой скорости,задний привод,качество,комфорт,марка и стиль признанный всем миром!тех,кто при обладании сией марки,это не понял и не прочувствовал,мне искренно жаль!ланос-ваш рок и стихия!
    Полностью не согласен была бмв и не одна и даже не 10 , двигатели вопросов нет едут, но не тормозов не динамики не управляемости, о чем вы говорите я даже не знаю, попробуйте на бмв при скорости 120-140 км/ч сделать маневр, я думаю это будет последний маневр в вашей жизни, 9500 цена хорошей лисы а не 34 кузова, бандитка уже себя изжила, но авто вроде не в плохом состоянии, автору удачи в продаже

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    ощущение полной безопасности на 34 за 9500)))39 не стоит в 70% таких денег,а этой машине цена 6000 крыша!
    наверное тот кто писал про ощущения скопировал описание с википедии)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Как раз, вчера посмотрел обзор про эту тачку ))) Не смотрите, на то что автор роликов в начале похож на мудака, в итоге достаточно ржачно, позитивно и информативно. Так что посмотрите пару мин...
    Кому интересно, вот ссылко -

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для василий к
    Цитата Сообщение от sawa1983 Посмотреть сообщение
    Полностью не согласен была бмв и не одна и даже не 10 , двигатели вопросов нет едут, но не тормозов не динамики не управляемости, о чем вы говорите я даже не знаю, попробуйте на бмв при скорости 120-140 км/ч сделать маневр, я думаю это будет последний маневр в вашей жизни, 9500 цена хорошей лисы а не 34 кузова, бандитка уже себя изжила, но авто вроде не в плохом состоянии, автору удачи в продаже
    очень много на BMW ездил по трассе и скажу одно-залог успешного маневра на скорости напрямую зависит от прокладки!не в обиду,видел я какой вы хлам перепродаете,конечно на таких стремно ездить 120-140 км\ч
    Последний раз редактировалось василий к; 10.04.2013 в 09:34.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Вася,зачем спорить?Тот кто ездил на хорошей-не укатаной 34ке такое не напишет.И мне вот еще интересно-это что ж нужно употреблять чтоб при 120-140км/ч делать маневры?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ощущение полной безопасности на 34 за 9500)))39 не стоит в 70% таких денег,а этой машине цена 6000 крыша!
    наверное тот кто писал про ощущения скопировал описание с википедии)
    хорошая лиса стоит от 16 и выше! а то что продается за 9500 это уже не бмв.
    как по мне, у е34 приемущество перед е39, как минимум за счет более выносливой ходовой, нет рулевой рейки (на е39 колонка только с м60 моторами)
    Другое дело что найти сегодня е34 в хорошем состоянии и ездить получать удовольтвие- очень трудно!
    5.7 HEMI! Finally V8!

7. Вверх #27
    насчет цены в 16 за 39 можете не продолжать...все предельно ясно,даже не смешно)Удачи в продаже в этом и следующем году за 9500!!!!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для morskoj_ej
    На этой страничке продают Глорию 99г, я думаю если хозяину предложить сразу на руки 9,5 т, то он отдаст Глашу. Согласитесь господа, Глаша едет куда задорнее и выглядит на порядок лучше!
    Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!

9. Вверх #29
    Как надоело... страшно им маневры делать Да мне страшно ездить на пластиковых новых корчах,которые от прикосновения рассыпаются. И что смешного , что 39 должна стоить 16? Это будет 4.4 на механике и на полном фуле. И кстати даже древние бандитки могут быть в более богатых комплектациях , чем новые авто. В 540 и климаты, кожа с памятью и заломами(причем даже задний диван),электрошторки,подогревы замков,дворников и прочего. Покажите мне альтернативу с ЛЕВЫМ рулём и доступным обслуживанием при стоимости 10$.

ИМХО Данная машина хорошая, но цена её 8 тысяч, тут не климат, частичный бортовой,колеса сток... ну х.з. Отдам 10 за 540 на 6-ти ступке. А и еще 2.5 имеет 192 пони и очень достойно едет даже по нынешним временам, хотя мотор ставят на 34-ки с 91 года...

10. Вверх #30
    разговор был о том что хорошая е39 от 16 рублей)ну Вам виднее в ценах)вы каждый день с ними сталкиваетесь юзая авто риа,реальность не обретешь в ценах ориентируясь на интернет!адиос амигос

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для eugene82
    Та никто тут с тобой не спорит! есть лисы и по 7500. Толку только от таких машин кроме головняка больше нет!
    По поводу этой е34 могу сказать только, что 9,5 за нее дорого. У меня друг продал год назад 525 на самом полном фарше, в комплектации индивидуал, с кожаной торпедой оригинальной и в очень хорошем состоянии за 7,5...Просто купил другую и не хотел особо заниматься продажей этой. И сейчас кстати жалеет что поменял хорошую старую машину на новое ведро...
    5.7 HEMI! Finally V8!

12. Вверх #32
    ReAvod со всем уважением к Вам(я понимаю,что в ценах на авто вы разбираетесь гораздо лучше меня). Я имел в виду, что жирная,красивая,быстрая и в отличном тех. состоянии 39ая стоит 14 минимум и выше. Согласен, что можно купить и за 7500-8000, но там дай бог , что б значек бмв на капоте был. Я сужу по реалиям, по тем машинам на которых я лично ездил. Беда этих машин, что никто практически не обслуживает их нормально.... сейчас е38 вон по 6500 продают,но это просто не машины А люди покупают, еб... ,продают, а потом говорят, что гавно ломучие эти ваши бмв. Покупая БМВ надо быть готовым отдать денег за машину, и быть готовым её обслуживать,а не выкатывать. Я как смотрю на 39ые в такси .... печалька просто. Хотя может я просто фанат марки и у меня другое понятие "хорошей" машины.

13. Вверх #33
    Волонтер форума
    П...ть не вагоны разгружать.
    Вовремя я прикрыл свою тему. Скажу лишь так - на каждый товар свой покупатель. Как рвали на себе рубахи и пытались мне доказать что просить за 39 520 97-го года,на барабане это анриал и тд. и т.п. Я продал ее на "Яме" через 3 базара,за реальных 11 000 (разве что пришлось еще снять с учёта),человек даже не загонял ее на СТО. Я просто довез его домой,и получил задаток,а после снятия все деньги. И мне не было стыдно перед человеком,не искал лоха,искал человека которому нужна МАШИНА а не кусок говна за 8500-9000. Это РЕАЛЬНАЯ цена автомобиля в который в ближайшее время уйдет от 1000 и до...
    Александр если в большинстве Вам попадались такие БМВ,как та 39 что вы тут предлогали за 8400 в идеале,которая как стояла около разборки на "яме" так и стоит,то мне все понятно откуда у Вас такие глубокие познания в БМВ.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от morskoj_ej Посмотреть сообщение
    На этой страничке продают Глорию 99г, я думаю если хозяину предложить сразу на руки 9,5 т, то он отдаст Глашу. Согласитесь господа, Глаша едет куда задорнее и выглядит на порядок лучше!
    Угу. Не дай Бог в аварию попадешь,или с мотором беда - где запчасти искать? 34 как грязи,на любой разборке,а если еще и места знать - цены копейки.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

14. Вверх #34
    на каждый товар есть свои покупатель - это фраза приобрела смысл примерно такой (я все равно найду лоха)
    иногда удивляют люди которые продают нашару машину а потом начинают рассказывать Я ПРОДАЛ,Я САМЫЙ УМНЫЙ)не стабильное это дело продажа,даже по хорошей цене могут звонить не часто,не то что смотреть...но не будем фантазировать о ценах 39 и подвигами продаж!речь о 34 кузове с ценой в почти 10 000 рублей,для кого это хорошая цена - пусть купит!

15. Вверх #35
    Волонтер форума
    Я писал что я самый умный? Или что "лоха" нашел? Человек попался сведущий в автомобиле,и ему ехать никуда ненужно было что-бы понять - автомобиль фактически в идеале. Хорошая машина не должна стоить 9000 косарей.
    Это утопия просто.

16. Вверх #36
    доказывать что то фанатам БМВ,не вижу смысла,время покажет ху ис ху)всем удачных продаж!

17. Вверх #37
    Волонтер форума
    доказывать что то фанатам БМВ,не вижу смысла,время покажет ху ис ху)всем удачных продаж!
    Будет 39 за 9000,обязательно приеду посмотреть. Кто "ху ис ху"(с)

18. Вверх #38
    лично для таких будет 14 остальным до 9000!удаляюсь с безсмысленного разговора с 21 летним фанатом БМВ!всем удачи
    зы.демонстрирую авто тем у кого есть деньги,нет желания тратить нервы и время на тех кто смотрит)
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 11.04.2013 в 00:20.

19. Вверх #39
    Волонтер форума
    лично для таких будет 14 остальным до 9000!удаляюсь с безсмысленного разговора с 21 летним фанатом БМВ!всем удачи
    Дак убедите меня что за эти деньги Вы продаете нормальное авто. Я даже скорее хочу убедится в Вашей компетентности как торговца автомобилями.
    Ненужно делать удар на фанатизме и т.п. Я еще люблю марку Мицубиси - это же не о чем не говорит.
    з.ы.
    А что не так с моим возрастом?

20. Вверх #40
    все в полном порядке,с возрастом,убеждать Вас в своей компетентности?ну если предоставите справку от врача о вменяемости,то посмотрим)
    Вы должны искать где хорошая машина,а не я кого то убеждать в чем-то)адиос амигос

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя