Тема: Привышение должностных полномочий+ненормативная дикая лексика.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    В одну руку - диктофон, в другую - кодекс
    На лице мягкая улыбка
    А смысл? Результат все равно увольнение.

2. Вверх #22
    Если твой генеральный поддерживает руководителя - тогда да

3. Вверх #23
    User banned
    Если твой генеральный поддерживает руководителя - тогда да
    Где ты видел начальников, которые друг друга не поддерживают? И где ты видел начальников, которые разительным образом отличаются друг от друга в одной конторе?
    Генерального интересует результат, а каким образом его достигает начальник и чувства того кого оскорбляют, ему глубоко ... в общем, не интересуют.

Совет утопичен. Результат всегда будет один и тот же - увольнение. Причем неприятное и вынужденное и питием крови подчиненного.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Спасибо всем за ответы.Если рассмотреть что генеральный человек посправедливей будет, и будет готов разобраться в данной ситуации.Несмотря на это факты могут быть перекручены и опять я проигрываю,как бы тут аргументировано доказать свою правоту.Даже если я выграю,всеровно это не прикатится а еще более озлобит!Как бы сделать так что бы раз и навсегда поставить человека на место.Хотя мне кажется что есть правда в том что "Горбатого,могила исправит"

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы.Если рассмотреть что генеральный человек посправедливей будет, и будет готов разобраться в данной ситуации.Несмотря на это факты могут быть перекручены и опять я проигрываю,как бы тут аргументировано доказать свою правоту.Даже если я выграю,всеровно это не прикатится а еще более озлобит!Как бы сделать так что бы раз и навсегда поставить человека на место.Хотя мне кажется что есть правда в том что "Горбатого,могила исправит"
    - Вам сколько лет, молодой человек?
    - 20.
    - Вы до сих пор не знаете в какой удивительной стране мы живем?

(с) Стиляги

Поставить на место можно конечно же. Но придется пожертвовать своей карьерой в этой компании. Выбирайте: шашечки или ехать.

6. Вверх #26
    Записал на диктофон и идешь к генеальному
    А дальше зависит от отношения к начальику и к тебе
    Конечно могут уволить - так что или утирайся или увольняйся

7. Вверх #27
    User banned
    Записал на диктофон и идешь к генеальному
    А дальше зависит от отношения к начальику и к тебе
    Конечно могут уволить - так что или утирайся или увольняйся
    Да они же не в школе и не в детсаду.

В курсе генеральный и наверняка ведет такой же стиль дискуссии с подчиненными.

Никто начальника, который хамит не уволит. В лучшем случае будет "Вася, не хорошо так матюкать подчиненных". После чего начальник Вася пообещает вести себя хорошо и выживет с работы автора темы.

8. Вверх #28
    Ну так значит уйти самому. Зачем тогда спрашивать очевидное?

9. Вверх #29
    User banned
    Ну так значит уйти самому. Зачем тогда спрашивать очевидное?
    Потому что некоторые люди верят в Деда Мороза.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Если вы при каждом конфликте будите увольняться с работы-думаю это не выход!Трудности надо преодолевать, а проблемы решать!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Слушайте, прочитал топик, не могу понять в чем, вообще, проблема. Вроде "матерится на Вас" не хозяин компании, а один из руководителей среднего звена... Да подойдите к нему наедине, чтобы не видел никто и не слышал (дабы не смущать Вашего руководителя), да на его языке, тезисно, поясните, что не нравится Вам такое обращение и Вы готовы пятак ему подручными средствами начистить, если не прекратит... Главное наедине это делать, чтобы человек лицо не терял перед коллективом и не распространяйтесь потом об этом разговоре. Если нужно покричать можно или действительно стукнуть чем нибудь...
    Вы же два мужика, что это за диктофоны, кодексы, жалобы начальству - читать противно...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Слушайте, прочитал топик, не могу понять в чем, вообще, проблема. Вроде "матерится на Вас" не хозяин компании, а один из руководителей среднего звена... Да подойдите к нему наедине, чтобы не видел никто и не слышал (дабы не смущать Вашего руководителя), да на его языке, тезисно, поясните, что не нравится Вам такое обращение и Вы готовы пятак ему подручными средствами начистить, если не прекратит... Главное наедине это делать, чтобы человек лицо не терял перед коллективом и не распространяйтесь потом об этом разговоре. Если нужно покричать можно или действительно стукнуть чем нибудь...
    Вы же два мужика, что это за диктофоны, кодексы, жалобы начальству - читать противно...

Dominion, вот что по-твоему ждет автора темы после такого разговора по душам?

Я даже не сомневаюсь что начальник приложит все усилия для увольнения автора темы.

Или ты считаешь что подобный разговор пройдет бесследно для автора темы?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Dominion, вот что по-твоему ждет автора темы после такого разговора по душам?

Я даже не сомневаюсь что начальник приложит все усилия для увольнения автора темы.

Или ты считаешь что подобный разговор пройдет бесследно для автора темы?
    Если его начальник не гей - этот разговор пойдет только на пользу, а если гей - то, максимум - уовлят, но и нефиг на геев работать. Повторюсь: проблемы нет в принципе.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Если его начальник не гей - этот разговор пойдет только на пользу, а если гей - то, максимум - уовлят, но и нефиг на геев работать. Повторюсь: проблемы нет в принципе.
    Если бы начальник был бы "не геем" в твоей классификации, то "превышения должностных полномочий" вообще не было бы в принципе.

А автор темы между прочим дорожит своей работой.
    И, кстати, не просто уволят, а выживут с последующей плохой рекомендацией.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если бы начальник был бы "не геем" в твоей классификации, то "превышения должностных полномочий" вообще не было бы в принципе.

А автор темы между прочим дорожит своей работой.
    И, кстати, не просто уволят, а выживут с последующей плохой рекомендацией.
    - Гей - это не глассификация, а общепринятый термин. Употребляю его именно в этом значении. Написать русскоязычный эквивалент не могу, т.к. модераторы могут посчитать нецензурным выражением.
    - В случае, если начальник не гей, на мой взгляд, такого рода разговор будет только полезен masterpqi. Если начальник не гей - он даже не подумает "выживать" такого человека, а только более уважительно к нему отнесется. Даже если материться не перестанет, то качество этого общения все равно изменится в лучшую, для masterpqi сторону.
    Риск есть, но он оправдан, на мой взгляд.
    Советовать или убеждать - не имею право. Просто озвучил свой взгляд на ситуацию - возможно это поможет человеку. Повторюсь: такого рода разговоры нужно проводить только с глазу на глаз, чтобы Ваш начальник не потерял лицо - это очень Важно. Не смотри ни на что - проявите к нему уважение наряду с жесткостью.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Пришлось как-то работать с руководителем, который не только матерился, но еще и пускал пошлые колкости в сторону сотрудников. Привыкли к этому, и не обращали внимание. До сих пор, когда встречаемся с бывшими коллегами, вспоминая, цитируем его выражения, т.к. это уже классика)))))))))).

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Пришлось как-то работать с руководителем, который не только матерился, но еще и пускал пошлые колкости в сторону сотрудников. Привыкли к этому, и не обращали внимание. До сих пор, когда встречаемся с бывшими коллегами, вспоминая, цитируем его выражения, т.к. это уже классика)))))))))).
    В коллективе, особенно с женщинами - матерщину не поддерживаю. А вот, в "разумных" количествах, шутки, в том числе слегка пошлые - могут быть полезны, т.к., на мой взгляд, снижают уровень стресса, если работа нервная. Главное не переборщить с уровнем пошлости и с количество шуток думаю так.

18. Вверх #38
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я работала с таким же. Великолепный дядька И мат у него не обидный был, а очень уместный и шутки, хоть и пошлые, но не обидные. Так что мат мату рознь.
    Хотя, старожилы фирмы рассказывали, что были дамочки, которые до слез обижались и очень серьезно все воспринимали.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #39
    В 85% компаний используется мат. А еще им удобно быстро общаться в экстренных ситуациях.

20. Вверх #40
    User banned
    andreyka
    Откуда такая статистика?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права