Тема: Какие мне колонки купить??

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    МелоMAN Аватар для SooR
    Мда, креатив сразу в топку бросил когда зашел в какой-то и-нет магазин, ну не умеют они, вот и всё. А Микролабы вставляют всех Свенов, одной категории конечно, чего уж там о креатив говорить, о чем было сто раз упомянуто на иксбите.
    Автору мои поздравления, главное что доволен.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Ewgen
    да спасибо)) я ж не в студии... мне хватает..

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Усилок "Одиссей-001" и колонки "Radiotechnika S-90" решают!
    Любую Люксеоновскую, Свеновскую, креативовскую дребедень в ценовой категории до штуки гривен вставляют по самое немогу.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #24
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Slavok
    Усилок "Одиссей-001" и колонки "Radiotechnika S-90" решают!
    Любую Люксеоновскую, Свеновскую, креативовскую дребедень в ценовой категории до штуки гривен вставляют по самое немогу.
    Имитировать силу звука взлетающего истребителя - справится, а вот воспроизвести качественно и без искажений музыку - тут уж извините.... Громкость и бубнение качества не заменяют. Целлулоидные пищалки - не ровня шёлковым .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #25
    МелоMAN Аватар для SooR
    Slavok не совсем, не сравнивай работу квалифицированных специалистов в Тайване на солидной фабрике/заводе, новое оборудование и технологии с подшофешной халтурой плотника дяди Васи, который забивает болты в гайки (ведь именно так и прикреплена задняя стенка S-90 - намертво прибита гвоздями)), поменялось много в плане акустики с тех времен и состав ГД, уже молчу об усилительных/пред усилительных элементах, фильтрах и так далее. Для дома такие бандуры думаю не нужны, прямой аналог которым сейчас можно заменить те же эСки - найдется уйма.
    Последний раз редактировалось SooR; 02.11.2006 в 21:10.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Ну вам виднее. Но когда я год назад оказался перед выбором, что купить: колонки Luxeon LX-602 за 110 гривен - пищалки вообще нет, вместо нее обманка - пластиковый кружочек, корпус выполнен не из акустической фанеры, а (кстати как и большинства современных компьютерных колонок) из субстанции, отдаленно напоминающей обычный картон, только очень толстый (8 мм) , отверстия для вывода сетевого шнура и шнура на пассивную колонку залиты изнутри "китайскими соплями" - силиконом, причем так хреново, что ни о какой герметичности корпуса не может быть и речи , и парой "Вега 25АС209" за 90 гривен, я не колеблясь выбрал второе. Усилок для них я собрал на двух TDA2050, оформил в отдельном корпусе, слава богу, паяльник в руках дежать умею, и проблем не имел. По крайней мере, мой знакомый, тогда еще обладатель sven sps-678, послушав звучание "Веги" с нескрываемой завистью спросил а не могу ли я и для него "замутить такую же тему".
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #27
    МелоMAN Аватар для SooR
    Slavok тут и сравнивать нечего, 110 UAH для активной акустики - это радиоточка, а не акустика, но, ты говорил:
    в ценовой категории до штуки гривен вставляют по самое немогу
    т.е. я сюда же включаю даже ту A-H200, уже молчу про линейку PRO от микролабов, естественно до 1к UAH идущие, качеству звука которых ты не хило удивишься
    Не хочу что-то негативное говорить про отечественную акустику, это "сила", это вечность, это на всегда, но, для определённого места/помещения, источника звука, требованием слушателя и так далее, видимо ты один из тех слушателей, которыму это всё подходит, когда-то года 2 назад и я таким был

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от SooR
    Slavok не совсем, не сравнивай работу квалифицированных специалистов в Тайване на солидной фабрике/заводе, новое оборудование и технологии с подшофешной халтурой плотника дяди Васи, который забивает болты в гайки (ведь именно так и прикреплена задняя стенка S-90 - намертво прибита гвоздями)), поменялось много в плане акустики с тех времен и состав ГД, уже молчу об усилительных/пред усилительных элементах, фильтрах и так далее. Для дома такие бандуры думаю не нужны, прямой аналог которым сейчас можно заменить те же эСки - найдется уйма.
    ты меня заставил:
    1. Плакать
    2. Валяться под столом
    3. Задыхаться от смеха..

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Ewgen
    ты меня заставил:
    1. Плакать
    2. Валяться под столом
    3. Задыхаться от смеха..
    Так оно и собиралось - всё равно за ними записывались в очередь, другого-то не было .

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от SooR
    Мда, креатив сразу в топку бросил когда зашел в какой-то и-нет магазин, ну не умеют они, вот и всё. А Микролабы вставляют всех Свенов, одной категории конечно, чего уж там о креатив говорить, о чем было сто раз упомянуто на иксбите.
    согласен по качеству звука Микролабы делают всех, но по соотношению цена/качество можно найти что-то получше
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Mafioso
    согласен по качеству звука Микролабы делают всех, но по соотношению цена/качество можно найти что-то получше
    А тут уже всё зависит от платежеспособности .

12. Вверх #32
    ну так в чем базар?

13. Вверх #33
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Mafioso
    Хм, не думаю что они за свое качество загоняют большую цену, чем какой-то свен 5.1 с пластмассовыми шестигранной формой сателитами и кучей наворотов в виде позолоченных деталей корпуса, или обтекаемый вид, на который и клюют большинство покупателей. Я думаю, что оно того стоит, за качество и долговечность можно и переплатить десяток-другой уе.

14. Вверх #34
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от Slavok
    Ну вам виднее. Но когда я год назад оказался перед выбором, что купить: колонки Luxeon LX-602 за 110 гривен - пищалки вообще нет, вместо нее обманка - пластиковый кружочек, корпус выполнен не из акустической фанеры, а (кстати как и большинства современных компьютерных колонок) из субстанции, отдаленно напоминающей обычный картон, только очень толстый (8 мм) , отверстия для вывода сетевого шнура и шнура на пассивную колонку залиты изнутри "китайскими соплями" - силиконом, причем так хреново, что ни о какой герметичности корпуса не может быть и речи , и парой "Вега 25АС209" за 90 гривен, я не колеблясь выбрал второе. Усилок для них я собрал на двух TDA2050, оформил в отдельном корпусе, слава богу, паяльник в руках дежать умею, и проблем не имел. По крайней мере, мой знакомый, тогда еще обладатель sven sps-678, послушав звучание "Веги" с нескрываемой завистью спросил а не могу ли я и для него "замутить такую же тему".
    Не могу не согласиться по поводу исполнения корпусов и вообще исполнения внутреннего, и не только вышезаявленной фирмы. Кругом сопли силикона! Кстати даже в довольно таки дорогих звучках до сиз пор паяют микросхемы!!! Приходится переводить на разъёмы и добавлять радиаторы. Иначе духовки получаются. Либо принудиловки кулера ставить. Ну это бред получается. Сабы не должны дребезжать или жужать даже очень тихо. И о какой накачке может идти речь. Если в сабе дырок нарезать. Я понимаю великолепно, что человеческое ухо не различает низы. Но всёже, деньги хоть какие за что платить?
    Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 15:03.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от SooR
    Хм, не думаю что они за свое качество загоняют большую цену, чем какой-то свен 5.1 с пластмассовыми шестигранной формой сателитами и кучей наворотов в виде позолоченных деталей корпуса, или обтекаемый вид, на который и клюют большинство покупателей. Я думаю, что оно того стоит, за качество и долговечность можно и переплатить десяток-другой уе.
    лично я юзаю 4U-A200 2.1(сателиты по 15Вт и 30саб), корпус - дерево, сателиты - двухполосные; и всё это добро стоит 200грн.

16. Вверх #36
    вот трек для тех, кто хочет протестить свой саб:
    З.Ы. моя система выдерживает без искажений дето 35% громкости(с мах установкой баса на сабе и в WinAmp'e - Full Bass & Tremble)
    Последний раз редактировалось Mafioso; 18.12.2006 в 21:56.

17. Вверх #37
    МелоMAN Аватар для SooR
    ГГг прикольные свуки-бассы, так все дрожит мягко, гармонит на 45% громкости (win на макс, саб на макс, регулятор винампа только), сразу запах такой ощущается дерева сабного !

18. Вверх #38
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от SooR
    Ну вот как раз об усилителях...почему же тогда проффессионалы предпочитают ламповые? а S-90 опять же очень и очень актуальны даже сегодня....
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Ну вот как раз об усилителях...почему же тогда проффессионалы предпочитают ламповые? а S-90 опять же очень и очень актуальны даже сегодня....
    Ламповые не дают искажений, но явялются очень громоздкими и энергопотребляющими. Притом еще и дорогими. Кому нужно дома держать Маршал весом с 30 кило?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Юзаю подключенный к компу муз. центр Aiwa Hi-Fi NSX-350M Трехполосные динамики из дерева с фазоинверторами по 65 Вт, кажись...или 80 Вт уже не помню. Пока нормально, но хочу взять что-то из серии 5.1, но не знаю что. Ценовой диапазон до 1500 грн.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права