|
Посоветуйте пожалуйста мыло которое увлажняет кожу
Если упакуете как кофе -буду очень благодарна,может потом еще что-то у Вас возьму!
Подскажите какие варианты подойту для сухой(в возрасте)кожи и жирной (склонной к комедонам)?
Пишите отзывы, что понравилось, что исправить, и какое мыло Вам хотелось бы видеть в продаже. Буду работать над этим![]()
девочки, мыло тааааааааак пахнет, просто обалдеть))))))))))))
терапия очень понравилась, такая кожа после него приятная (я держала как маску)
Тоже уже в предвкушении ,так хочу уже его забрать!
Всем кто мылко покупает, даю пробники, можно попробовать почти любое мыло.
да, мне целую кучу пахучек дали)))))
Пользуйтесь на здоровье, девочки![]()
Хотелось бы мыло Манго. Скажите мыло все натуральное и что входит в мыльную основу.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Состав прозрачной основы
Глицерин
Вода
Пальмат натрия-Пальмовое масло омыленное щелочной солью. Основное свойство: придает кусковому мылу твердость и долговечность
Сорбитол — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом.
Кокоат натрия-Кокосовое масло омыленное щелочной солью. Является пенообразующим компонентом в мылах
Хлорид натрия- повареннаыя соль, регулятор щелочности.
Пальмовая кислота
Кокосовая жирная кислота
Стеариновая кислота- повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость, кроме того эта кислота является своеобразным "затвердителем" мыла.
Состав белой основы
Натиевые соли жирных кислот кокосового и пальмового масел, вода, диоксид титана.
надо читать состав каждого мыла, если в нем есть ароматизатор я это пишу. стараюсь использовать в основном эфирные масла.
Так что если вы хотите без отдушки , то манго вам не подойдет, в нем есть ароматизатор, а вот например в happy только эфирные масла.![]()
Последний раз редактировалось FreckenBock; 19.06.2009 в 16:41.
Спасибо за мыло,пока опробовано кокосовое-после моря увлажняет и пахнет супер,скраб опробывала на ножках(после эпиляции)немного пощипало и чудо-все что было вросшим вылезло и все воспаления зажили к утру.
Большая куча пробников уже разобрана,и сынок сказал,что я жадина,делиться надо-а то ему одного мало!
Социальные закладки