Ловкость рук и никакого мошенничества (с)
|
Ловкость рук и никакого мошенничества (с)
И Президент бандит и пиво дорожает
М-да ,такое часто бывает и у многих. Наверное вещи попадают в другое измерение и мы их просто не видим.
Ну действительно, проще погрешить на другое измерение, чем на свою забівчивость и невнимательность)))
И Президент бандит и пиво дорожает
2 schumacher: хотел бы оказаться на вашем месте, и издалека ехидничать.
К сожалению проблема есть. И решать её как-то надо.
к тому же проблема массовая. В гугле набери "в квартире пропадают вещи".
ЗЫ: на пропажу носков давно забил. Документы пропадают, вот что неприятно.
Последний раз редактировалось Munir; 17.06.2009 в 17:22.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Моя квартира тоже филиал Бермудского треугольника. При том, что у нас далеко не проходной двор и из посторонних людей практически никого не бывает, только ближайший друг. И детей нет. После того, как у нас пропал рулон фольги, шириной в 90 см и не нашелся даже после ремонта квартиры, я прекратила удивляться всему. Чаще всего почему-то исчезают ножницы, ножи и другие острые предметы и моя кофейная чашка. Обхожусь народными методами - перевязываю ножки, кормлю барабашку сладеньким![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.06.2009 в 21:30.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Это все ерунда, у меня тоже иногда мелочи пропадают и даже на пьянку иногда грешу. Но, было вот что, на новый год уезжал в Грецию и ключи от квартиры были только у меня и у мамы, а она была все время на даче. Так вот, у меня пропал старый телек из кладовки(небольшой) и стеллаж с дискми!!!!!! Вот на пьянку грешить нечего, дома никого небыло и что делать, на кого думать?
Иногда вещи всплываютЧаще всего в самых неожиданных местах. Чашку один раз нашла на полке за книгами, пульт от телевизора - на балконе.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А было еще вот что, пропала тряпка для мытья посуды и ключи от машины, благо были еще одни. Нашлось через месяц в морозилке, да и то, не я, а соседка в гостях была и посмотрела.
да и мне интересно))
полтергейст какой то
это не я ))
З.Ы. многие знают мою склоность))
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Думаю у всех людей пропадают вещи в квартире, которые потом находятся или нет.
Может это полтергейст, барабашка...а может это мы сами бессознательно что-то куда-то ложим и когда задумываемся "а где оно?" не может найти.
У меня был случай, когда я в своей комнате потеряла паспорт.Паника!!!!
Через пару дней я его нашла в холодильнике. Как??!!!!он там оказался, ума не приложу.
Социальные закладки