|
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Для моей жены 500 минут- не время))
Последний раз редактировалось aesthetics; 10.04.2013 в 13:39.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Блин, народ! Опять всё свелось к банальному пиписькомеру - у кого тариф выгоднее.. Вопрос не в том, какая контора меньше натягивает своих абонентов, а в том, чего ждать-то от наших покращувателей? Какого очередного повышения? И почему на 7% или сколько-там? Давайте на 200% на всё. Ничего, быдло, тьфу, то есть, как его, а, народ прогнется, поробщет и заплатит...
А мы увы не можем отказаться от стационарного дом.телефона-т.к. оформлено на прежних владельцев,а переоформить стоит больше 100 баксов,деньги вроде есть,но жалко на такую ерунду выкидывать.
Я не защищаю мобильных операторов...
Но!!! Начнём с того, что наше гос-во им тоже подняло офигенно тарифы...
Тот же Киевстар предоставлял ранее возможность пополнять счёт у своих дилеров без комиссии... Теперь они убрали дилерскую разницу и пополнение везде +комиссия...
И тарифы они вынуждено всем поменяли..ибо налоги на них подняли несусветно...
----------------------------------------------------
Домашним телефоном вообще не пользуюсь... хотя дома он есть...И то пользуемся только на входящие.
Мне с мобильного проще позвонить... абоноплата 75 коп/день и все звонки по 5 коп. на все номера. и вообще не парюсь.
Особенно улыбают меня, те кто по 2-3 карты имеют. Это ж все пополнять нужно.
--------------------------------------------------------------
А стационарные телефоны ретро уже. Повышают цены? Ну и, что???
Люди просто поотказываются от них и всего делов...
Стационарники выгодны пенсионерам у кого куча льгот. Между собой трЫндеть.
А весь остальной народ просто перейдёт на сугубо мобильники.
И всего делов. Так, что повышение цен - себе ж во вред делают...
Последний раз редактировалось Langust; 10.04.2013 в 19:22.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Городской телефон используют, сугубо для поиска мобильника.
для разговоров между родственниками всем им поставил SIP.
без всякой поминутки и абонплаты.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 12.04.2013 в 06:25.
Особенно "Кивестар"...
А что делать с домашним просто не знаю? С одной стороны удобно + привычка. Но как представлю каждый месяц пилить на эти абонентские пункты и стоять там часами в очередях чтобы заплатить! Заплатишь наперед - через месяц все равно должен, причем авансовую плату они буквально выбивают звонками и угрозами отключения. И я не выговариваю эту "поминутку" но все время должен. Это уже не "покращення" это уже циничное издевательство!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я купил себе и матери"Интертелеком".Матери взял большой телефонный аппарат,она мобильников боится.Учитывая,что она любит пообщаться с подружками,всего один раз превысила лимит в 300минут.Получается гораздо выгоднее.А "Киевстар" вообще самый воровской из операторов сотовой связи.Постоянно какие-то добавления,какие-то изменения.Безпредельщики одним словом и Антимонопольный комитет им "свистнул" в их телефонную трубку!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Уже год назад оплату за Укртелеком возможно осуществлять тоже в терминалах (раньше только деньги долго шли, теперь говорят всё нормально). Я плачу в сервисных центрах (без очередей- платите в начале месяца, до того, как начинается волна отключений)
пы.сы. Теперь даже в сервисных центрах людей отправляют в терминал (специально их установили). Во всяком случае на Филатова, 50 именно так и происходит.
отказался от двух стационарных (укртело и вега(фарлеп)...
недавно заметил непонятное исчезновение бабла на мобиле (киевстар).
случайно проходил мимо и заскочил.... узнал много нового!: то что всегда было бесплатным - стало платным, а платное выросло....
блин, десять лет на контракте киевстара, жалко терять свой номер телефона, но придется.
а еще меня просто убило обслуживание киевстара в конторе, оказывается к свободному менеджеру нельзя просто подойти, нужно записываться на приём через специальный терминал..... (принесите справку, шо у вас есть справка)...
т.е. я подошел к свободному менеджеру, он сказал что так нельзя и только через запись, я провёл процедуру записи, потом загорелся мой номер записи и я подошел к тому же свободному манагеру....
это как войти без стука, потом выйти, постучать и снова войти...
а не вернуться ли к почтовым голубям?
хрю
та я уже года два, как перешёл от Киевстара к его брату Диджусу. Понимаю, что вроде одна и та же фигня.
Только вот всё так да не так. Киевстар и ЮМС - реально загоняют не по детски.
Их вторые конторы и то не так гонят (Джинс и Диджус).
-------------------------------------------
Как правильно тут не раз уже заметили ... у большинства номера по десятку лет. И менять не хотят. По привычке. А операторы этим пользуются.
Точно так же и домашние провайдеры типа Укртелекома.
Привычка.
---------------------------------------------
А интертелекому при их нежелании развиваться только на руку это всё.... люди к ним бегут и бегут...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки