|
Поездил на Волге без внешних зеркал, с одним салонным, и то родным — маленьким. Кошмар! У меня-то все есть, в салоне панорамное, на внешних ещё и кругленькие маленькие. А тут с непривычки тяжело. И реально неудобно: при перестроении приходится сильно крутить головой, что чревато потерей контроля над тем, что спереди.
В то же время товарищ ездит вот так без внешних и ничего, но он на салонное навесил огромное панорамное, такое, что в него видно не только заднее окно, но и все боковые.
Для справки: с завода на Волге зеркала снаружи не предусмотрены.
При любом раскладе на левой двери должно быть зеркало заднего вида(хоть сам поставь).Это облегчает жизнь тебе и др.участникам движения.Панорамное зеркало даёт возможность лишь убедиться,что сзади или сбоку едет другое авто.Причём никто не написал,что панорамное зеркало ОТДАЛЯЕТ авто от твоей машины,а в тёмное время суток ситуация ещё хуже.Я на ВАЗ-2106 тоже поставил такое--видимость отбоковой стойки до боковой...привыкал месяца 3-4,пока не научился определять расстояние и габариты.Мой совет не гнаться за понтами и поставить боковые зеркала,выбор щас огромный !!!
Социальные закладки