Поверте, ничего в этом сложного и тем более страшного нет.
1. Просто не обращаёте внимание на таких как "@NDREY_vse ravno" это старый тролль моих тем. Зачем он это делает я знаю, по этому давно перестал обращать на него внимание. Есть ещё парочка тройка троллей, там аналогичное отношение.
2. Если вы уверены в том, чего будете добиваться, то у вас обязательно получиться. Ведь по сути, все эти чинуши временщики, с одной целью, награбить и нахапать, отсюда и коррупция и нарушение законов. Каким бы ни был продажным судья, если вы в состоянии доказать свою правоту, то ни один судья (он ведь тоже человек, временщик, из плоти и крови) не примет не законное решение. Но для этого надо очень сильно постараться.
Я уже говорил о своём патенте "На отвод" (пока не зарегистрирован

), перед заседанием суда, изучаете судебную практику судьи (а как вы понимаете у каждого судьи свой шкаф со скелетами, и при том не один), и приходите на первое заседание, и вручаете ему свой отвод и недоверие. Для судьи это как холодный душ, посреди зимы на улице. Судья конечно может принять ваш отвод, но тогда он вынужден согласиться с вашими доводами. А это как вы понимаете не каждый судья на это пойдёт. По этому судья, который к слову сам рассматривает ваш отвод, отказывает вам, и начинает судить по Закону. Так как в случае, если он принимает не правосудное решение, в этом случае вы легко отменяете это решение во второй инстанции. Таким образом я стал выигрывать суды у прокуратуры.
Эту мою тактику могут подтвердить судьи Апелляционного суда:
1. Судья Железнов. Который сначала отменил постановление суда первой инстанции, которое набрало законную силу. Но когда я применил тактику "Отвода", во втором деле судья беззаговорочно принял мою сторону.
2. Председатель Апелляционного суда Луняченко, получив от меня сразу отвод, естественно отказал мне, и также принимает мою сторону.
Судьи Приморского суда:
... перечислять не буду, по объективным причинам.
Также имеется два судьи и в Малиновском суде, и Окружном административном.
Так что это работает.
Социальные закладки