|
не исключают ни одного,ни второго..но точного ответа нет.
ребенка сегодня усыпили (......... Лариса писала ,что ему уже ничего не помогало...судороги все время. Я позвонила...уточнила...сказали,что все же усыпили. по поводу суммы долга я отпишусь завтра утром,тк утром мне скажут точно в клинике. Если кто-то поможет погасить долг...это было бы замечательно(
Кашмар...как жалко, у него такие грустные глазенки на фото...беги малыш![]()
безумно жалко..... вчера когда к нему приезжала...то он лежал...его капали...галки стеклянные и судороги,хоть и мелкие( но он уже был не в этом мире.... таком маленький(((((блин...
но там остались его братики и сестрички. как приедет Лариса....то займемся ими.Я буду ей помогать.
очень грустно...беги своими маленькими лапками туда,где тебе не будет не больно,а будет тепло и уютно....
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я даже не ожидала такое прочитать...(
Так а причину установили?
Уже просто дело принципа было бы понять от чего ребенок мучался и отправился на Радугу...
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Я тоже очень хочу узнать из-за чего именно.там были повреждения мозга,но точно не сказали.сегодня узнаю еще информацию ,сумму долга и отпишусь.(
Здравствуйте..только приехала,в Эксвет не звонила(завтра с утра)...
Мне звонила Кристина(врач).,сказала.что судорги не прекращаются вообще,не помогают и "наркотики"..Когда была в последний раз-зрелище ужасное,он как-будто бежит и за лапу кусает себя..Скорее всего у него либо опухоль,или еще что-то с мозгом..
Кристина мне котенка с комы с ЧМТ с того света вернула...поэтому думаю,что они сделали все возможное..Мне жаль его очень..но мучался он конкретно,от еды отказывался,если судоог не было-то безучастие полное,как тряпочка лежал(под себя ходил)..
Дорогие друзья, пишу по просьбе Лоры.
У неё сломался монитор, поэтому на форум она выйти не может. А завтра ночью она уезжает с Никитосом и с мужем, Никиту будут оперировать в Симферополе 21-го числа.
Долг по ушедшему на Радугу щеноребёнку составлял 557 гривень.
350 гривень Лора занесла.
ОЧЕНЬ просит помочь ей погасить остаток долга!!! У неё сейчас сложная ситуация с финансами. И, как назло, ещё сломан монитор, поломалась стиралка, едрит Мадрид.... всё требует финансовой "подкормки", всё навалилось кучей.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да,но я сама по чуточке его оплачу.там осталось 199 грн,меня не торопят.Руслана, спасибо..
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринечка,денюжка есть.Спасибо!
Вероника,я там долг закрыла,когда с Весной кота возили.Спасибо.Я одолжила у соседа,а то вдруг с предыдущим долгом кота не приняли..
Социальные закладки