Есть. А еще есть определение, кто такие малолетние, а ты этого определения не знаешь.Сообщение от commando
Есть. А еще есть определение, кто такие малолетние, а ты этого определения не знаешь.Сообщение от commando
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!![]()
А знание помогает избежать. И не только ответственности, но и разводов на голом месте.Сообщение от El_amor
Так поведай нам!Сообщение от Demagog
И я не знаю! Мололетняя наверное!
![]()
Я тебе потом, на ушко.Сообщение от Белая ворона
Не следует отождествлять малолетство и несовершеннолетие.
стало интересно, пойду узнавать.
Одесский народ по-моему самый веселый народ из всех народов: из вопроса про отношения переросло все в статью - молодца ребята!Сообщение от NZim
![]()
Конечно, отношения в возрасте менее 18 лет когда как говорится самый пик трудного возраста, да и еще с нашим развитием... - это просто опыт, и везунчикам потеря девственности. Лично я за то, чтоб девушки были старше на 1-2 года. А насчет половых контактов я хочу сказать одно: родители нынешние и будующие проследите получше за своими детьми-ведь это не нормально!
Кстате если есть девушки, вы не могли бы поделиться о чем вы думаете(думали) в 16-18(19)лет???(ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАЙНА)
![]()
о тусовках (или мода,шумные компании, романы, соперничество, учеба) ну и конечно принце с конем. Разве нужно быть девушкой чтобы это понять?
За чем именно следить, что не нормально?одители нынешние и будующие проследите получше за своими детьми-ведь это не нормально!
Ненормально то, что сейчас в очень малом возрасте занимаются очень взрослыми делами
и много чего другого....Сообщение от commando
Мир принадлежит оптимистам!
El amour могу сказать одно, в таком возрасте редко везет, но если и везет, то так как это впервые наврятле потеряешь это чувство. Кстате спасибо что поделилась своей историей.
Рыба гнеет с головы! Все зависит от родителей и от круга общения!Сообщение от NZim
Я в 16 лет по дискатекам тоже бегала, спортам занималась, дралась , училась ,,,,, да много чего было!
![]()
Смахивает на отчетность Гос.ком.стата УкраиныСообщение от NZim
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Это просто ориентировочное число, которое обсуждают...Сообщение от Elleна
![]()
![]()
![]()
Полностью согласен, но от родителей это зависит в первую очередьСообщение от Белая ворона
![]()
ОК, Можно спросить конкретный возраст девушки?
Бить точно, уходить быстро.
в смысле, всегда уезжает маршрутка за 2 секунды до прибытия на остановку? или большая вероятность упасть в октытый люк?в таком возрасте редко везет
Сообщение от commando
А другие варианты не учитываются?
учитываются, я их упустил
Моей девушке 23 а эта тема как говорится о наболевшем...Сообщение от Elleна
![]()
Социальные закладки