|
Если твой генеральный поддерживает руководителя - тогда да
Где ты видел начальников, которые друг друга не поддерживают? И где ты видел начальников, которые разительным образом отличаются друг от друга в одной конторе?
Генерального интересует результат, а каким образом его достигает начальник и чувства того кого оскорбляют, ему глубоко ... в общем, не интересуют.
Совет утопичен. Результат всегда будет один и тот же - увольнение. Причем неприятное и вынужденное и питием крови подчиненного.
Спасибо всем за ответы.Если рассмотреть что генеральный человек посправедливей будет, и будет готов разобраться в данной ситуации.Несмотря на это факты могут быть перекручены и опять я проигрываю,как бы тут аргументировано доказать свою правоту.Даже если я выграю,всеровно это не прикатится а еще более озлобит!Как бы сделать так что бы раз и навсегда поставить человека на место.Хотя мне кажется что есть правда в том что "Горбатого,могила исправит"
Записал на диктофон и идешь к генеальному
А дальше зависит от отношения к начальику и к тебе
Конечно могут уволить - так что или утирайся или увольняйся
Да они же не в школе и не в детсаду.![]()
В курсе генеральный и наверняка ведет такой же стиль дискуссии с подчиненными.
Никто начальника, который хамит не уволит. В лучшем случае будет "Вася, не хорошо так матюкать подчиненных". После чего начальник Вася пообещает вести себя хорошо и выживет с работы автора темы.![]()
![]()
Ну так значит уйти самому. Зачем тогда спрашивать очевидное?
Если вы при каждом конфликте будите увольняться с работы-думаю это не выход!Трудности надо преодолевать, а проблемы решать!
Слушайте, прочитал топик, не могу понять в чем, вообще, проблема. Вроде "матерится на Вас" не хозяин компании, а один из руководителей среднего звена... Да подойдите к нему наедине, чтобы не видел никто и не слышал (дабы не смущать Вашего руководителя), да на его языке, тезисно, поясните, что не нравится Вам такое обращение и Вы готовы пятак ему подручными средствами начистить, если не прекратит... Главное наедине это делать, чтобы человек лицо не терял перед коллективом и не распространяйтесь потом об этом разговоре. Если нужно покричать можно или действительно стукнуть чем нибудь...
Вы же два мужика, что это за диктофоны, кодексы, жалобы начальству - читать противно...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
- Гей - это не глассификация, а общепринятый термин. Употребляю его именно в этом значении. Написать русскоязычный эквивалент не могу, т.к. модераторы могут посчитать нецензурным выражением.
- В случае, если начальник не гей, на мой взгляд, такого рода разговор будет только полезен masterpqi. Если начальник не гей - он даже не подумает "выживать" такого человека, а только более уважительно к нему отнесется. Даже если материться не перестанет, то качество этого общения все равно изменится в лучшую, для masterpqi сторону.
Риск есть, но он оправдан, на мой взгляд.
Советовать или убеждать - не имею право. Просто озвучил свой взгляд на ситуацию - возможно это поможет человеку. Повторюсь: такого рода разговоры нужно проводить только с глазу на глаз, чтобы Ваш начальник не потерял лицо - это очень Важно. Не смотри ни на что - проявите к нему уважение наряду с жесткостью.
Пришлось как-то работать с руководителем, который не только матерился, но еще и пускал пошлые колкости в сторону сотрудников. Привыкли к этому, и не обращали внимание. До сих пор, когда встречаемся с бывшими коллегами, вспоминая, цитируем его выражения, т.к. это уже классика)))))))))).
В коллективе, особенно с женщинами - матерщину не поддерживаю. А вот, в "разумных" количествах, шутки, в том числе слегка пошлые - могут быть полезны, т.к., на мой взгляд, снижают уровень стресса, если работа нервная. Главное не переборщить с уровнем пошлости и с количество шутокдумаю так.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В 85% компаний используется мат. А еще им удобно быстро общаться в экстренных ситуациях.
andreyka
Откуда такая статистика?
Социальные закладки