Тема: Саботаж следственных судей приморского суда.

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 289
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    В стране четко сформировались 2 типа мафий - милицейская и судебная, и если они раньше как 2 руки были, причем зачастую правая не знала что делает левая, то теперь они явно начали сливаться в 1 коррупционную банду с успехом использующую наше несовершенное законодательство и полный пофигизм и коррупционность верховной власти (читай "головы"). "Идут покращення". Каждый в праве отстаивать свою правоту в суде и каждый имеет право что бы его дело было публичным.
    ТС молодец.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    А почему все так на автора набросились?? Что, завидно, что сами нихрена не знаете и не можете кроме как на форуме ахать и охать?!! А автор делает и показывает как нужно себя вести с такими "судьями". По-моему в этой теме сплошные мусора отписываются. Что-то мне подсказывает, что автор всех их там нагнет в позу и заставит делать так, как он хочет, ой чувствую так и будет. Лантра, да ты вообще "мегааналитик", если ТС из-за неправомерной остановке всех прокуроров и судей города в задницу дерет, то что будет с паспортисткой или с ментом не принявшим заявление, но что-то мне подсказыае что ты такой же мусорок глупый
    Полностью согласна с предыдущем оратором! ТС, так держать! Молодец - завидую!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    честно говоря меня уже подташнивает от этих тем....все такие правильные...как говорится хотите что то изменить,начните с себя...а эту систему забодать законом нельзя,так как они сами для себя закон неужели вы это не понимаете?
    Вот я и начал с себя.
    Перестал бояться подонков, сначала в погонах, затем в кителе. Ну а теперь и в мантиях.
    Я просто понял в одно время, что одна из заповедей в библии, является "багом", и воспитывала в нас рабов. Я о "щеке". Когда тебя бьют по одной, подставь другую. Я понял, что этот баг, прописан не для меня. Когда я это понял, я понял что жил не так.
    Теперь я живу правильно. И уже многие кто со мной столкнулся, теперь это понимают тоже. И те кто меня наказывал в своё время, затем просили у меня прощения. Я говорю о тех, кто был старше меня как по возрасту, так и званию и должности.
    Теперь осталось доказать это тем, кто ещё стоит на моей дороге.
    Они уже знают, что они не бессмертны, и многие из них стали уже думать.
    А это уже прогресс.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Вопрос в том о чем они думают?как бы тебе западляну устроить или то что они не правы были?
    и хотел бы еще задать вопросо...все происходящее - это для личного самоутверждения или несет в себе еще какой то характер?
    Честно говоря этим животным законно вреда не нанесешь...законы помогают в том государстве где есть ЛЮДИ у власти...а с нашими упырями по хорошему врятли выйдет,осталось только дождаться общей точки кипения и вовремя начать деиствовать

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Вопрос в том о чем они думают?как бы тебе западляну устроить или то что они не правы были?
    и хотел бы еще задать вопросо...все происходящее - это для личного самоутверждения или несет в себе еще какой то характер?
    Честно говоря этим животным законно вреда не нанесешь...законы помогают в том государстве где есть ЛЮДИ у власти...а с нашими упырями по хорошему врятли выйдет,осталось только дождаться общей точки кипения и вовремя начать деиствовать
    ... они себе уже устроили.
    На суд будут вызваны в качестве свидетелей 28 должностных лиц. А вот уйдут в этом качестве, не все. Многие там останутся в качестве обвиняемых.
    Уж слишком они меня разозлили.
    Ну а пострелять, это всегда успеется. СБУ по Одесской области, ещё в 2011 году предупреждена, ждут.

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Driveone
    Если идти, то до конца. Лучше со щитом, чем на нем. Удачи, сил и нервов!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать , красиво и аккуратно система Вас сделала.. перестаньте пожалуйста плодить свои темы на О.Ф.,
    Где-то Вы прАвы. gajzam_net своей письменной плодовитостью может способствовать тому, что щёки судьи Коваленко не будут просматриваться со спины.

От Вы себе представляете дистрофичных судий?????? Я тоже(((((...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    В стране четко сформировались 2 типа мафий - милицейская и судебная, и если они раньше как 2 руки были, причем зачастую правая не знала что делает левая, то теперь они явно начали сливаться в 1 коррупционную банду с успехом использующую наше несовершенное законодательство и полный пофигизм и коррупционность верховной власти (читай "головы"). "Идут покращення". Каждый в праве отстаивать свою правоту в суде и каждый имеет право что бы его дело было публичным.
    ТС молодец.
    Та ты ШО???!!! Какие типы мафий???!!! какие "две руки"??!!! Это ОДНА ДВУПАЛАЯ рука. И рот у неё сам знаешь кто.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это ОДНА ДВУПАЛАЯ рука. И рот у неё сам знаешь кто.
    Сейчас да, так и написал.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Помощник так и не понял, что от него хотят. Какие сроки? Какой самоотвод? "Я разрешения снимать себя не давал". Автор темы - большой молодец и умница! Непобедимость системы, борьба с мельницами - отговорки и удел слабаков. Там такие же люди, только думающие, что поймали бога за бороду. Терпения и сил в борьбе с упырями.

11. Вверх #31
    Частый гость
    ТС - молодец, так держать! Не верится, что так систему можно забороть... Сомнений что это за власть давно нет. И, как бы история не закончилась - правильно делаешь! Если они "победят" - это вполне может придать много кому уверенности в правом деле народного гнева, и рука на прихвостня режима не дрогнет. Как-то так.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    ТС - молодец, так держать! Не верится, что так систему можно забороть... Сомнений что это за власть давно нет. И, как бы история не закончилась - правильно делаешь! Если они "победят" - это вполне может придать много кому уверенности в правом деле народного гнева, и рука на прихвостня режима не дрогнет. Как-то так.
    Систему можно "забороть" если КАЖдЫЙ поведёт себя как топикстартер.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну а пострелять, это всегда успеется. СБУ по Одесской области, ещё в 2011 году предупреждена, ждут.
    Думаю, что надобно еще разок в СБУ написать, а то может быть они уже с 2011 года забыли или бумажку потеряли...
    А еще можно в УВД области написать и список приложить (кого убивать собрался), а то теперь по новому УПК СБУ такого рода дела не расследует...

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Систему можно "забороть" если КАЖдЫЙ поведёт себя как топикстартер.
    Не каждый до конца доведет дело. Я бы не смогла, 100%, где-то бы сошла с дистанции. Поэтому и восхищаюсь ТС)

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не каждый до конца доведет дело. Я бы не смогла, 100%, где-то бы сошла с дистанции. Поэтому и восхищаюсь ТС)
    Поверте, ничего в этом сложного и тем более страшного нет.
    1. Просто не обращаёте внимание на таких как "@NDREY_vse ravno" это старый тролль моих тем. Зачем он это делает я знаю, по этому давно перестал обращать на него внимание. Есть ещё парочка тройка троллей, там аналогичное отношение.
    2. Если вы уверены в том, чего будете добиваться, то у вас обязательно получиться. Ведь по сути, все эти чинуши временщики, с одной целью, награбить и нахапать, отсюда и коррупция и нарушение законов. Каким бы ни был продажным судья, если вы в состоянии доказать свою правоту, то ни один судья (он ведь тоже человек, временщик, из плоти и крови) не примет не законное решение. Но для этого надо очень сильно постараться.
    Я уже говорил о своём патенте "На отвод" (пока не зарегистрирован), перед заседанием суда, изучаете судебную практику судьи (а как вы понимаете у каждого судьи свой шкаф со скелетами, и при том не один), и приходите на первое заседание, и вручаете ему свой отвод и недоверие. Для судьи это как холодный душ, посреди зимы на улице. Судья конечно может принять ваш отвод, но тогда он вынужден согласиться с вашими доводами. А это как вы понимаете не каждый судья на это пойдёт. По этому судья, который к слову сам рассматривает ваш отвод, отказывает вам, и начинает судить по Закону. Так как в случае, если он принимает не правосудное решение, в этом случае вы легко отменяете это решение во второй инстанции. Таким образом я стал выигрывать суды у прокуратуры.

Эту мою тактику могут подтвердить судьи Апелляционного суда:
    1. Судья Железнов. Который сначала отменил постановление суда первой инстанции, которое набрало законную силу. Но когда я применил тактику "Отвода", во втором деле судья беззаговорочно принял мою сторону.
    2. Председатель Апелляционного суда Луняченко, получив от меня сразу отвод, естественно отказал мне, и также принимает мою сторону.
    Судьи Приморского суда:
    ... перечислять не буду, по объективным причинам.
    Также имеется два судьи и в Малиновском суде, и Окружном административном.
    Так что это работает.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 10.04.2013 в 08:01.

16. Вверх #36
    И что прокуратура? Дайте начало и продолжение истории. Вернее, начало есть, что было потом, до саботажа)

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    И что прокуратура? Дайте начало и продолжение истории. Вернее, начало есть, что было потом, до саботажа)
    У меня на сайте есть вся информация, с самого начала. Есть судебные решения и постановления судов.
    Есть видео материалы за последний год, так как я сейчас всё фиксирую.

Сегодня личный приём у Галкина, по поводу моих заявлений на прокурора города и его приспешников, а также и на его зама Кравцова.
    Сегодня также жду ответа, на кого будет распределена моя жалоба, которую саботируют пятеро следственных судей.

18. Вверх #38
    User banned
    Вот я и начал с себя.
    Перестал бояться подонков, сначала в погонах, затем в кителе. Ну а теперь и в мантиях.
    Я просто понял в одно время, что одна из заповедей в библии, является "багом", и воспитывала в нас рабов. Я о "щеке". Когда тебя бьют по одной, подставь другую. Я понял, что этот баг, прописан не для меня. К
    А это уже прогресс.
    Вот проблема людей, которые вырывают цитату из контекста всей книги....
    А по поводу судейской системы Украины...слов нет, я могу сравнить процесс с вычерпыванием океана ведерком.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я и в других темах показывал свою солидарность с автором.
    А, что касательно тех людей, кто обкакивает идею и борьбу автора, то могу Вам посоветовать читать дальше резонансные события и аварии, в данном разделе.
    И кричать при этом о полном беззаконии и продажности чинуш. Это Ваш удел.
    --------------------------------------------------------------------------
    По сравнению с большим рядом других тем. Такие темы, как эта, как нельзя больше относятся к определению "резонанс". Автор показывает наглядно продажность или некомпетентность чинуш в мантиях.
    Причём не на уровне "трали-вали", а всё конкретно и ясно.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    А бесполезно или есть польза в таких деяниях, как у автора, можно узнать только если попробовать.
    Ведь гораздо проще ничего не делать и кричать, что все действия бессмыслены.
    Последний раз редактировалось Langust; 10.04.2013 в 08:38.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Поверте, ничего в этом сложного и тем более страшного нет.
    1. Просто не обращаёте внимание на таких как "@NDREY_vse ravno" это старый тролль моих тем. Зачем он это делает я знаю, по этому давно перестал обращать на него внимание. Есть ещё парочка тройка троллей, там аналогичное отношение.
    2. Если вы уверены в том, чего будете добиваться, то у вас обязательно получиться. Ведь по сути, все эти чинуши временщики, с одной целью, награбить и нахапать, отсюда и коррупция и нарушение законов. Каким бы ни был продажным судья, если вы в состоянии доказать свою правоту, то ни один судья (он ведь тоже человек, временщик, из плоти и крови) не примет не законное решение. Но для этого надо очень сильно постараться.
    Я уже говорил о своём патенте "На отвод" (пока не зарегистрирован), перед заседанием суда, изучаете судебную практику судьи (а как вы понимаете у каждого судьи свой шкаф со скелетами, и при том не один), и приходите на первое заседание, и вручаете ему свой отвод и недоверие. Для судьи это как холодный душ, посреди зимы на улице. Судья конечно может принять ваш отвод, но тогда он вынужден согласиться с вашими доводами. А это как вы понимаете не каждый судья на это пойдёт. По этому судья, который к слову сам рассматривает ваш отвод, отказывает вам, и начинает судить по Закону. Так как в случае, если он принимает не правосудное решение, в этом случае вы легко отменяете это решение во второй инстанции. Таким образом я стал выигрывать суды у прокуратуры.

Эту мою тактику могут подтвердить судьи Апелляционного суда:
    1. Судья Железнов. Который сначала отменил постановление суда первой инстанции, которое набрало законную силу. Но когда я применил тактику "Отвода", во втором деле судья беззаговорочно принял мою сторону.
    2. Председатель Апелляционного суда Луняченко, получив от меня сразу отвод, естественно отказал мне, и также принимает мою сторону.
    Судьи Приморского суда:
    ... перечислять не буду, по объективным причинам.
    Также имеется два судьи и в Малиновском суде, и Окружном административном.
    Так что это работает.
    Вам нужно скоро платные семинары организовывать . Поддерживаю Вас и уважаю Ваше упорство.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права