MoonMouse спасибо огромное!
Татьяна!! и Norysya спасибо Вам большое!
|
MoonMouse спасибо огромное!
Татьяна!! и Norysya спасибо Вам большое!
Я спросила, Оксаночка сказала, что вообще было бы не плохо поколоть, еси б у кого-то был в наличии, а если нет, то пока что мы принимаем эссенциале и после майских праздников сделаем еще одну биохимию, что бы увидеть динамику и вот если эссенциале не помог, то тогда нужно будет уже 100% покупать Гептрал.
а гептрал в таблетках не подойдет? у меня кажется остались после лечения моей коши.
упс, только две штуки ((.
ну, если понадобится, помогу немного денежкой.
есть еще урсофальк, его много осталось, почти целый блистер, это для желчного, если вдруг надо будет, могу отдать.
Последний раз редактировалось Nika; 24.04.2013 в 15:34.
От меня 50 грн. Агаточке (деньги у Лены Пигги).
Спасибо всем огромное за помощь! И так на май нам нужно 310 грн за передержку и 120 на биохимию крови, после которой будет скорректирован курс лечения и диета.
По денежкам:
5 грн. оставалось аванса
23.04.13 50 грн. от Norysya
23.04.13 200 грн. от Татьяна!!
25.04.13 50 грн. от Evenstar
Собрано: 305 грн.
Алена, завтра едим в НД, оставляю 200 грв. на Агату из Неиных денег !! Эссенциале надо ??
Ладно, у меня есть , я отвезу, думаю не помешает !! Завтра отпишусь !! Алена, тебе спасибо за девочку !!
Сегодня мы были в НД, оставили для кошечки 200 грв. !!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.05.2013 в 09:42.
Пришли результаты анализов:
показатели пока растут...нужен сухой корм и продолжение курса эссенциале.
Буду благодарна за фин. помощь в покупке корма и лекарства.
Спасибо большое клинике, нам сделали скидку и анализ стоил 60 грн.
Остаток 505-370=135Расход
310 передержка за май
120 биохимия крови
Последний раз редактировалось Тринакрия; 10.05.2013 в 20:59.
Спасибо большое нашей кассе взаимопомощи за 50 грн. на покупку лечебного корма для Агаты.
Сегодня привезли 2 кг РК Гепатик для Агаточки, так как заказывала в интернет магазине, то чека нетцена 214 грн.
В среду передала кулек натуралки для Агаты и Каштанки, а так же 55 грн. на мешок наполнителя.
Очень прошу помощи в оплате передержке на июнь месяц.
Остаток с мая 135 грн. нужно еще 175 на передержку и 60 на биохимию крови.
Завтра у Агаточки опять возьмут кровь на анализ для того, что бы увидеть динамику и скорректировать диету и лекарства. Очень прошу помощи в оплате передержки для Агаточки.
Сегодня мои друзья были в НД и я через них передала 400 грн., 175 на оплату передержки за июнь месяц и 60 на биохимию крови, остальные пойдут на оплату передержки кошечки Нике, которую мне возвращают.
Социальные закладки