Тема: Пара ищет девушек для экскурсионных поездок на микроавтобусе (вместимость автобуса 7 мест)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    хитренько) С учетом амортизации) Блин,напишите просто, что хотите приятное с полезным совместить, тут же не дураки сидят) Даже если ваша машинка ест 20 литров на сотку, до Николаева - 315 грн. (машина же соляркой ваша заправляется? Посчитала по 10,5.) 8 человек по 100 рублей - 800 грн., если даже убрать вас с женойдевушкой (типа, за услугу вы бесплатно едете), то 6*100=600. 600-315= 285 "амортизации" + вы вдвоем нахаляву съездили) Сильно по-еврейски, если учесть, что в топике вы предлагаете съездить за компанию и поучавствовать в расходе бензина
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Олег==
    Хорошо считаете я вам скажу!!! =) Пересчитайте лучше!!!! Вы посчитали дорогу только до Николаева а обратно все пешком пойдут???? Девушка вы супер!!! Давайте я с вами ездить буду!!!! =))) Так как вы считаете то точно где нибудь заглохнем и будем стоять на обочине!!!!! Хотя это может быть интересно..... особенно если это будет уже ночь..... =)))

3. Вверх #23
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Олег== Посмотреть сообщение
    Хорошо считаете я вам скажу!!! =) Пересчитайте лучше!!!! Вы посчитали дорогу только до Николаева а обратно все пешком пойдут???? Девушка вы супер!!! Давайте я с вами ездить буду!!!! =))) Так как вы считаете то точно где нибудь заглохнем и будем стоять на обочине!!!!! Хотя это может быть интересно..... особенно если это будет уже ночь..... =)))
    Канешна пешком! 150 делим на 5= 30 часов всего пройтись. Так а шо это вы, в минус себе ездите?) А где амортизация тогда?!
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #24
    Еще раз пересчитайте у вас опять плохо считать получается!!! Вы наверное блондинка!!! 300 + 300 = 600 и 200 грн на амортизацию !!!! Вот вам 8 человек по 100 грн !!!! Девушка мне бы хотелось с вами куда нибудь поехать!!!!!! =) Давайте куда нибудь поедем!!! =))

5. Вверх #25
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Олег== Посмотреть сообщение
    Еще раз пересчитайте у вас опять плохо считать получается!!! Вы наверное блондинка!!! 300 + 300 = 600 и 200 грн на амортизацию !!!! Вот вам 8 человек по 100 грн !!!! Девушка мне бы хотелось с вами куда нибудь поехать!!!!!! =) Давайте куда нибудь поедем!!! =))
    я вас не считала с девушкой,если вы не поняли) Давайте! Знаете адрес центральной прачечной?
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #26
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    до николаева 120-130 км,туда-обратно с учетом зоопарка 260км, по бензину литров 20-22 на 100км,по цене-220-250грн и то останется) вот как мы ездили( легковушка), цена у вас в принципе терпима,но в наваре вы останетесь неплохом)

7. Вверх #27
    User banned
    Ну вот , хотел человек доброе дело сделать а тут сразу налетели что денег хочет заработать ну в принципе как всегда на форуме

8. Вверх #28
    Новичок
    теме уже 1 месяц, а кто-то куда-то уже ездил?

9. Вверх #29
    User banned
    Думаю что никто никуда не ездил.Одни выяснения по деньгам кто на ком наваривает

10. Вверх #30
    В воскресенье 26,05,2013г едем в Николаевский зоопарк! Кто желает присоединиться по 100 грн с человека! Только оставьте контактные номера чтобы можно было обговорить время!

11. Вверх #31
    User banned
    У вас что там родственники? Вы туда каждую неделю ездите От зоопарка не тошнит?

12. Вверх #32
    30 числа едем в умань цена 170 грн

13. Вверх #33
    Кто едет в Умань 30 числа быстро соображайте есть 2 места!!!!!!!

14. Вверх #34
    Новичок
    уже август, тема заглохла, хотя идея была хорошая
    по-моему, так: подходит предложение, принимай, а считать чужие деньги, начинать знакомство со спора -зачем?
    и насчёт детей
    знаете,если поехать отдохнуть, то чужие дети - это мешает : то остановите, укачало; то остановите, нужно пи -пи; и пр
    вам это надо?

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для inna198017
    жаль...я бы поехала...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права