|
У моей механики расход по трассе 6,5 (если не ехать больше 120 км/ч), в городе 8,5-9.
А по поводу Одесского клуба - у Украинского клуба есть и одесская ветка - вот на эти выходные едут на отдых в Затоку, на майские праздники собирались вместе на Куяльнике.
Кстати, а уши - это что такое?
Хорошая машинка, только уж очень маленькая, как для меня. И жаль, что нет варианта на ней поставить полный привод + автомат. Вообще, она больше женская, ИМХО.
Я это имел в виду - "Просто хотела поинтересоваться эксплуатацией этих самых прибамбасов. Вот все хочу молдинги поставить боковые для более "спортивного" вида. А то "уши" есть, а молдингов не хватает"
И почему это Секс - больше женская машина?
Алекс, Вы не обижайтесь, мне просто интересно,какая же машина для Вас мужская?
У нас не разница в росте сравнительно невелика, ну 15 см. Зато ноги одной длины, а руки мужа длинее на 10 смПоэтому он себе сиденье запрокидывает, а не отодвигает - я не разрешаю
Зеркало и ремнь - готова пережить.
Ну ваще типО даКогда видишь мужчину в таком, начинаешь невольно задумываться, а зачем оно ему. Может, на работе выдали? А может, человек бензин экономит.
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.06.2009 в 14:42.
You'll never shine if you don't glow (c)
Насчет мужчины в тазике-согласна, это я типа пошутилаНо все-таки сексик-это тебе велосипед. Все-таки 2 л под капотом. Я бы сказала, что это уни-секс машина, ну или типа того
![]()
Интересно получается - у нас в семье все машинки небольшие - Секс и Ярис...
И чего-то я в них себя комфортно чувствую - как в городе, так и на трассе
Кстати, Мамуська а на максимальную скорость уже выходили? Если да, то это сколько?
На украинском форуме часто ищут хозяев 2-х литровых Сексов - все хотят узнать как они.
Ну, вы ж на заднем сиденье в них не сиделиКогда коленки за ушами
Сядьте - прочувствуете, особенно после 500 км
Меня собсно это не тревожит, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Вопрос в другом, как ведет себя малыш (ОК, небольшая машина) с приличным клиренсом и небольшой массой. Насколько она устойчива?
You'll never shine if you don't glow (c)
Сидел и на заднем в Ярисе в полном комплекте - 4 взрослых и ребенок, ехали 300 км - все довольны и живы
Кстати, эти машинки выбирал именно из-за того, что у них и на заднем сидении комфортно - нравится мне когда меня жена забирает с праздников сзади сидеть![]()
Очень устойчива!!!! Прошел уже два года - постоянные поездки невзирая на погоду - ощущения от машины как от паровоза - поставил на рельсы и он направление держит, никаких рысканий, только небольшие подруливания.
Зимой по гололеду и снегу - те же ощущения.
Проход на трассе возле фур - стандартный - дергается, чуть рулем поправляешь и идешь дальше.
Японцы сделали очень хорошую ходовую
Мамуська, я не обижаюсь, просто привык к машинам с большими габаритами, как следствие просторным салоном и внушительным багажником. Езжу .. ну почти на танке.
Хотя сейчас легко и на Митсубиси Паджеро или на Тойоте Прадо девушку за рулем встретить.![]()
Социальные закладки