Ребятишки а ведь это реальная клиника))) Про возраст в профайле я намекнул что это ложь как и всё остальное человечишке лет за 50. Пассаж о винте вообще в стиле спортивного комментатора: " да, ничего не скажешь а остальное вы видели" ))), вернее читали пару постами выше- ничего не понимаю в компах))) Советую всё же обратиться к специалисту, ибо мозок хандрит реально , имхо. Разводка классическая по винту ну вы под дурачка общительного косите , но мы же не повесили на двери вывеску "ИДИОТЫ". Для не столь продвинутых "непонимаек"- сбой не бэд, и уходит при тестировании или становится бэдом. Равно как и неискушонным в романо-германской филалогии))) - частица ТОЖЕ, знанием которой Вы попытались нас удивить наверно, в повествовательном предложении без привязки к КОНКРЕТНОМУ предмету НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ)))) интеллектуал ты мой обшарпано- общительный. По ноуту всем заинтересованным даю правдивую информашку. Вот копия моей мессаги челу запросившему состояние железки: Внешнее состояние по мне так на 4-, недостатки: разболтаны петли (хотя и фиксируются но далеко не чётко, заменить не на что от 15" асеров не подходят, а на разборках таких машин нет из-за их высокой надёжности, это были топовые пусть и в пошлом машины, можно вставить жестяные вкладыши но это не наш путь), аккумулятор держит минут 5 износ 70 % даже нет смысла тренировать, хотя можно и попытаться любом случае это лишь удвоит его текущий ресурс((((из принципа четырьмя циклами довёл время до 25 минут))) как и протестил винт - он в полном паряде) очень дешёвые новые до 30 долларов захотите дозакажу, не оригинальный блок питания захотите оригинальный - за 10 долларов доплаты поставлю. Из достоинств полостью рабочее железо, стабильный винт и мультипривод как новый-им не пользовался мажор-предыдущий владелец. И главное достоинство, совершенно новая HR матрица. Из ремонтов замена раздавленной матрицы на новую.
Социальные закладки