Тема: В Кабмине инициируют подорожание бензина на 6–7 гривен – СМИ

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    В Украине цена на бензин и так значительно ниже среднеевропейской.Может это и к лучшему!Исчезнут всякие корчи с дорог и 18 летние подростки перестанут дриСтовать на своих "суперкопейках".
    только завистливый идиот мог такое написать, не купил до сих пор машину и злорадствуешь? А ты подумал своими мозгами, что подорожание ГСМ приведет к подорожанию всего ? И продуктов и товаров и на маршрутке ты будешь ездить заплатив гривен восемь за проезд. Хотя , когда ж тебе думать, у тебя ж все силы уходят на зависть к тем, кто за рулем своего автомобиля.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #22
    Новичок
    Очередной бред обкуренного правительства. Нихера у них не выйдет, жопой своей будут латать ямы или на смену освободившихся апартаментов.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Я готов платить 15 грн за литр 92 бензина, если:
    а) дороги будут в идеальном состоянии;
    б) создадут нормальные условия для передвижения в виде нормальных дорожных развязок, если не хватает собственных мозгов - могу даже начертить где и как стоит сделать, так как ситуация в городе с этими знаками и разметками уже достала;
    в) бензин будет бензином и не "в алкоголе крови не обнаружено";
    г) сотрудники доблестной 9 р... кхм... гаи будут нести свою службу с целью поддержки порядка на дорогах, а не набивания своих карманов до отвала;
    д) пешеходы будут обеспечены НОРМАЛЬНЫМ городским транспортом, а не тем что напоминает некую консистенцию из проруби, пусть наконец инва-такси будет именно транспортом в котором инвалиды смогут ездить, а не просто богданом с большой площадкой сзади, куда еще можно людей запихать, как в кильку в томате.
    И в моих пожеланиях ничего сверхъестественного нет, это все выполнимо здесь и сегодня, я ведь не требую всех уровнять на дороге, всегда и везде будет кто-то круче варенного яйца... пусть...
    Я готов на подъем цен на новые автомобили и установки госпошлин на европейском уровне, поднимайте цены до европейских на все, только не забудьте поднять зарплаты и черт возьми сделайте эту страну ЕВРОПЕЙСКОЙ, а не федерейшн оф кармана набивэйшн...

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    это все выполнимо здесь и сегодня
    Абсолютно верно.
    О каком тогда повышении цен мы будем говорить?
    Даже сейчас цена бензина высока.
    Пусть виновные ответят за те дороги которые построили к евро 2012 и которых уже нет, а еще и года не прошло...
    Эти деньги все равно будут украдены или пойдут на латание дыр в бюджетной сфере...

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Пусть виновные ответят за те дороги которые построили к евро 2012 и которых уже нет, а еще и года не прошло...
    Эти деньги все равно будут украдены или пойдут на латание дыр в бюджетной сфере...
    Кто же там ответит, когда там все братья и кумовья.
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Вряд ли они пойдут на латание дыр в бюджете страны, этих дыр просто на просто не существует, все банально разворовывается. Им на ремонт куска дороги в 100 метров нужно денег больше, чем запустить спутник на орбиту. Я даже и вспомнить сейчас не могу когда последний раз дороги у нас (в Одессе и области) строились, а не просто дырки засыпались.
    Пошла новая мода - делают дорогу за счет государства, а потом с людей еще деньги сбивают якобы на ремонт денег, мало им откатов от генподрядчиков, они еще хотят столько же получить просто так.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Давненько нас не "доили" - пора! А то что во времена Ющенко - Тимошенко барель нефти (бочка 159,3литра) стоил 150 Долларов и 95 дошел до 7-40 (как тогда возмущались!) А теперь барель 103 доллара и 95 всего 11-12 грн. - маловато будет! надо бы сделать как у немцев 1-75 евро литр! ПОКРАЩЕННЯ!!!

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Что вы хотите от власти если у нас стоимость латочного ремонта у государственного автодора 2500грн а у частной компании 250грн!!!!!!!!!! Нас .... а мы крепчаем иногда начинаю верить в возможность народного бунта. С прошлого подорожания бензина 50коп с 1 литра на все ИХ нужды и "нормальные" дороги не хватало..........
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    [QUOTE=Beginner;37780559]Я готов платить 15 грн за литр 92 бензина, если:
    Никаких если! Профффессора с геологами так заработались, что стоимость кв. метра их дороги в 6 раз больше чем у немцев!
    бедные американцы, что везут нефть с ближнего востока платят за литр 93-го 80 центов (6-40 грн.) надеются на то что не украдут - уже не просто глупо.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Приехал недавно с России, где у них не заправлялся - расход меньше на 20 %, что в городе что на трассе, так мало того - он еще дешевле нашего, мешаного!!! Как залился на Уркаине - все ж...па, сразу чувствуешь - ты дома , все бадяженое, мешаное - размешаное, некачественное. А главное посмотришь на наших людей и видишь что каждый хочет тебя нае, обмануть !!!.
    Тебе просто повезло насчёт бензина в России-там точно так же бодяжат и недоливают (форум zabarankoi.ru) обо всём этом пишут те, кто там живёт. И цены на бензин (для нефтедобывающей страны) очень высокие. Так что хорошо, где нас нет.
    Show Must Go On !

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Langust
    а чё вообще обсуждать?
    6-7 грн. - это более 50% стоимости бенза сейчас.
    А учитывая, что в стране абсолютно всё привязано к транспорту. То просто падёт всё и сразу.
    Не будет подорожания всего намного. Как тут пишут...
    Поднятие цены на бенз более 50%, убьёт экономику в стране сразу.
    Я, конечно, далеко не экономист, но логически посмотреть цепочку событий могу.
    Т.к. рентабельность работы потеряется сразу всего и во всём.
    --------------------------------------------------------
    Есть психологический трюк в сфере продаж. Извещается о колоссальном повышении товара (или дефицита). И потом спокойненько произвести поднятие цены на меньшую сумму. И все будут молчать. И даже больше...все будут довольны ещё!!!!!
    ------------------------------------------------------
    Это я к тому, что 6-7 грн. - обыкновенная "утка".
    Подорожание ясен пень введут, но на значительно меньшую сумму....
    Последний раз редактировалось Langust; 08.04.2013 в 22:39.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Я уже читал в новостях, что такого повышения (6-7 грн) НЕ БУДЕТ.
    Show Must Go On !

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    это же все сразу подорожает в связи с транспортными расходами.... как они тогда гривну удержат?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ... как они тогда гривну удержат?
    http://maanimo.com/news/events/103652-nbu-massovo-skupaet-deshevoyu-valyutu
    НБУ массово скупает дешевую валюту
    О!!! Картина маслом.
    Оказанная услуга, недорого стОит.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для zima21
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    В Украине цена на бензин и так значительно ниже среднеевропейской.Может это и к лучшему!Исчезнут всякие корчи с дорог и 18 летние подростки перестанут дриСтовать на своих "суперкопейках".
    Предлагаю ввести налог на МАЖОРОВ, да такой, чтоб они дристовали на " суперкопейках".

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Тебе просто повезло насчёт бензина в России-там точно так же бодяжат и недоливают (форум zabarankoi.ru) обо всём этом пишут те, кто там живёт. И цены на бензин (для нефтедобывающей страны) очень высокие. Так что хорошо, где нас нет.
    им просто не с чем сравнить
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #36
    Посетитель
    Кому-то не хватает на шнурки...
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для mspirit
    Наш уровень жизни - это их уровень смерти!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    б) создадут нормальные условия для передвижения в виде нормальных дорожных развязок, если не хватает собственных мозгов - могу даже начертить где и как стоит сделать, так как ситуация в городе с этими знаками и разметками уже достала;
    г) сотрудники доблестной 9 р... кхм... гаи будут нести свою службу с целью поддержки порядка на дорогах, а не набивания своих карманов до отвала;
    д) пешеходы будут обеспечены НОРМАЛЬНЫМ городским транспортом, а не тем что напоминает некую консистенцию из проруби, пусть наконец инва-такси будет именно транспортом в котором инвалиды смогут ездить, а не просто богданом с большой площадкой сзади, куда еще можно людей запихать, как в кильку в томате.
    И в моих пожеланиях ничего сверхъестественного нет, это все выполнимо здесь и сегодня, я ведь не требую всех уровнять на дороге, всегда и везде будет кто-то круче варенного яйца... пусть...
    Я готов на подъем цен на новые автомобили и установки госпошлин на европейском уровне, поднимайте цены до европейских на все, только не забудьте поднять зарплаты и черт возьми сделайте эту страну ЕВРОПЕЙСКОЙ, а не федерейшн оф кармана набивэйшн...
    Я готов на подъем цен на новые автомобили и установки госпошлин на европейском уровне, поднимайте цены до европейских на все, только не забудьте

е)поднять зарплаты и черт возьми сделайте эту страну ЕВРОПЕЙСКОЙ, а не федерейшн оф кармана набивэйшн...

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Setup
    не волнуйтесь - все будет хорошо...
    Все от бога...

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Сильно много текста для этого шобла. Никто вам делать хорошо не собирается. Вас просто грабят.
    Что тут не понятно!?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права