Костусев просто решил показать (читай, напомнить) что он не умер, до сих пор мэр Одессы. Вот и решил устроить, что-то вроде показухи себя – любимого, народу, как борец с язвой Одессы.
|
Костусев просто решил показать (читай, напомнить) что он не умер, до сих пор мэр Одессы. Вот и решил устроить, что-то вроде показухи себя – любимого, народу, как борец с язвой Одессы.
это шутка такая была или как?
что-то последнее время стал чаще возникать вопрос: а как этот расчудесный персонаж вообще стал мэром? и кто у него работает в качестве пресс-службы и прочей челяди?
мне кажется, что в прекрасном новом мире будущего был бы нелишним обязательный тест на IQ для всех претендентов на государственные посты...
Похоже, что владелец МАФа не успел вовремя отстегнуть крыше..вот и состоялась показательная порка.
Пусть бы этот Клоун - разрушитель на Королева метнулся к Южному и там кувалдой помахал. Скоро как в туннеле будем ходить.
Мне понравилось. Гурвицу слабо было взять кувалду. Установить такую будку на лестнице вокзала мог только человек не уважающий Одессу и одесситов.
Следующим шагом будет поездка Кактуса на бульдозере по Одесским склонам? ))
Не просто-"не уважающий Одессу",а который "Нашего Мэра" и за человека не считает,в чём я с ним полностью согласен.Но а с будкой-он не прав.
Сегодня я буду кутить.Весело,добродушно-со всякими безобидным выходками.
Приготовьте мне МАФ-я его буду бить.Уберите хлеб из овина-я его подожгу.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Опять про будки!
Да хоть кто-то пробовал включить мозги и задуматься об истинных причинах этого явления?
Нет? Тогда поясняю. Посмотрите на фото ЛЮБОГО города на этом глобусе! Кроме бывшего ссср.
Там прекрасно видно, почему нет будок.
Все очень просто. Торговый точки расположены В ДОМАХ.
Это означает, что первые этажи практически целиком отданы под торговые точки и точки оказания услуг.
А у нас. Спальные районы - так там и так ничего не было рассчитано на мелкое предпринимательство.
Центр - если есть магазин на фасадной части, так там аренда стоит аэрокосмических денег.
А Экономика, знаете ли, дама интересная. Если есть где получить прибыль - место пустым не останется.
Таким образом:
А раз такое дело, тогда проще дать "на лапу", "обойти боком".
- Аренда (лизинг, приобретение, тем более создание) торговых площадей в домах - это зачастую нереальные деньги.
- Отсутствие нормальных стимулов для той же аренды (лизинга, создания, приобретения) торговых площадей.
- Отсутствие нормальных прозрачных регуляторных механизмов, позволяющие заниматься подобным предпринимательством.
- Спрос есть.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Бэтмэн...
Весь город делает постоянный "лизинг" ворам из Ворсовета.
И журналистов вокруг себя собрал,на показуху работает ,лучше бы на против Привоза бомжатники начал разбирать ,больше бы пользы было,а то дворикам работу сделал - стекла подметать.
Как у нас в Одессе говорят-понты для приезжих!!!Было бы смешно,если бы,не было так грустно за сам город и что с ним,и в нем происходит последнее время.
у меня тоже первое впечатление от видео, что он под коксом. да 100%!
Эту будку будут перевозить с места на место и А.А. под бурные аплодисменты членов секты "Свидетели покращення"-будет её опять ломать.А на День Победы-будем штурм со знаменем с песней-"Мы по улице пройдём-шухера наделаем:кому витрину разобьём,кому ребёнка сделаем".
Социальные закладки