Не важно. Есть такое слово "ВМЕСТЕ".Сообщение от Кокетка?
Скажи ей, чтоб не выходила замуж, так лучше будет. Всем.
Не важно. Есть такое слово "ВМЕСТЕ".Сообщение от Кокетка?
Скажи ей, чтоб не выходила замуж, так лучше будет. Всем.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я так понял, что речь о ее родителях и слушает их она, а не он.Сообщение от Tasya
ну если мнение родителей важнее, чем мнение мужа (пусть и будущего) то пусть выходит замуж на родителей
если в 20 лет нет ума, то его уже не будет...Сообщение от Кокетка?
если в 30 лет нет денег, то уже не будет...
если в 40 лет нет жены, то уже не будет...
Если в 20 нет ума, в 30 денег, а в 40 - жены... в 50 можно проститься со здоровьем.
Прорвёмся :)
Ты жену и деньги перепутала местами.Сообщение от yaga
Ничего она не перепутала, зарабатывать нужно учиться до 30, а после 30 уже зарабатывать.
Зарабатывать и иметь деньги не всегда одно и то же. А в поговорке именно так, как я сказал.Сообщение от PASHASV
Как можно иметь деньги не заработав их ??
По теме - в данном случае выход - гражданский брак, а в 31 можно и рабочим поработать.
Сообщение от PASHASV
Ты сегодня не понятлив. Сам же написал, что до 30 надо учиться зарабытывать, чтобы после 30 их зарабатывать. А для чего? Правильно, для того, чтобы к 40 достаточно заработать и иметь деньги.
Вот тут ты полностью прав, я с тобой полностью согласен.Сообщение от Demagog
От своих слов не откажусь!Сообщение от Demagog
![]()
Я считаю, если ум есть (в 20), то к 30-ти годам бедным не будешь, а жену можно легко найти до 40-ка лет (при мозгах и деньгах). После 40-ка тоже можно найти, но намного сложней. (настоящую любовь).
Сообщение от yaga
Да, я тоже думаю, что в 30 лет - если ты не лентяй и хочешь зарабатывать деньги - то ты будешь их зарабатывать, а если сидеть дома - и ждать когда они свалятся на голову......![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Сейчас уйма способов заработать деньги!!1 И когда взрослый мужик сидит без дела и надеется на удачу-это омерзительно! Не бывает, чтоб не было возможности заработь- нет желания!!!!!!!!
Есть люди которые уже в 30 капитал потеряли и зарабатываю занова! И это не зависит от лентяйства!Сообщение от Nutka
А если ты хочешь заработать то не всегда заработаешь столько сколько хочешь!
![]()
В 30! Такие люди могут терять постоянно, в 31, 32, 33....Сообщение от Белая ворона
Кто не теряет тот не находит!Сообщение от yaga
![]()
Если мозги на месте, то находят намного больше, чем теряют!Сообщение от Белая ворона
![]()
Это факт!) Тут спорить не о чем!Сообщение от yaga
![]()
Социальные закладки