Обсолютно нормально как к "есть" так и к "нет" у каждого своя голова на плечах.Лично для меня- есть...потому как считаю что секс это 70% соывместимости, нет секса нет семьи
Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет
Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно
Мужчина - никому не нужно
Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно
Женщина - женщине обязательно, мужчине нет
Женщина - женщине нет, мужчине обязательно
Женщина - никому не нужно
Обсолютно нормально как к "есть" так и к "нет" у каждого своя голова на плечах.Лично для меня- есть...потому как считаю что секс это 70% соывместимости, нет секса нет семьи
Боже, храни их у дальних берегов....
отношусь негативно. Но не по соображением физиологии, девственность не сложно потерять. Просто если девушка так считает, это настолько больной (говорю о своем представлении) мозг, что лучше от нее сразу бежать
У тебя что голова связана с головкой?Сообщение от commando
Если вовсе не давать - юноша найдёт кого-то на стороне.
Прорвёмся :)
тоже верно.
У всех нормальных людей состояние мозга связано с половой активностью. Это с одной стороны. С другой - если никому не даешь не по причине здорвья, значит у тебя все-таки нездоровый мозг.
+1. В том что девушки не дают до свадьбы нет ничего не нормального, конечно, я подразумеваю, что девушка девственница. ( в противном случае это довольно странно).Сообщение от Demagog
Последний раз редактировалось Реалист; 01.11.2006 в 20:10.
Я все еще учусь.
Не вижу ничего положительного - в отсутсвии интимных отношений до свадьбы...... Секс- является одним из главных составляющих счастливых семей.... Так вот, представьте себе, что после свадьбы - вы понимаете, что абсолютно не подходите друг другу в постели - и что тогда? - Либо разводиться, либо изменять, и зачем тогда нужна такая семья!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
тогда скажу так: секс до свадьбы дело каждой отдельной личности. В то же время к взрослой девочке, которая придерживается таких принципов как потенциальный мужчина отношусь не то что даже отрицательно, а с аццким опасением, смехом и ужасом.
Рассказываю историю из реальной жизни - моя подруга - с детства говорила - что секс - только лишь после свадьбы, белое платье должно быть белым и тому подобное.... До 20 лет держалась......но физиология взяла своё - сорвалась - и как пошла...................в такой разгул...........вот и все принципы.........Сама то она не жалеет, но мне кажется, что лучше поступать так как тебе подсказывает сердце и разум, а не бросаться потом в омут с головой!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
я про такое в соседней теме писалВот еще одно утверждение! Многие срываются, потому что начинают понимать как маразм и комплексы их сковывали. И еще - если бы небыло плевы и как у мальчиков было трудно (или невозможно) определить девственность, тоже береглись бы?
Что значит маневр?? Он женился на ней из-за того, что он девственница??Сообщение от ЛИЛИТ
С вами согласен, в том смысле, что в современном обществе, такие девушки действительно вызывают опасение. Однако я знаю где искать девушек с таким взглядом и без странностей. (просто воспитаны они так.)Сообщение от commando
Я все еще учусь.
Как раз сердце и разум довольно часто дают противоречивые команды.Сообщение от Nutka
![]()
Я все еще учусь.
Сообщение от Реалист
А надо слушать зов сердца и чуть его рационализировать!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Конечно интим до свадьбы должен быть... Честно говоря, первый раз услышал в этой теме, что такие принципиальные люди ("ни-ни" до свадьбы) еще есть в современном обществе... И опять же, как было сказано, это одна из главных составляющих семейной жизни, - в чём полностью согласен... Многих, кто отписывал поддерживаю...![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
От сексуальной гармонии в семейной жизни зависит очень многое... я-бы например не женился не попробовав какова девушка в постели (моя жена - думаю тоже)![]()
Есть ли жизнь на Марсе?Есть ли интим до свадьбы?(сорри, вот такая ассоциация).
Думаю, мужчины сейчас с опаской относятся к девушкам, которые согласны на секс только после штампа в паспорте. И правильно делают, ИМХО. Там "тараканы" или в голове или в семье родителей. Плюс еще, наверняка, отношение к сексу, как к чему-то постыдному и запретному. Что, согласитесь, налагает ....
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мда уж) Если девушка отказывается от интима до свадьбы, то непонятно какие фокусы воспитания она вам покажет после свадьбы)) Ничего просто так не бывает))Сообщение от Oldmanша
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот так спросила на свою голову!Если вы,уважаемые форумчане, считаете меня археологической находкой,ваше личное дело.Прозвучало это неуважительно и пошло.Я понимаю,что это мое личное дело,но вас послушать так,все сводится,только к сексу!Возможно,я мечтательна и романтична,но так быть не должно.Брачная ночь для того и названа первой,что она для девушки и должна быть первой.О какой моральности девушки можно говорить,если она меняет половых партнеров,как перчатки.Это бесмысленно и глупо.
Спасибо вам за ваши мнения,каждое из них ценно и нравоучительно,но не для меня
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Хочешь первую брачную ночь - не проблема (по опыту - после шумной свадьбы молодым не до наслаждения друг другом). Хочешь познать вместе с мужем первые радости наслаждения телами друг-друга - похвально. Вот только, когда ты девушка, и он мальчик (девственник) настоящего наслаждения наврядли удасться достьчь - хорошо, если он хотя-бы засунет куда нужно (в сухую девушку засунуть сложновато, да и непрятно). Но если твой любимый с тобой будет иметь общие цели и взгляды вы станете действительно счастливой парой.
Социальные закладки