Тема: Продам полностью рабочие ноут б.у. Асер Aspire 4920 Dell Vostro1000 1250 и 950 ГРН !!! соответственно

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Ребятишки а ведь это реальная клиника))) Про возраст в профайле я намекнул что это ложь как и всё остальное человечишке лет за 50. Пассаж о винте вообще в стиле спортивного комментатора: " да, ничего не скажешь а остальное вы видели" ))), вернее читали пару постами выше- ничего не понимаю в компах))) Советую всё же обратиться к специалисту, ибо мозок хандрит реально , имхо. Разводка классическая по винту ну вы под дурачка общительного косите , но мы же не повесили на двери вывеску "ИДИОТЫ". Для не столь продвинутых "непонимаек"- сбой не бэд, и уходит при тестировании или становится бэдом. Равно как и неискушонным в романо-германской филалогии))) - частица ТОЖЕ, знанием которой Вы попытались нас удивить наверно, в повествовательном предложении без привязки к КОНКРЕТНОМУ предмету НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ)))) интеллектуал ты мой обшарпано- общительный. По ноуту всем заинтересованным даю правдивую информашку. Вот копия моей мессаги челу запросившему состояние железки: Внешнее состояние по мне так на 4-, недостатки: разболтаны петли (хотя и фиксируются но далеко не чётко, заменить не на что от 15" асеров не подходят, а на разборках таких машин нет из-за их высокой надёжности, это были топовые пусть и в пошлом машины, можно вставить жестяные вкладыши но это не наш путь), аккумулятор держит минут 5 износ 70 % даже нет смысла тренировать, хотя можно и попытаться любом случае это лишь удвоит его текущий ресурс((((из принципа четырьмя циклами довёл время до 25 минут))) как и протестил винт - он в полном паряде) очень дешёвые новые до 30 долларов захотите дозакажу, не оригинальный блок питания захотите оригинальный - за 10 долларов доплаты поставлю. Из достоинств полостью рабочее железо, стабильный винт и мультипривод как новый-им не пользовался мажор-предыдущий владелец. И главное достоинство, совершенно новая HR матрица. Из ремонтов замена раздавленной матрицы на новую.
    Последний раз редактировалось Писатель; 17.04.2013 в 22:49.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Борисыч, не узнаю. Зачем этот дурацкий диспут. Твой заумник Саша должен сам продавать и общаться с покупцями не заноси ему я..ца в поворотах иначе совсем потеряет связь с реалом. А тут с ума сойти слон в посудной лавке вялит какой то ноутбук, что нечем больше заняться. Новая книга, зачем???.... Настучи бубен уродцу и успокойся, а лучше заставь работника работать наконец то. А то полное впечатление что ты сам заразился вирусом безумия. По теме, ради интереса посмотрел в сети, за рабочий ноут менее 900 гривен вообще цены не видел )))

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Не лезь в мои дела) С А.П. я провёл соответствующую работу. А дедушке я из принципа разъясняю что есть честность и порядочность. Когда Шурик в чаду вякнул цену много ниже, я хоть и поперхнулся, но не вмешивался и был согласен осчастливить хитрована, но когда прохвост по финишу начал финтить, меня это вывело из себя на силу сдержался. Теперь же корректно пытаюсь ему втолковать "Честным быть не только красиво и приятно, но ещё и дико выгодно". Бомбящим личку с предложением всё таки купить ноут за 1066 грн. - это ошибочная цена. ПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА 1250 ГРН, возможен символический торг. Наш лживый друг правильно понял лишь одну вещь я не умираю от желания продать эту железку лично. Зная реальную рыночную цену легко продать разумно её занизив, но благотворительность не только не входит в мои планы, а как видите ещё и не оценена нашим кандидатом на осчастливливание)))).

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 17:11 ----------

Есть Асег E-mashn 510 2 Ядра по 2,2 Гиг пень, 2 Гига оперативка, 500Гб, интегрированный видик, состояние нового сумка и фирменная мышь. Лицензия винда. Полный комплект коробка. Цен 200 у.е. без торга. Остаточная гарантия два месяца.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2