Заочный ремонт не дал никаких результатов .
Нужно пациентку на стационар , - реаниматору .
... или патологоанатому ...
|
Заочный ремонт не дал никаких результатов .
Нужно пациентку на стационар , - реаниматору .
... или патологоанатому ...
Видимо уже думать поздно - в несколько другой вашей теме (но напрямую связанной с этой) я предлагал вам помощь - вижу итог плачевный...
А почему изначально вы считаете, что ремонт материнской платы недорогой? Какие предпосылки приводят к такому умозаключению - ремонт материнки всегда был ДОРОГ!
У него не такой же случай - после апгрейда видео и корпуса старая мама сдохла...
Последний раз редактировалось AlNet; 18.06.2009 в 15:21.
Изгиб платы при переносе в другой корпус или случайная царапина - микротрещина в проводнике на плате. Тем более производитель-то не ахти.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
да потому что ДОРОГОЙ ремонт не целесообразен, если такого рода мать купить можно за 150 грн
А во вторых вы только предлагать и можете - а как пишу так полный мороз, как со стенкой разговариваю... Советую проверить свою асю или выключить мороз, а потом уже говорить мол "я предлагал", "я бы помог" и т.п.
Кому и куда вы пишете - вы антиспам в АСЕ способны обойти? Вы первый, кто не может пройти ко мне в АСЮ. Я не видел ни одного нового запроса авторизации за последнюю неделю! Насчёт мороза полегче!
Тогда просто пишите - кто возьмётся за диагностику - а ремонт или фтопку решать будете потом, а то сразу дешёвый ремонт...
Последний раз редактировалось AlNet; 18.06.2009 в 19:21.
дискуссия не имеет смысла. если есть энтузазисты, чинящие " материнку" не стоящую 150 грн- это их проблемы. ищущий да обрящет.
но, я бы купил новую. время, затраченное на поиски и возможный ремонт + стоимость ремонта- стоят явно дороже.
In dubio pro reo
Умник, небыло никакого антиспама, а включен ли он вообще? Перый,не первый, какая разница? Говорб же что писал неоднократно, это раз. Потом в скайп писал - чере 2 дня соизволил ответить и еще обижается что у меня нет времении так не красиво... бла-бла-бла...
А по теме хочу спросить, есть ли у кого мать на 939 чипсете и проц атлон под нее, хотелось бы узнать что именно вышло из строя, чтоб потом продать что рабочее осталось...??????
я же говорил - маму- в лабораторию))))
In dubio pro reo
Во превых полегче - и на поворотах и вообще! Тут тебе никто ничего не должен, и свой апломб можно поубавить, слушая действительно более уравновешенных и опытных людей, их советы. Один из них прощёлкал, думал на авось пронесёт, второй тебе Саша даёт и предлагает помощь - не дуй щёки и не делай умный вид - обратись к нему, но только без той юношеской самоуверенности какую выбрал в общении со мной...
ЗЫ Ах-!!! Милый - так ты мне ещё и репутацию понизил? "Нормально" начинаешь решение своих проблем в форуме!
Ты что - пытаешься выставить меня ещё и трепачом прилюдно?!!!
Ты и есть трепло! Нравится тебе это или нет.
Нех.. обещать когда занят по горло и ничем не можешь помочь
"Юношеская савоуверенность"
Никто мне ничего не должен, это факт. Я по теме прошу совета и выслушываю разные мнения и аргументы, ищу выходы.
Да и хватит нам с тобой об этом, давай закроем "нашу" тему. Что было то было.![]()
Понятно, теперь моя цель просто выяснить что именно вышло из строя (мать или проц), чтоб хоть продать остальное.![]()
а есть знакомый с заведомо рабочим процом под Soket 939 ?denisxxxl
... лучше конечно полностью рабочий комп на матери 939 , тогда не составит труда вычислить убиенного .
Платформу конечно нужно менять ,
но этот комплект (мать , проц , память ) пригодились бы для вторичного компа , типа для постоянной работы в интернете под закачку/раздачу торрентов ...
у меня так Целерон постоянно молотит на какой-то ASRock-овской матери .
но тут блин не сложилось .
denisxxxl
Ну тогда к свиням собачим эту мать .да для этих дел у меня ноут есть, а этот второй комп для игр будет)![]()
Социальные закладки