|
Капец, еще и ярко зеленого цвета...
Скажите угонщикам спасибо. Поздравляю. Одной проблемой у вас стало меньше.
О да, гордые, но голопопые обладатели кредитных машин щас нам расскажут, как жить надо)))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Жигулёвская разборка кажется всего одна где-то в р-не Котовки,но не думаю,что они краденное возьмут.Скорее всего такие машины в гаражах разбирают.Желаю Вам найти машинку свою невредимой.
Боритесь-поборете!
между прочим, обычно, обладатели ВАЗов, которые копошатся постоянно в авто...знают о возможностях своего авто побольше чем другие водилы. И ездят аккуратнее...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А у вас панамэра в гараже ??? Или маршрутка луче ???
И странно чего сразу проблемой меньше ?? А вдруг человеку она дорога как память от того кто её оставил !!
Вот я катаюсь на автомобиле ВАЗ 2107 2004 года !! И скажу не совсем проблема !!!
А автору темы по быстрей бы найти свою ласточку !!! Надеюсь Заявления уже он написал !!
В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать
Я могу ещё добавить пару слов...
Что лучше на старом ВАЗе ехать куда-то за город отдохнуть (или на ту же дачку), чем тратить кучу времени на пересадки и тащить на себе кучу вещей. Подстраиваться по график транспорта. И потом радоваться прекрасно проведённым выходным.
Зачастую человек, который сам заработал на машину, никогда не будет смеяться или прикалываться над чужой (пусть даже и более простой). У нас в стране подзабыли, что машина - это средство передвижения, все участники на дороге полноправные и правила для всех одниа те, кто такие посты пишет, сам (процентов на 80%) ездит на маршрутке в лучшем случае
!
У человека неприятность, а "доброжелатели" и рады стараться поржать и подколоть. Только не надо забывать в какой стране живем и каждый может оказаться в подобной ситуации.
Я могу больше добавить. А именно, что не всем по карману заправляться даже.
Так, что ряд народу и от зависти. Потому, как на маршруточке 2,5 туды-назад. Итого- 5 рэ. А на авто литры 2 туды и столько назад (если на работу, к примеру), а это при стоимости бенза уже поболее выходит...
------------------------------------------
так, что наличие авто и езда на нём не сугубо раз в месяц , тоже показатель...
Если машина дорога и кормила надо было позаботиться об том чтоб ее не угнали. От класса воров которые угоняют на разборку или покататься на такие машины достаточно было поставить зехер на разрыв зажигания ( где то 200 гр с работой ) или ставить хороший металлический замок который замыкает все педали , это не дорого и эффективно . Поэтому их в основном и угоняют так как хозяева забивают на противоугонные средства или имеют в лучшем случае дешевую сигналку .
Как то висел на моей автостоянке этот список
Список нажать два раза тогда видно
В спивке вазыпреобладают, но там и тойот достаточно, и хонды - врядли у них дешевые сигналкиесли захотят, угонят любую
![]()
Тут тоже соглашусь. У меня, некоторые знакомые, даже не закрывают такие авто. Просто оставляют на улице, прикрыв двери и даже на закрывая их на ключ.
У нас родственник работает на разборке(япония)они краденные авто не берут,даже если приносят запчасти.Думаю и жигулёнок украденный(даст Бог найдётся) но если что разберут в той же посадке или гараже.Людей пострадавших жаль.Кто-то может себе позволить каждый год менять авто,а для кого-то этот ВАЗ один на всю жизнь.Зря тут иронизируют
Боритесь-поборете!
Социальные закладки