А я вот реально не понимаю, чего Вы ожидали от импортной клубники в апреле. Что она будет сладкая и пахучая, как килийская летом? Нужно ж реалистами быть. Пластиковые помидоры в апреле не удивляют, а к клубнике почему-то претензии.![]()
|
А я вот реально не понимаю, чего Вы ожидали от импортной клубники в апреле. Что она будет сладкая и пахучая, как килийская летом? Нужно ж реалистами быть. Пластиковые помидоры в апреле не удивляют, а к клубнике почему-то претензии.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
К пластиковым помидорам уже привыкли они круглый год а клубника начинается с марта
Поразила сегодня цена на Шабскую сыворотку в стекле, 11 с копейками. По-моему это уже явно перебор за кислую воду.
А сколько она обычно стоила?
http://www.tavriav.com/d.php?t=312012
а
Сироватка Фермерська 0,4% 1 л скл.-11,13
Это всего лишь жидкость от отброшенного творога.
Что есть уже наша клубника? Или это в таврии берут и перепродают на базаре?
Ну не нравится - не покупайте в апреле, да и всё ))) Не бывает в апреле дешевой и вкусной клубники.
Муж сегодня мне привез с Нового базара клубнику-мутанта, размером с водочную стопку, вкусную, сладкую, спелую. Но по 150 грн килограмм. Уж не знаю, чем она была напичкана во время роста, где росла и какой это сорт, но очень вкусная.
P.S. Тема медленно перерастает в "Клубника не в сезон"![]()
В июне-июлеНо исходя из того, что в прошлом году в сезон ее цена не опускалась ниже 15 грн, то в этом году слишком дешево тоже не предвидится.
Таврийская клубника импортная, они этого и не скрывают.
Для обсуждения работы любых супермаркетов есть тема Одесские супермаркеты. Флудильня закрыта.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки